Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

ajuda Roteador Technicolor TC7110.B


  • Por favor, faça o login para responder
1 resposta neste tópico

#1 OrNot

OrNot
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 29/12/2012
0
Neutra
  • MS

Postado 29 de dezembro de 2012 - 00h32min



É o seguinte: Uso internet Virtua de "10mb" da NET e estou com alguns problemas que o modem deles me trouxe. Primeiro eu quero dizer que nos sites de "teste de velocidade" minha internet está OK. 10mb normal. Também quando eu vou fazer download de algum site com o arquivo hospedado nele mesmo, como drivers ou programas do próprio site, os downloads chegam a 1mb/s até aí tudo bem. O problema é quando eu vou jogar ou baixar torrents. Antes desse modem/roteador, eu tinha um modem normal que baixava normalmente torrent com bons Peers a + de 1mb/s e jogava no melhor ping possível. Aí veio essa ***** de technicolor e estragou tudo, os mesmos jogos e mesmos torrents agora estão no mínimo possível, baixo agora a 80kb/s e em jogos a internet oscila, fica um tempão ruim, fica boa 1 segundo e depois fica ruim de novo. Queria ajuda pra saber se é o firewall ou alguma configuração do modem/roteador que bloqueia o acesso a esses programas. Ou se não é alguma porta que deveria estar aberta mas não está... sei la. Só peço que me ajudem a configurar o modem ou descobrir o defeito que faz com que jogos e torrents fiquem lentos...

obs.: Eu também navego na velocidade máxima (10mb/s), somente jogos e torrents estão lentos...

Grato a quem leu e está disposto a ajudar :D



#2 Rafaxis

Rafaxis
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 25/01/2013
0
Neutra
  • Vitória - ES

Postado 25 de janeiro de 2013 - 13h20min

Cara, comigo estava assim também. Eu jogo League of Legends, e antes desse modem, meu ping chegava no máximo a 130 (o que é bom), mas após o modem, não chegava a menos de 300. Eu simplesmente dei reset e tudo voltou ao normal.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos