kaiwoo

A luz do wlan não acende.

3 posts neste tópico

Olá, já faz um tempo que eu não consigo conectar a minha internet pelo wi-fi, isso veio a acontecer durante o download de um arquivo pelo Bitcomet.

É normal a internet às vezes cair no pc, mas dessa vez acho que o problema está no roteador pois não consigo conectar por meio de outros aparelhos. Eu já desliguei e liguei ele, chequei os cabos, tentei conectar com o iphone, mas não aparece nem a opção do meu wifi. Olhei as luzes do meu roteador(adsl-2640b d-link) e as únicas que ficam acesas e verdes é a do power,a do dsl e a da internet, mas a luz do wlan apagada. Eu não sei se eu devo ligar para o provedor porque parece que o roteador está recebendo a internet porém não transmite por wireless. Eu pensei em reconfigurar o roteador mas nem tenho ideia como se faz isso.

Queria saber se vocês sabem como resolver esse problema. Obrigado.

Editado por kaiwoo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu consegui consertar. Pra quem tem o mesmo problema é só resetar o roteador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho DGL 5500 e sempre coloco meu squeeze em cima dele. Dai reparei que a lampada do wi fi esta com cara de agua dentro, mas como é possível se a lampada do power não está? Bem agora ela não acende mais será que foi essa agua? 

Eu reset it e agora tenho o sinal mas a lampada não acende.

Vocês que majam o que pode ter acontecido?

25stor5.jpg
Editado por MRFCG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora