• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
PBlAndre

[Resolvido] Mensagem de Erro: "O Windows Não Pode Carregar o Perfil Armazenado Localmente"

5 posts neste tópico

#1   Postado (editado)

Bem, vou começar bem do começo...

Um dia desses, meu irmão tava usando o pc de boa e de repente, apareceu a maldita tela azul do windows, lemos todos os procedimentos e tal... e logo de primeira, que era pra reiniciar o pc, o computador voltou a funcionar normalmente =]

Ontem, baixei um cs source pirata, e quando ele abria, travava o pc todo, então eu apaguei...

Depois disso baixei uns trecos, desliguei o pc e tal...

Mas... Hoje, quando liguei, apareceu duas mensagems de erro, uma delas era:

O Windows não pode carregar o perfil armazenado localmente: Permissões de segurança insuficientes ou um arquivo local corrompido. O Windows efetuou o seu logon em um perfil temporário qualquer configuração que você faça não será salva.

Nao deu pra decorar a outra, porquê fechava em 30 segundos, mas dizia mais ou menos que o usuário Administrador estava corrompido, existia um arquivo sendo usado por outro programa. e tal...

Quando eu clickei em Ok, as configurações pessoais foram simplesmente ''re-feitas'', Como se fosse um Administrador novo, tudo do zero!!!

Reiniciei, e graças á Deus, voltou tudo ao normal... Como eu fiquei assustado, fiz um scan com o SUPER ANTY SPYWARE, e ele detectou 4 trojans e 8 coockies, e pra deleta-los, eu tinha que reiniciar o pc, quando reiniciei...

As duas mensagems de erro apareceram de novo... =/

Depois reiniciei de novo, e voltou tudo ao normal...

Conclusão: Agora to com medo de reiniciar o pc de novo, e dá num erro pior ou o pc não consertar reiniciando...

Obs: faço scan todo dia com o MSE!

Editado por PBlAndre
Mensagem de erro incompleta!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou reparar?

Entra no Windows normalmente e vai em executar e digita chkdsk /r , ele vai dizer que o disco está em uso e se quer agendar uma verificação diga que sim, reinicie o computador e espere o check disk terminar.

Veja se funciona.

1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha amigo, a meu ver isso está parecendo apenas corrompimento do perfil de usuário, tente o chkdsk /f /r pelo console de recuperação do CD de instalação Windows, após a conclusão verifique se o perfil volta a abrir. Caso não, o mais indicado seria criar um novo perfil e importar os dados de um para o outro, infelizmente isso implica em refazer suas configurações conforme sua preferência, porém, dados e arquivos armazenados no perfil antigo não serão perdidos. Caso queira tentar reparar o perfil é só falar que te passo alguns procedimentos para tentr repara-lo, ok amigo. :joia:

1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpem por abandonar o tópico... não farei mais isso =]

Acontece que no outro dia, o problema resolveu... Acontece que o windows ''bugou'' e o nome do usuário do Administrador estava escrito errado... ( http://support.microsoft.com/kb/812339/pt-br ) Renome-ei e voltou ao normal...

valeu aos que ajudaram, na proxima nao vou abandonar o tópico... Podem fechar!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0