Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Configurando Intelbras WRN 150


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 Supramati

Supramati

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 01/12/2011
0
Neutra
  • ES

Postado 15 de setembro de 2012 - 14h41min

Olá.

Não achei nenhum tópico que me ajudasse a resolver meu problema, então estou criando este.

Estou tentando configurar o roteador WRN 150 de forma que ele comunique via wireless com o modem/roteador da GVT e via cabo com um PC.

Coloquei ele em modo WDS, utilizei a função Site Survey dele mesmo pra achar a rede wireless e ele adicionou o endereço MAC do modem/roteador da GVT à lista, e já colocou o nome da rede.
Nas opções de segurança eu configurei da mesma forma que o outro, então dei reboot, mas não foi suficiente pra funcionar.

Na tela de status diz que não está conectado, como nesta imagem.
Aqui tem as telas de configuração da wireless e de segurança.

Queria saber o que eu fiz de errado, ou o que faltou fazer...

Não tenho aqui no momento o modelo do modem/roteador da GVT que tentei conectar.
Mas tentei fazer o mesmo trocando o modem da GVT por um modem Motorola SVG1202 e aconteceu a mesma coisa.
Nesse modem da Motorola eu encontrei uma opção para habilitar o Bridging, onde pude colocar o MAC do WRN 150, mas nem assim adiantou.


#2 Supramati

Supramati

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 01/12/2011
0
Neutra
  • ES

Postado 18 de setembro de 2012 - 15h18min

alguém pra me ajudar?


#3 hominhooo

hominhooo

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 227 posts
  • Membro desde 15/06/2012
13
Boa
  • Recife

Postado 18 de setembro de 2012 - 15h28min

tenta colocar no mesmo Canal.


#4 Supramati

Supramati

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 01/12/2011
0
Neutra
  • ES

Postado 18 de setembro de 2012 - 16h26min

Tentei.
De fato, quando mandei o WRN 150 conectar na rede que ele encontrou, ele mudou o canal pra ficar igual ao modem/roteador.


#5 hominhooo

hominhooo

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 227 posts
  • Membro desde 15/06/2012
13
Boa
  • Recife

Postado 19 de setembro de 2012 - 11h25min

mas ele chega a conectar e não navega ou nem chega a conectar ???


#6 Supramati

Supramati

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 01/12/2011
0
Neutra
  • ES

Postado 19 de setembro de 2012 - 13h42min

Não conecta.
Fica como na imagem que eu coloquei.


#7 dwatashi

dwatashi

    Usuário Avançado

  • Moderadores
  • 4.790 posts
  • Membro desde 03/05/2005
285
Excepcional
  • Salvador, BA

Postado 19 de setembro de 2012 - 18h23min

É preciso verificar se ambos suportam o WDS.

Se um dos equipamentos não suportar, o WDS não funciona.

Por favor pesquisem antes de postar a dúvida!
Não use MP para dúvidas e sim o fórum!

#8 Supramati

Supramati

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 01/12/2011
0
Neutra
  • ES

Postado 09 de outubro de 2012 - 13h43min

O modelo do modem é TG580 v2.
Não achei nada na internet que falasse que ele tem suporte ao modo WDS.

Não tenho possibilidade de voltar ao local onde ele está no momento, então se alguém tiver essa informação para passar eu agradeço.


#9 juba1965

juba1965

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 01/11/2012
0
Neutra
  • são sebastião do paraíso, MG

Postado 01 de novembro de 2012 - 07h16min

Em configuraçoes, click em atualizar, se não der certo vá em Wireless-segurança e desabilite o broadcast e atualize novamente em configuraçoes. Espero ter ajudado.


#10 evertonsantosx

evertonsantosx

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 27/02/2013
0
Neutra
  • biguaçu

Postado 27 de fevereiro de 2013 - 22h14min

Pessoal,

O WDS deste roteador só irá funcionar com outro equipamento que possua o mesmo Chipset, ou seja, outro WRN 150.

Assistam meu canal no youtube: Como configurar Roteador Wireless Intelbras WRN 150 - YouTube

Em breve, teremos outros vídeos!


#11 JOSEFARIA

JOSEFARIA

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 28/01/2013
0
Neutra
  • aracaju

Postado 02 de março de 2013 - 22h18min

Olá Boa Noite, tenho um Roteador Intelbras wrn 150,,, so que varias pessoas na Minha rua usa a minha internet atraves do sinal Wifi dele,,,como faço para colocar uma Senha, para evitar isso...

Obrigado


#12 evertonsantosx

evertonsantosx

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 27/02/2013
0
Neutra
  • biguaçu

Postado 11 de março de 2013 - 15h31min

Cara, este vídeo mostra como faz o que vc quer!

Configurar Nome e senha para rede Wireless do roteador WRN 150 - YouTube

Aproveite e se inscrev no canal!

Valeu!


#13 gepaul

gepaul

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 11/05/2013
0
Neutra
  • Natal

Postado 11 de maio de 2013 - 22h13min

Estou com o seguinte problema com esse roteador: Tenho um modem/roteador onde são conectados quatro computadores via cabo, um dos utilizadores comprou um notebook e quer conectar o mesmo via wifi, comprou esse roteador da WRN150 da intelbras, só que o mesmo só funciona com um cabo pequeno, quando utilizo o cabo grande que sai da minha casa até a casa deste usuário o roteador não funciona.

Gostaria de saber se o problema é esse mesmo;





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos