Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Computador Só Inicializa no Modo de Segurança


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 MasterTime

MasterTime
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 22/06/2008
0
Neutra
  • Heel

Postado 25 de agosto de 2012 - 21h52min

Olá, recentemente dei um upgrade no meu PC trocando a placa-mãe, memória, processador e placa de vídeo, o problema é que só consigo inicializar o computador no modo de segurança e não consigo bootar o windows normalmente.

Acredito que o problema seja com o slot PCI-E ou algo do tipo, já que a máquina boota normalmente quando ligado no video onboard e eu testei a placa de vídeo em outra máquina e ela funcionou normalmente, testei a minha placa de vídeo antiga e também a máquina não bootava.

O estranho que a máquina liga normalmente e só trava na tela de inicialização do Windows, nem a instalação do Windows é inicializada o que me faz crer mais ainda que é um problema relacionado ao vídeo.

Gostaria de saber se isso é realmente um problema da placa-mãe ou pode ser outra coisa como energia, já que a minha fonte é genérica.


#2 arthurzanitti

arthurzanitti
  • Membros Plenos
  • 176 posts
  • Membro desde 07/07/2011
3
Neutra
  • Atibaia, SP

Postado 27 de agosto de 2012 - 17h01min

Tente desinstalar todos os programas relacionados aos drivers da placa de vídeo no modo de segurança, e depois reinicie o Windows.


#3 MasterTime

MasterTime
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 22/06/2008
0
Neutra
  • Heel

Postado 27 de agosto de 2012 - 22h38min

Tente desinstalar todos os programas relacionados aos drivers da placa de vídeo no modo de segurança, e depois reinicie o Windows.


O computador foi formado e foi apenas deixado o drive genérico da placa vídeo.


#4 arthurzanitti

arthurzanitti
  • Membros Plenos
  • 176 posts
  • Membro desde 07/07/2011
3
Neutra
  • Atibaia, SP

Postado 28 de agosto de 2012 - 17h06min

Então tente o inverso: instale o driver mais atual da placa de vídeo.

Se não funcionar, pode ser que a placa mãe esteja mesmo com defeito.


#5 toni calixto

toni calixto
  • Membros Plenos
  • 938 posts
  • Membro desde 05/03/2009
34
Excelente
  • espirito santo

Postado 28 de agosto de 2012 - 17h23min

Faça uma atualização de bios na sua placa mãe, o problema pode está ai.

Asus sabertooth P67, Core I5 2500K 4.2 Ghs Overclock cooler box, 4 GB corsair 1600, fonte C3 Tech 750w, GTX260, Hd 1 TB seagate, Gabinete thermaltake Soprano.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos