Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Como conectar Sky e DVD em Tv Samsung

dvd sky tv led

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1 HugoGilgen

HugoGilgen
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 05/10/2012
0
Neutra
  • Joinville, SC

Postado 05 de outubro de 2012 - 16h50min

Olá, sou novo no forum e nao sei se estou no lugar certo, mas enfim, vamos la:
Recentemente adquiri uma tv Samsung LED Smart TV 40” UN40EH5300, e nao estou conseguindo conectar o decoder da sky e o aparelho de dvd ao mesmo tempo na tv, pela tv ter somente uma entrada de video componente e muitas de hdmi e usb. O decoder da sky so tem entrada video composto(amarelo, vermelho e branco) e o dvd tem video composto e tambem video componente.
Queria ligar o dvd a tv pelo video componente porém nao tenho como ligar a sky então. Alguem poderia me ajudar? Obrigado.

Editado por HugoGilgen, 05 de outubro de 2012 - 18h34min.


#2 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.491 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.063
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 05 de outubro de 2012 - 21h13min

Use uma chave seletora 3 entradas e uma saida, como esta da figura abaixo:

Imagem Postada

Você encontra ela a venda no mercado livre:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-438230481-chave-comutadora-seletora-3-entrada-av-para-1-saida-av-_JM

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#3 HugoGilgen

HugoGilgen
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 05/10/2012
0
Neutra
  • Joinville, SC

Postado 05 de outubro de 2012 - 22h44min

Ok, mas uma duvida, eu nao estaria perdendo qualidade da imagem do dvd, ja que este seria feita a conexao por video componente?
Não existe outro jeito?
Obrigado.


#4 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.491 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.063
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 07 de outubro de 2012 - 00h28min

Você não vai perder! só não vai aproveitar o máximo do DVD!
Para usar o video componente (Melhor qualidade), tem essa chave do link abaixo:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-438599229-chave-seletora-video-componente-_JM
O problema é que ela é bem mais cara que a outra!...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#5 HugoGilgen

HugoGilgen
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 05/10/2012
0
Neutra
  • Joinville, SC

Postado 07 de outubro de 2012 - 10h54min

Ok, obrigado pela ajuda, acho que vou comprar esse mesmo!


#6 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.491 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.063
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 07 de outubro de 2012 - 13h12min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos