Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Tablet Foston FS-M787

andoid 4.0 brilho foston fs-m787 sistema

  • Por favor, faça o login para responder
38 respostas neste tópico

#1 Hit Silva

Hit Silva
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 30/06/2012
1
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 30 de junho de 2012 - 00h38min

' Boa noite.

Então... Recebi meu Tablet Foston FS-M787 nessa semana, e no primeiro dia de uso, fui explorá-lo e em menos de 30 minutos fui ajustar o brilho da tela... não sei pra quê. Ficou tudo preto, e depois disso ele só liga, mostra o logo da foston, do android, inicia com a propaganda da foston passeando por uma cidade e só. Não aparece mais nada do sistema (Android 4.0) na tela. Ele liga e desliga, e posso vê-lo ligando, mas as funções do sistema não são exibidas, mas quando desliga aparece um flash na tela, que dá pra ver que estava com o sistema lá.

Gostaria de saber se alguém pode me ajudar. Pois li muitas coisas sobre atualização de firmware, ROM e coisas do tipo, mas não sei ao certo o que pode acontecer e no quê vai alterar as configurações originais do produto, e como ele ainda está no prazo de troca fico na dúvida se devo tentar resolver ou se mando para a loja trocar.

Aguardo por uma luz. Socoooorro. rs
Abc.


#2 soaresv

soaresv
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 05/07/2012
3
Neutra
  • São Paulo

Postado 05 de julho de 2012 - 11h12min

' Boa noite.

Então... Recebi meu Tablet Foston FS-M787 nessa semana, e no primeiro dia de uso, fui explorá-lo e em menos de 30 minutos fui ajustar o brilho da tela... não sei pra quê. Ficou tudo preto, e depois disso ele só liga, mostra o logo da foston, do android, inicia com a propaganda da foston passeando por uma cidade e só. Não aparece mais nada do sistema (Android 4.0) na tela. Ele liga e desliga, e posso vê-lo ligando, mas as funções do sistema não são exibidas, mas quando desliga aparece um flash na tela, que dá pra ver que estava com o sistema lá.

Gostaria de saber se alguém pode me ajudar. Pois li muitas coisas sobre atualização de firmware, ROM e coisas do tipo, mas não sei ao certo o que pode acontecer e no quê vai alterar as configurações originais do produto, e como ele ainda está no prazo de troca fico na dúvida se devo tentar resolver ou se mando para a loja trocar.

Aguardo por uma luz. Socoooorro. rs
Abc.


Olá amigo Hit Silva, para resolver esse problema, temos alguns métodos:

1. Compre um cabo HDMI de acordo com a saída do tablet (provavelmente mini HDMI), em seguida, ligue o aparelho em algum televisor/monitor com entrada HDMI e pronto! É só ajustar o brilho feito isso

2. Essa é mais chatinha aushuahsas: exponha o aparelho no sol ou em algum local claro de forma que você consiga enxergar o que há na tela pois possivelmente nesses casos, o que ocorre é que por algum pequeno bug do aparelho o brilho se reduz a 0.

3. Caso você conheça os atalhos para chegar ao menu do brilho, ligue o aparelho e tente chegar até lá mesmo com a tela escura.

Fique tranquilo, o aparelho não está quebrado.
Estou louco para comprar esse tablet... fora isso, o que você poderia dizer dele? vale a pena? ele é bom para internet, músicas, jogos, etc?

Bom amigo, boa sorte e qualquer coisa, só falar aqui =)

Até+, um abraço

Amigos, sobre o método 3 que citei na lista de cima, quando você liga o tablet, ele fica com a tela bloqueada certo? nesse estado:

Imagem Postada

então tente desbloquea-la e alterar o brilho clicando na lateral do aparelho, como mostra a imagem de exemplo:

Imagem Postada

Boa sorte e não se esqueça de postar os resultados (:

Editado por soaresv, 06 de julho de 2012 - 14h21min.


#3 RayssaL

RayssaL
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/07/2012
0
Neutra
  • Brasil

Postado 05 de julho de 2012 - 21h54min

Queria agradecer a ajuda de soaresv, pois eu estava com o mesmo problema no mesmo modelo de tablet citado acima e consegui resolver graças a dica nº1- ligar o tablet na tv pela entrada mini HDMI, resolveu mais foi meio trabalhoso pelo fato de se orientar pela tv mais apertar no tablet + basta um pouco de paciência e voalá controle de brilho ajustado...e tablet normal.

Muito obrigada mesmo já tava desesperada...em menos de 24h consegui estragar um tablet é uma proeza não é pra qualquer um não né! rsrsrs...

(obs.: resetar o aparelho de nada adianta)


#4 soaresv

soaresv
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 05/07/2012
3
Neutra
  • São Paulo

Postado 06 de julho de 2012 - 14h18min

Bom RayssaL, fico feliz que tenha conseguido solucionar este problema, que pelo o que vejo, é bem comum em tablets com android, mas nada grave.

Agora me ajudem por favor, quem tiver esse aparelho, por favor diga se o wi-fi dele é bom, se funciona bem, se é bom com músicas, vídeos, jogos, apps e outros... diga também os pontos negativos, afinal, você estará ajudando a mim e também a outras pessoas que tem essa duvida e desejam adquirir o produto...

Muito obrigado a todos pela atenção,
Victor Soares


#5 Hit Silva

Hit Silva
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 30/06/2012
1
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 08 de julho de 2012 - 04h38min

' hehehe
Muito obrigado pela ajuda.
Eu teria tentado, se não tivesse ficado tão desesperado a ponto de enviar de volta pra loja e pedir para que trocassem.
Repito: Estava realmente desesperado. rs

Essa semana eles me mandarão de volta.
Lembrando que não tive nem a oportunidade de testar nada nele, porque uma das opções logo no menu da tela era do brilho, e fui direto nela.
Quando o outro retornar eu lhes digo sobre.

Abraço.
Muito obrigado! :D


#6 NinjaYtube

NinjaYtube
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 21/07/2012
1
Neutra
  • MG

Postado 21 de julho de 2012 - 22h18min

por favor, por favor, comprei o tablete fostom fs m787 to usando ele normalmente mas não consigo usar o 3g , ligo o meu modem MF190, e ja testei outros modens, e não pega ja configurei o apn varias vezes, e nem aparece o simbulo do 3g na tela. me ajudem queria saber se algum de vocês tem esse problema ou vocês conseguém usar o 3g perfeitamente nele, só lingado o modem?
até mais e obrigado
Ninja.


#7 andrevicoso

andrevicoso
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 22/07/2012
0
Neutra
  • Carapicuiba-Sao paulo

Postado 22 de julho de 2012 - 23h33min

Ola amigos o meu tablet nao esta girando a tela no pesquisa de dados mas quando entro na internet ou ferramentas ele gira mas nos outros casos nao tipo nos aplicativos nao gira a tela , ja coloquei a opção de ativar o modo girar a tela automatico mas so gira quando acesso a internet ou configuraçoes mas nos aplicativos fica numa posiçao so ,alguem pode me ajudar

Editado por andrevicoso, 22 de julho de 2012 - 23h44min.


#8 xoi

xoi
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 08/10/2010
0
Neutra
  • São PAulo

Postado 24 de julho de 2012 - 13h06min

Olá a todos, tenho o Tablet Genesis GT7200 que tem as mesmas configurações da Foston porém não tem saída HDMI, devido a uma série de problemas estou pensando e trocar por esse modelo da Foston M787, porém não vi nenhum comentário positivo dele ainda, vocês que tem ele o que acham dele. Quais os contras ? Posso falar do Genesis que é muito bom, custoxbenefício acho que não tive é muita sorte.


#9 Dielm

Dielm
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/07/2012
0
Neutra
  • Fortaleza, CE

Postado 25 de julho de 2012 - 11h43min

Olá pessoal, comprei um aparelho desse e até agora não ví problemas. Não testei o 3G

até porque ainda não tenho. (continuando...) Mas a wi-fi dele está ótimo, pelo menos até agora (01 mês de uso). Conectei o teclado da capa e funcionou. Apenas não consegui baixar o aplicativo que faz downloads de aplicativos, mas vou continuar tentando (se alguém já conseguiu favor me deem uma dica!) Valeu!


#10 pcmac

pcmac
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 30/07/2012
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 30 de julho de 2012 - 21h48min

Eu acho o som do Foston 787 baixo, talvez seja por causa do tamanho do alto falante.
Para jogos até que dá pra escutar, mas músicas e filmes ficam com o som baixo.

Também não consegui conectar no Windows 7 (uso o Ultimate 32 bits). Não conseguiu localizar o driver.

No meu também não veio o Market nem o Play, mas baixei de um site.

No arquivo abaixo há o Play e o Market, só que esqueci qual deles é o mais atual :lol:

http://www.mediafire.com/?toxm59s6r1a6crr

No meu veio bloqueado para instalar aplicativos fora do Market (Play). Se este também for o seu caso, terá que habilitar no tablet.

Outro problema é que o SPB 3 (ou algo parecido) do nada some, voltando à interface normal do Laucher.


#11 NatáliaYanase

NatáliaYanase
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 07/08/2012
0
Neutra
  • Magé, Rio de Janeiro

Postado 07 de agosto de 2012 - 15h48min

Ola amigos o meu tablet nao esta girando a tela no pesquisa de dados mas quando entro na internet ou ferramentas ele gira mas nos outros casos nao tipo nos aplicativos nao gira a tela , ja coloquei a opção de ativar o modo girar a tela automatico mas so gira quando acesso a internet ou configuraçoes mas nos aplicativos fica numa posiçao so ,alguem pode me ajudar


O Meu tablet comprei a uma semana ,tentei baixar o Google play e ele não funcionou e ainda fez o SPB Shell parar também. EU redefini ele para as configurações inicias, foi aí que o SPB Shell não está funcionando direito,ele só abre com a imagem em pé, o menu fica em pé como se fosse o aplicativo de celular, as configurações e a internet abrem deitada normalmente . Já formatei algumas vezes pra ver se voltava ao normal mas não adiantou!


#12 edpontes368

edpontes368
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 14/08/2012
0
Neutra
  • Paulista - PE

Postado 14 de agosto de 2012 - 20h14min

O Meu tablet comprei a uma semana ,tentei baixar o Google play e ele não funcionou e ainda fez o SPB Shell parar também. EU redefini ele para as configurações inicias, foi aí que o SPB Shell não está funcionando direito,ele só abre com a imagem em pé, o menu fica em pé como se fosse o aplicativo de celular, as configurações e a internet abrem deitada normalmente . Já formatei algumas vezes pra ver se voltava ao normal mas não adiantou!


Caros colegas, para fazer seu tablet Foston fs-m787, volta a girar é simples, acesse o menu que fica do lado esquerdo, vai aparecer o indicador do lado direito, selecione "Definir Home" em seguida "Definições Experimentais" depois "Modo Interface" escolha o modo "Tablet" e Ok. Pronto seu tablet vai volta ao normal, Abraço Amigo a todos (as).


#13 j.willians

j.willians
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 10/08/2012
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 16 de agosto de 2012 - 15h02min

Eu acho o som do Foston 787 baixo, talvez seja por causa do tamanho do alto falante.
Para jogos até que dá pra escutar, mas músicas e filmes ficam com o som baixo.

Também não consegui conectar no Windows 7 (uso o Ultimate 32 bits). Não conseguiu localizar o driver.

No meu também não veio o Market nem o Play, mas baixei de um site.

No arquivo abaixo há o Play e o Market, só que esqueci qual deles é o mais atual :lol:

http://www.mediafire.com/?toxm59s6r1a6crr

No meu veio bloqueado para instalar aplicativos fora do Market (Play). Se este também for o seu caso, terá que habilitar no tablet.

Outro problema é que o SPB 3 (ou algo parecido) do nada some, voltando à interface normal do Laucher.


Colega também to com o mesmo problema com o meu e mais algumas coisas não consigo fazer funcionar o 3g da claro nele não da para configurar a APN dele não fica salva e o pior ele nao consegue funcionar o wi-fi se tem outro tablet junto na mesma rede, comprei 2 e se um funciona o outro nao funciona, ja nao sei mais o que fazer e nao acho ninguem para ajudar com esses problemas, o tablet ta servidno de peso de papel nao funciona o wifi direito e nem o 3g....:angry:

Colega conseguiu resolver o problema do 3G?


#14 jscc

jscc
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 31/08/2012
0
Neutra
  • salvador

Postado 31 de agosto de 2012 - 16h47min

Olá amigo Hit Silva, para resolver esse problema, temos alguns métodos:

1. Compre um cabo HDMI de acordo com a saída do tablet (provavelmente mini HDMI), em seguida, ligue o aparelho em algum televisor/monitor com entrada HDMI e pronto! É só ajustar o brilho feito isso

2. Essa é mais chatinha aushuahsas: exponha o aparelho no sol ou em algum local claro de forma que você consiga enxergar o que há na tela pois possivelmente nesses casos, o que ocorre é que por algum pequeno bug do aparelho o brilho se reduz a 0.

3. Caso você conheça os atalhos para chegar ao menu do brilho, ligue o aparelho e tente chegar até lá mesmo com a tela escura.

Fique tranquilo, o aparelho não está quebrado.
Estou louco para comprar esse tablet... fora isso, o que você poderia dizer dele? vale a pena? ele é bom para internet, músicas, jogos, etc?

Bom amigo, boa sorte e qualquer coisa, só falar aqui =)

Até+, um abraço

Amigos, sobre o método 3 que citei na lista de cima, quando você liga o tablet, ele fica com a tela bloqueada certo? nesse estado:

Imagem Postada

então tente desbloquea-la e alterar o brilho clicando na lateral do aparelho, como mostra a imagem de exemplo:

Imagem Postada

Boa sorte e não se esqueça de postar os resultados (:


Aconteceu isso comigo também,mais estou conectando na tv e tá dando assim sem sinal.O que faço?


#15 Angel Oliveira

Angel Oliveira
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 12/09/2012
1
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 12 de setembro de 2012 - 08h45min

soaresv tenho um Foston M787 e não gostei muito não!!! Estava usando no modo SPB Shell 3D porém, fui baixar uma foto do meu e-mail e o perfil mudou para launcher. Ao reiniciar, não aparece mais a opção de escolha para SPB Shell. Já olhei tudo, porém não consigo mais modificá-lo. Não sei mais o que fazer...Odiei este tablet. Sem falar na bateria que não dura nada. A conexão wi-fi o alcance não é tão bom. Por exemplo, meu roteador fica no quarto, mas na sala (que é perto), as vezes não funciona. Estou muito chateada!!!:(


#16 marcosmancine

marcosmancine
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 08/10/2012
1
Neutra
  • São Gonçalo

Postado 08 de outubro de 2012 - 10h28min

não tenho problema nenhum com o 3G comprei o modem ZTE modelo mf190 (mais barato = 51 reais) coloquei o chip da tim e pluguei no tablet.. pronto.. o simbolo do 3G apareceu na tela do tablet e ja estava conectado...


#17 Angel Oliveira

Angel Oliveira
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 12/09/2012
1
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 08 de outubro de 2012 - 10h37min

não tenho problema nenhum com o 3G comprei o modem ZTE modelo mf190 (mais barato = 51 reais) coloquei o chip da tim e pluguei no tablet.. pronto.. o simbolo do 3G apareceu na tela do tablet e ja estava conectado...


Olá Marcos,
Mas a conexão é boa??? Pois o meu conectou mas cai toda hora...:(
De qualquer maneira, acho que vou comprar o modem que me indicou e fazer um teste.
Obrigada

Editado por Angel Oliveira, 08 de outubro de 2012 - 10h38min.
Mensagem duplicada


#18 marcosmancine

marcosmancine
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 08/10/2012
1
Neutra
  • São Gonçalo

Postado 08 de outubro de 2012 - 10h48min

Galera comprei esse tablet e estou satisfeitissimo.. só falta uma coisa.. uma bateria extra ou uma bateria original de um tablet sansung, motorola ou qualquer uma dessas marcas.. em media a bateria dura umas 2h e 30min usando a net 3G pow.. tinha que durar +... alguem sabem se tem uma bateria + potente ou a bateria dele mesmo pra vender por ai!? tentei criar um topico sobre isso porque não achei para postar, mas estou postando aqui porque nao sei criar topicos!! :D

Olá Marcos,
Mas a conexão é boa??? Pois o meu conectou mas cai toda hora...:(
De qualquer maneira, acho que vou comprar o modem que me indicou e fazer um teste.
Obrigada


doutor.. a conexão achei prefeita... muita gente reclama do 3g mas achei satisfatorio... e uso a net para trabalhar... claro que a conexão via Wi-fi é muito mais rapida. o cara que esta com problemas para conectar o 3g pode verificar se o chip no modem esta colocado da maneira certa.. eu coloquei errado da primeira vez e fiquei bolado.. falei: "ferrou não vai entrar isso aqui mesmo" quando comprei pedi pra testar antes.. o cara colocou o chip da maneira certa e pronto! FIM! :D


#19 Angel Oliveira

Angel Oliveira
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 12/09/2012
1
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 08 de outubro de 2012 - 11h02min

Galera comprei esse tablet e estou satisfeitissimo.. só falta uma coisa.. uma bateria extra ou uma bateria original de um tablet sansung, motorola ou qualquer uma dessas marcas.. em media a bateria dura umas 2h e 30min usando a net 3G pow.. tinha que durar +... alguem sabem se tem uma bateria + potente ou a bateria dele mesmo pra vender por ai!? tentei criar um topico sobre isso porque não achei para postar, mas estou postando aqui porque nao sei criar topicos!! :D



doutor.. a conexão achei prefeita... muita gente reclama do 3g mas achei satisfatorio... e uso a net para trabalhar... claro que a conexão via Wi-fi é muito mais rapida. o cara que esta com problemas para conectar o 3g pode verificar se o chip no modem esta colocado da maneira certa.. eu coloquei errado da primeira vez e fiquei bolado.. falei: "ferrou não vai entrar isso aqui mesmo" quando comprei pedi pra testar antes.. o cara colocou o chip da maneira certa e pronto! FIM! :D


Você poderia me dizer onde comprou o seu modem???
Também concordo que a bateria deveria durar mais!!!
De qualquer maneira agradeço a sua atenção


#20 IgorStelmastchuk

IgorStelmastchuk
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 10/10/2012
4
Neutra
  • Altamira, Pará

Postado 13 de outubro de 2012 - 13h55min

Colega também to com o mesmo problema com o meu e mais algumas coisas não consigo fazer funcionar o 3g da claro nele não da para configurar a APN dele não fica salva e o pior ele nao consegue funcionar o wi-fi se tem outro tablet junto na mesma rede, comprei 2 e se um funciona o outro nao funciona, ja nao sei mais o que fazer e nao acho ninguem para ajudar com esses problemas, o tablet ta servidno de peso de papel nao funciona o wifi direito e nem o 3g....:angry:

Colega conseguiu resolver o problema do 3G?


Tenta esse aqui : http://forum.clubedohardware.com.br/tutorial-tablet-foston/1083425

Abraço^_^






Tópicos que também usam as tags andoid 4.0, brilho, foston, fs-m787, sistema:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos