Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Esqueci A Senha Do Administrador!


  • Por favor, faça o login para responder
18 respostas neste tópico

#1 papaleguas2000

papaleguas2000
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 18/04/2004
0
Neutra
  • Maringá - Paraná

Postado 23 de maio de 2004 - 19h00min

E aí galera!!! beleza??? Bom, um primo meu viajou pra fora do país e deixou o micro dele comigo... ele até falou a senha do Administrador dele num papel, mas agora eu perdi e não consigo mais entrar no micro que tá aqui em casa... tem algum jeito de passar pelo logon do windows sem digitar a senha??? Só aparece Administrador no logon e a senha em branco...

Se alguém puder ajudar agradeço

Ricardo :-BEER :muro:

Asus Rampage, Quad Core 2.4, 4G memória Kingston, HD SATA Maxtor 1Tb.

#2 SYSOP

SYSOP
  • Membros Plenos
  • 518 posts
  • Membro desde 08/02/2002
0
Neutra

Postado 23 de maio de 2004 - 19h18min

A conta que você criou foi no processo de instalação ou foi só depois de instalado???

Aguardo sua resposta. :rolleyes:

<div class='bbimg'>[img]http://galeon.com/sysop1/xpmaniaclube.JPG' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Quem procura encontra:

Busque

#3 papaleguas2000

papaleguas2000
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 18/04/2004
0
Neutra
  • Maringá - Paraná

Postado 23 de maio de 2004 - 19h24min

Olá SYSOP!!!
Amigo, eu utilizei o controluserpasswords2 na executar pra tirar o administrador e a senha do logon do windows... ou habilitar o logon automático.... daí eu desabilitei a opção "usuários devem entrar com um nome e senha pra usar este computador".. e cliquei em aplicar... pediu uma senha mas eu não digitei nada... pra não ter que digitar nada no logon... agora continua com o logon mas não consigo entrar no windows...

Depois fui em painel/ controle de usuários e alterei o modo como usuários fazem logon ou logoff... e desabilitei o use a tela de boas vindas e use a troca rápida de usuário...

Dai em diante não entro mais
Se puder ajudar agradeço
Ricardo

Asus Rampage, Quad Core 2.4, 4G memória Kingston, HD SATA Maxtor 1Tb.

#4 SYSOP

SYSOP
  • Membros Plenos
  • 518 posts
  • Membro desde 08/02/2002
0
Neutra

Postado 23 de maio de 2004 - 19h31min

Sim, mas o que eu quero saber é se você foi quem instalou o XP, e se no ato da instalação você criou a senha de Admin, ou só depois de ter instalado.

Aguardo sua resposta. Qualquer coisa, eu já adicionei seu contato no meu MSN, e estou no Messenger agora, entra lá.

Falou. B)

<div class='bbimg'>[img]http://galeon.com/sysop1/xpmaniaclube.JPG' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Quem procura encontra:

Busque

#5 SYSOP

SYSOP
  • Membros Plenos
  • 518 posts
  • Membro desde 08/02/2002
0
Neutra

Postado 23 de maio de 2004 - 19h45min

Tenta o seguinte:

Você dá Crtl + Alt + Del 2 vezes seguidas, e ao aparecer a outra tela de login, você coloca apenas Administrador e a senha deixa em branco e dá OK.

Aguardo sua resposta. Falou. B)

<div class='bbimg'>[img]http://galeon.com/sysop1/xpmaniaclube.JPG' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Quem procura encontra:

Busque

#6 Meiraneto

Meiraneto
  • Membros Plenos
  • 10.381 posts
  • Membro desde 24/12/2002
55
Excepcional
  • Palmeiras - To

Postado 24 de maio de 2004 - 09h58min

tambémém tive esse problema com controluser... e nem lembro como resolvi mas não faço mais. Pede a senha do adm sendo que nunca criei senha e não deixa logar!

Não respondam tópicos que usem MSNês
Seja objetivo ao pedir ajuda para um problema.
Cuide bem do seu cão, proteja-o do perigo humano!
Regras Locais - Leiam antes de postar!

#7 papaleguas2000

papaleguas2000
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 18/04/2004
0
Neutra
  • Maringá - Paraná

Postado 24 de maio de 2004 - 11h19min

Olá SYSOP!!! Olha, não funcionou o esquema de dar duas vezes o CTRL+ALT+DEL... ele fica com a mesma tela... e nessa tela só tá escrito Administrador e a senha tá em branco... quando eu dou um enter, ele fala que não é possível fazer o logon pois tem restrições na conta... alguma coisa assim... e se eu mudo o nome no logon ele fala a mesma coisa.. que não foi possível fazer logon e que tem restrições na conta...

Será que não vou consiguir entrar mais???

ABraços
Ricardo

Asus Rampage, Quad Core 2.4, 4G memória Kingston, HD SATA Maxtor 1Tb.

#8 w3rt!go

w3rt!go
  • Membros Plenos
  • 70 posts
  • Membro desde 23/01/2004
0
Neutra

Postado 24 de maio de 2004 - 16h14min

:######: Caso utilize a Pesquisa aqui do Fórum, poderá verificar que eu já respondi esta pergunta, com as diversas formas de faze-lo.

Atte

w3rt!go

Ou você é alguem@algum_lugar.com ou você não é nada!

#9 SYSOP

SYSOP
  • Membros Plenos
  • 518 posts
  • Membro desde 08/02/2002
0
Neutra

Postado 24 de maio de 2004 - 16h17min

Não funcionou porque talvez a troca rápida de usuário esteja desabilitada. Olha só, você ainda não respondeu a minha pergunta sobre a criação da tua senha. você criou a senha durante o processo de instalação do XO, ou só depois de estar tudo instalado que você criou a tua senha??? Pois se você croiu durante o processo de instalação, aí não tem jeito, mas caso tenha sido o contrário, mas se a troca de usário estiver desativada aí também não tem jeito de se fazer desta forma, você vai ter que utilizar outro método.

Aguardo sua resposta.

Falou. B)

<div class='bbimg'>[img]http://galeon.com/sysop1/xpmaniaclube.JPG' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Quem procura encontra:

Busque

#10 papaleguas2000

papaleguas2000
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 18/04/2004
0
Neutra
  • Maringá - Paraná

Postado 24 de maio de 2004 - 16h37min

Olá Sysop!!!!

Olha, a senha não foi criada durante o processo de instalação... pois antes de eu alterar o modo como se faz o logon, não tinha senha no micro... só tinha o Administrador, sem a senha, e era só dar enter.... agora que eu desabilitei a tela de boas vindas e o modo de fazer logoff, fala que tem restrições na conta e eu não posso fazer o logon...

E agora amigo???
Abraços

Asus Rampage, Quad Core 2.4, 4G memória Kingston, HD SATA Maxtor 1Tb.

#11 papaleguas2000

papaleguas2000
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 18/04/2004
0
Neutra
  • Maringá - Paraná

Postado 24 de maio de 2004 - 16h42min

w3rt!go, teria como você postar de novo como eu posso entrar sem ter a senha do administrador??? Quer dizer... nunca teve senha, era só dar enter pra entrar, agora que eu mudei as configurações está falando que não posso logar pois tenho restrições na conta... teria como você postar de novo ou mandar o link???

Abraços
Ricardo :-BEER :D

Asus Rampage, Quad Core 2.4, 4G memória Kingston, HD SATA Maxtor 1Tb.

#12 Dumbledore

Dumbledore
  • Membros Plenos
  • 4.257 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 24 de maio de 2004 - 20h52min

Tem uma solução razoável! Entre no modo de segurança e remova a senha ou mude p/ uma senha que você memorize! Fiz isso na Fnac, hehe! Isso de desabilitar a tela de boas vindas e tal, fiz isso no Win 2k3, perdi o Windows. Reinstalei p/ o XP Pro e uso o meu login (administrador) e Convidado. Mas faz isso, entra no modo seguro do Windows e deleta ou muda a senha! ;) Espero ter ajudado!

Spoiler

#13 Meiraneto

Meiraneto
  • Membros Plenos
  • 10.381 posts
  • Membro desde 24/12/2002
55
Excepcional
  • Palmeiras - To

Postado 24 de maio de 2004 - 23h22min

Mas o problema do mano ai de cima é que NÃO entra nem em modo seguro! Lembro desse detalhe pois deu muito trabalho. Nunca criei senha de adm mas o sistema pede essa maldita...o sistema fica inacessível...deve ter uma outra forma como citou o w3rnunsei o que...

Não respondam tópicos que usem MSNês
Seja objetivo ao pedir ajuda para um problema.
Cuide bem do seu cão, proteja-o do perigo humano!
Regras Locais - Leiam antes de postar!

#14 Dumbledore

Dumbledore
  • Membros Plenos
  • 4.257 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 25 de maio de 2004 - 00h05min

Só vejo uma forma, reinstalando o OS... Mas eu tenho 3 contas: Administrador (default da instalação do XP), Shang Tsung (Administrador, criada, na instalação) e Convidado. A conta administrador não tem senha e a sua conta, você cria a senha... Acho que quando ele instalou o XP, ele colocou senha...

Spoiler

#15 SYSOP

SYSOP
  • Membros Plenos
  • 518 posts
  • Membro desde 08/02/2002
0
Neutra

Postado 25 de maio de 2004 - 00h32min

Olha só, quando você entrar pelo modo de segurança vá em executar e digite:

Control userpasswords2

Depois clique em redefinir senha do Administrador.


Falou. B)


<div class='bbimg'>[img]http://galeon.com/sysop1/xpmaniaclube.JPG' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Quem procura encontra:

Busque

#16 SYSOP

SYSOP
  • Membros Plenos
  • 518 posts
  • Membro desde 08/02/2002
0
Neutra

Postado 25 de maio de 2004 - 16h33min

Poste se a dica acima funcionar.

Falou. B)

<div class='bbimg'>[img]http://galeon.com/sysop1/xpmaniaclube.JPG' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Quem procura encontra:

Busque

#17 papaleguas2000

papaleguas2000
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 18/04/2004
0
Neutra
  • Maringá - Paraná

Postado 27 de maio de 2004 - 00h28min

E ai galera beleza?? Bom, eu fiz o seguinte. Entrei em modo de segurança como algum amigo aí falou... ele entra beleza... só que quando fui nas contas do Usuário, o Administrador realmente não tinha nenhuma senha... então criei uma senha 123456... ativei a conta de convidado pra qualquer problema e reiniciei... quando ele entrou na tela de logon de novo, apareceu o login: Administrador, apareceu a senha na forma de bolinhas e também apareceu de novo: SEU LOGON NÃO FOI FEITO POR TER RESTRIÇÕES NA CONTA!!! #####, de novo???? Dai quando dei OK pra caixa de diálogo apareceu o Administrador sem a senha... mas não deu mais pra logar com a senha 123456 que foi criada... agora só consigo usar a conta de convidado...

alguém consegue me explicar o que aconteceu???
ABraços a todos e obrigado

Asus Rampage, Quad Core 2.4, 4G memória Kingston, HD SATA Maxtor 1Tb.

#18 DouglasAlan

DouglasAlan
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 21/05/2011
0
Neutra
  • Florianopolis - SC

Postado 21 de maio de 2011 - 19h53min

Sysop tive um problema emprestei meu notebook para um amigo mas quando ele me devolvel trocoua senha e o login do adm... o conselho que você deu ao papaleguas2000 fiz e deu certo mas não consegui alterar nada do adm... o que faço???
Espero sua reposta...


#19 .thyago.

.thyago.
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 21/05/2011
0
Neutra
  • Tocantins

Postado 21 de maio de 2011 - 20h37min

Ai gente, é simples, eu usava um programa pra desbloquear os pc's lá da escola, não lembro mais qual é, só sei que se grava ele como imagem iso, e dá boot e ele reseta a senha, "eu acho"...
Só pesquisar que você acha"

Ahh
Se achar poste aqui

e não se esqueça de dar uma ajudinha no meu problema aquii

http://forum.clubedohardware.com.br/problema-gera-problema/936458





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos