Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Como fazer o som dos canais normais da TV saírem no Home Theater?

hdmi home theater som da tv

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Jsatodias

Jsatodias
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 23/10/2012
0
Neutra
  • MG

Postado 23 de outubro de 2012 - 13h09min

Olá, boa tarde. Tenho uma TV LCD Philips 42PFL5403 que tem entradas HDMI 1, HDMI 2, AUDIO IN, AV IN, AV lateral, CVI-1, CVI-2, VGA e SPDIF OUT. E comprei um Home Theater LG HT904WA, que tem HDMI IN, HDMI OUT, AUX R-L, VIDEO OUT, VÍDEO COMPONENTE e OPTICAL IN. O Home Theater está ligado na televisão através do HDMI OUT dele e no HDMI 1 da televisão. Para DVD o Home Theater está funcionando perfeitamente, mas quando coloco em algum canal, tipo globo, o som só sai pela televisão e não sai pelo Home Theater. Já tentei colocar o cabo AVI vermelho e branco no AUX R-L (vermelho e branco) do Home Theater ligado ao AUDIO IN (que também é vermelho e branco) da televisão com o HDMI conectado ao mesmo tempo e também sem ele estar conectado, mas não adianta, continua sem sair pelo Home Theater. Alguém sabe o que fazer para o som dos canais da TV e da SKY sairem no Home Theater?


#2 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 28.904 posts
  • Membro desde 12/06/2008
891
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 23 de outubro de 2012 - 21h18min

Verifique se sua TV possui saida para fone de ouvido, se tiver, ligue-a a entrada AUX de seu Home Theater

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#3 Jsatodias

Jsatodias
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 23/10/2012
0
Neutra
  • MG

Postado 24 de outubro de 2012 - 11h35min

Verifique se sua TV possui saida para fone de ouvido, se tiver, ligue-a a entrada AUX de seu Home Theater


Ligar com o cabo branco e vermelho? Qual das duas cores?


#4 Dr Tech

Dr Tech
  • Membros Plenos
  • 436 posts
  • Membro desde 05/03/2008
20
Muito Boa
  • Rio de Janeiro

Postado 24 de outubro de 2012 - 12h35min

Infelizmente, Jsatodias, isso acontece com muito usuários na sua situação. Para que você tenha o áudio dos canais abertos da TV saindo pelo Hometheater, a sua TV terá que possuir o HDMI com o sinal de retorno de áudio, chamado ARC. Verifique atrás do TV, se o HDMI possui a incrição ARC (Return). Caso não haja, você terá que ligar um cabo digital (coaxial ou ótico) na saída do TV até o Home. Abraços.

Core I7 3770K 3.9 GHz; Z77 Fatal1ty Professional ; Nvidia Quadro 6000; Men 4x8 16 GB DDR 3 2400 MHz; 1xSSD 128Gb 2 HD´s Seagate sata 600/6 TB 16Mb cache Raid 0;


#5 Jsatodias

Jsatodias
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 23/10/2012
0
Neutra
  • MG

Postado 24 de outubro de 2012 - 19h14min

A sim, verifiquei minha televisão e vi que o HDMI realmente não possui o ARC, e notei também que ela não possui entrada para o cabo digital. Seria então a única solução eu usar uma adaptador deste tipo? http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-437550230-adaptador-de-audio-toslink-digital-para-rca-cabo-optico-_JM


#6 Dr Tech

Dr Tech
  • Membros Plenos
  • 436 posts
  • Membro desde 05/03/2008
20
Muito Boa
  • Rio de Janeiro

Postado 25 de outubro de 2012 - 15h42min

Acho muito estranho o Hometheater não funcionar, pelo menos, com um cabo de áudio RCA comum. Tente verificar no menu do Home, se não há alguma configuração de setup para resolver esse problema. Existem modelos com o recurso Pass Thru Direct (o nome depende do modelo) que redireciona o áudio para as caixas do mesmo. Acho muito melhor, que arriscar pagar caro e não funcionar.

Core I7 3770K 3.9 GHz; Z77 Fatal1ty Professional ; Nvidia Quadro 6000; Men 4x8 16 GB DDR 3 2400 MHz; 1xSSD 128Gb 2 HD´s Seagate sata 600/6 TB 16Mb cache Raid 0;


#7 renatinho

renatinho
  • Membros Plenos
  • 372 posts
  • Membro desde 07/01/2006
73
Excepcional
  • Belo Horizonte _ MG

Postado 28 de outubro de 2012 - 08h11min

Pelo que vi no que ele falou ( TV LCD Philips 42PFL5403 que tem entradas HDMI 1, HDMI 2, AUDIO IN, AV IN, AV lateral, CVI-1, CVI-2, VGA e SPDIF OUT. E comprei um Home Theater LG HT904WA, que tem HDMI IN, HDMI OUT, AUX R-L, VIDEO OUT, VÍDEO COMPONENTE e OPTICAL IN. ) a TV tem spdif out e home optical in . Bastaa conectar estes e configurar a tv para ter a saida de som no spdif e home theather ter entrada de som na optical . No caso do AV nunca vai funcionar , pelo que foi informado não tem av out na tv .



Abraços,
Renatinho


#8 Jsatodias

Jsatodias
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 23/10/2012
0
Neutra
  • MG

Postado 28 de outubro de 2012 - 20h27min

Consegui conectar a SKY, no HT pelo AUX R-L. e descobri que no controle do HT tem uma botão (RADIO & INPUT) que muda o modo de operação do HT, aí cada vez que aperto, muda: AUX, OPTICAL, HDMI1, HDMI2, AM, FM... Mas na TV não consegui mesmo. Acho que pode ser por causa de eu ter tentado com o cabo AVI (amarelo, vermelho e branco) de um outro aparelho de DVD que eu tinha aqui, mas que funcionou na SKY.


#9 renatinho

renatinho
  • Membros Plenos
  • 372 posts
  • Membro desde 07/01/2006
73
Excepcional
  • Belo Horizonte _ MG

Postado 28 de outubro de 2012 - 21h28min

Não funcionou com o cabo AV porque a sua TV não tem saida AV ....ela tem uma saida spdif que é digital e mesmo se for coaxial com o cabo certo pode ser ligada na entrada optica do seu HT . Tava ligando com o cabo rca a entrada analogica da sua tv na entrada analogica do seu HT ...entrada com entrada ..nunca vai dar certo .

Abraços ,
Renatinho






Tópicos que também usam as tags hdmi, home theater, som da tv:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos