Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

  • Foto
    paulodati

    Final de semana muito feliz! Celebrei um dia maravilhoso com meus pais numa casa de praia maravilhosa. Ambiente familiar, banho de piscina, churrasco e bastante guaraná Antártica geladinho :). Recarreguei todas as minhas energias para começar um novo desafio amanhã. Graças a Deus fomos e vinhemos na graça e na paz do Pai celestial. Boa noite irmãos.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] HP 8600 wireless

configurar wireless hp 8600 wireless não funciona

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
10 respostas neste tópico

#1 celiobarretos

celiobarretos
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 12/02/2012
0
Neutra
  • Barretos

Postado 05 de dezembro de 2012 - 05h49min

Amigos,
Sou leigo.
Comprei um note dell e uma impressora HP officejet pro 8600 preciso saber como configurar para imprimir sem fio. Precisa de roteador?
Obrigado


#2 Daniel Barros

Daniel Barros
  • Membros Plenos
  • 996 posts
  • Membro desde 16/01/2002
7
Neutra
  • Atibaia - SP

Postado 05 de dezembro de 2012 - 10h05min

Não precisa, tem um modo que você ativa um roteador interno na 8600...


#3 celiobarretos

celiobarretos
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 12/02/2012
0
Neutra
  • Barretos

Postado 05 de dezembro de 2012 - 10h50min

Por favor me ajudem a fazer essa configuração. obrigado


#4 tamazi

tamazi
  • Membros Plenos
  • 2.924 posts
  • Membro desde 07/09/2012
381
Excepcional
  • Sao Paulo-SP

Postado 05 de dezembro de 2012 - 11h22min

Olá amigo, não necessariamente precise de um roteador, a conexão pode ser feita entre note e impressora, basta seguir as instruções do manual, é bem simples a configuração..
dando algum erro, posta ae!

PSN ID: th3ch0_n1ght
Sic Parvis Magna - Resistir e Sobreviver
|-|PS1|-|PS2|-|PS3|-|PSVita|-|PSP|-|GAME CUBE|-|Wii|-|PC|-|XBOX|-|XBOX 360|-|DREAMCAST|-|3DO|-|


#5 celiobarretos

celiobarretos
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 12/02/2012
0
Neutra
  • Barretos

Postado 11 de dezembro de 2012 - 10h57min

Só estou pedindo ajuda porque realmente pelo manual não consegui fazer ela funcionar no wireless. Não tenho grana para pagar para alguém instalar. Instalei a Hp 8600 numa boa, mas na parte de configurar a wireless me enrolei. Será que alguém pode me dar um passo a passo ? Obrigado


#6 luquinha

luquinha
  • Membros Plenos
  • 83 posts
  • Membro desde 27/01/2009
1
Neutra
  • Jandira

Postado 14 de dezembro de 2012 - 00h05min

boa noite para você usar a impressora no wireless tem que ter um roteador para poder configurar o not com a impressora.


#7 danowat

danowat
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 14/12/2012
1
Neutra
  • ertgerw

Postado 14 de dezembro de 2012 - 04h50min

Por favor me ajudem a fazer essa configuração. Imagem Postada


#8 dif

dif
  • Moderadores
  • 5.006 posts
  • Membro desde 17/04/2007
546
Excepcional
  • Pelotas-RS

Postado 17 de dezembro de 2012 - 15h04min

Amigo, não sei se já encontrou a solução, mas geralmente vem junto com a impressora no CD de instalação um manual mais detalhado inclusive ensinando a configurar.. pelo menos quando comprei minha HP photosmart C4780 possuia.

Como os amigos já falaram, como sua impressora possui conexão wireless, se você não possuir um roteador wireless também.. de nada adianta o wi-fi nesse caso é só plugar no usb.

Atente-se que a maioria dos roteadores wireless, possuem um botão próprio para configuração da conexão wireless. Não vou recomendar marcas de roteador aqui, portanto dê uma garimpada no google que você acha coisa boa.

AMD FX 8120 Bulldozer @4.1Ghz, Asus M5A88-V Evo, Nvidia GeForce GTX 660Ti(2GB)
8GB DDR3 Dual Channel, Samsung HD322HJ Sata-II(320GB), Samsung HD502HI Sata-II(500GB)
Sony Optiarc DVD RW AD-7240S, LG FullHD(1080p) 21" 

#9 tamazi

tamazi
  • Membros Plenos
  • 2.924 posts
  • Membro desde 07/09/2012
381
Excepcional
  • Sao Paulo-SP

Postado 17 de dezembro de 2012 - 15h26min

Cara se as informações do manual e cd de instalação não te ajudam, iga na HP ou contrate alguém que faça isso, eu mesmo já instalei-a usando as infos do manua, agora tb pode ser uma falha do produto, por isso se tiver dificuldades, contate a HP

PSN ID: th3ch0_n1ght
Sic Parvis Magna - Resistir e Sobreviver
|-|PS1|-|PS2|-|PS3|-|PSVita|-|PSP|-|GAME CUBE|-|Wii|-|PC|-|XBOX|-|XBOX 360|-|DREAMCAST|-|3DO|-|


#10 celiobarretos

celiobarretos
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 12/02/2012
0
Neutra
  • Barretos

Postado 05 de fevereiro de 2013 - 08h59min

Tópico Resolvido
obrigado a todos


#11 Eng. Helder

Eng. Helder
  • Moderadores
  • 1.230 posts
  • Membro desde 06/06/2009
77
Excepcional
  • Mogi das Cruzes, SP

Postado 05 de fevereiro de 2013 - 16h51min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

"Quem vence alguém é o um vencedor, mas quem vence a si mesmo é invencível".
Morihei Ueshiba





Tópicos que também usam as tags configurar wireless, hp 8600, wireless não funciona:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos