Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

como remover senha da bios e setup


Melhor Resposta Admilson Zucatelli, 02 de dezembro de 2014 - 23h19min

cara depois de muita tentativa e sofrimento achei você com uma resposta simples    obrigado de coraçao  funcionou e me salvou 12 pcs que estavam com senha no setup a qual nao permitia ue eu desabilitasse aquela informacao ;;chassis violado;;;  quando tentava entrar na bios para desabilidar a informacao de intrusao no chassis pedia senha..TENTEI DE TUDO ATE REINSTALAR BIOS E NADA ..LI SEU POST E SIMPLESMENTE  UM 712010 ME FEZ FELIZ DE NOVO...OBRIGADO ..

P COMO CHEGOU A ESSE NUMERO.....MERA CURIOSIDADE,,

 

 

 

VALEU

 

VALEU.......

Visualizar todo o conteúdo do post


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 Ademilson josé

Ademilson josé
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 24/01/2012
0
  • Duque de Caxias

Postado 07 de junho de 2012 - 17h26min

Bom dia!
tenho uma Placa msi ms 7592 v 5.2-G41m-s01

ja tirei o jump ja botei o pe no chão para descarregar estatica ja mudei o jump com a placa desligada
não usei o debug porque o pasword ta na bios e no cmos não da opção de boot :angry: urgente como resolvo esta. alguem pode me ajudar......

#2 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros VIP
  • 5.721 posts
  • Membro desde 19/04/2010
904
  • Canela (RS)

Postado 07 de junho de 2012 - 17h28min

Se a opção de password no BIOS foi ativada e, se retirou a bateria e resetou o CMOS, não tem outro jeito. Tem algo errado em algum dos procedimentos. Fizeste esse processo com o cabo de força desligado da fonte?

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#3 Mauro Jr

Mauro Jr
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/11/2012
0
  • Belém

Postado 29 de novembro de 2012 - 02h33min

Amigão, tenho a mesma placa que você e o mesmo problema. você conseguiu solucionar? De que forma? Qual a senha da bios dessa placa? Já tentei todos os procedimentos padrão e a senha continua sendo exigida pra acessar o setup.

Aguardo resposta. Grato desde já.

#4 ThiagoExpert

ThiagoExpert
  • Membros Plenos
  • 669 posts
  • Membro desde 04/02/2012
50
  • 127.0.0.1

Postado 29 de novembro de 2012 - 10h34min

Olá. Coloque o jumper de 1-2 em 2-3. Certifique-se de desligar a fonte e retirar o cabo de energia. Mesmo com o jumper assim, retire a bateria para ajudar. Deixe 1 minuto de fora que irá funcionar.
[highlight]ASUS M5A88-M l AMD FX4100 Bulldozer 3.6 GHz l 8 GB de RAM DDR3 1333 MHz Kingston l HD Seagate Barracuda 1 TB SATA III l Placa de vídeo nVidia GeForce GTX 550 Ti l Fonte Corsair CX430 l Gravador de CD/DVD-RW Samsung SATA l Windows 7 Pro x64 l Monitor Samsung LCD LED 20" S20B300 l Gabinete Thermaltake V4 Black Edition.[/highlight]

[highlight]Monitore seu tópico em Opcões de tópico>Monitorar tópico.[/highlight]

#5 Mauro Jr

Mauro Jr
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/11/2012
0
  • Belém

Postado 30 de novembro de 2012 - 03h51min

Olá. Coloque o jumper de 1-2 em 2-3. Certifique-se de desligar a fonte e retirar o cabo de energia. Mesmo com o jumper assim, retire a bateria para ajudar. Deixe 1 minuto de fora que irá funcionar.


Olá amigo, esta placa tem alguma particularidade que faz com que mesmo após todos os procedimentos pra resetar o cmos (via jumper, extração de bateria, killcmos, hirens boot etc) ela ainda persista exigindo senha.

Já deixei a placa sem alimentação nenhuma e com a bateria extraída por mais de 12h e ainda assim, ao ligar, continua a pedir a senha.

Novamente frisando: é alguma particularidade desta placa que só quem passou pode dizer qual o segredo.

#6 ThiagoExpert

ThiagoExpert
  • Membros Plenos
  • 669 posts
  • Membro desde 04/02/2012
50
  • 127.0.0.1

Postado 30 de novembro de 2012 - 10h50min

Puxa vida, então já era a placa. A não ser que um reset de BIOS especial ajude.
[highlight]ASUS M5A88-M l AMD FX4100 Bulldozer 3.6 GHz l 8 GB de RAM DDR3 1333 MHz Kingston l HD Seagate Barracuda 1 TB SATA III l Placa de vídeo nVidia GeForce GTX 550 Ti l Fonte Corsair CX430 l Gravador de CD/DVD-RW Samsung SATA l Windows 7 Pro x64 l Monitor Samsung LCD LED 20" S20B300 l Gabinete Thermaltake V4 Black Edition.[/highlight]

[highlight]Monitore seu tópico em Opcões de tópico>Monitorar tópico.[/highlight]

#7 g.salles2

g.salles2
  • Membros Plenos
  • 43 posts
  • Membro desde 08/10/2012
2
  • Rio de Janeiro \Rj

Postado 30 de novembro de 2012 - 11h57min

já tentou atualizar a Bios dela?
Salles d-.-b

#8 enunes

enunes
  • Membros Plenos
  • 35 posts
  • Membro desde 17/03/2007
0
  • ribeirao preto sp

Postado 25 de março de 2013 - 18h23min

cara o meu erro é outro alguem ajuda?

a placa simplesmente perde o video do nada, ja atualizei bios, troquei todas as pecas, e nada

#9 atcha

atcha
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/06/2013
0
  • natal RN

Postado 04 de junho de 2013 - 13h15min

senha para a placa G41m-s01 :712010

#10 Admilson Zucatelli

Admilson Zucatelli
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 02/12/2014
0

Postado 02 de dezembro de 2014 - 23h19min   Melhor Resposta

cara depois de muita tentativa e sofrimento achei você com uma resposta simples    obrigado de coraçao  funcionou e me salvou 12 pcs que estavam com senha no setup a qual nao permitia ue eu desabilitasse aquela informacao ;;chassis violado;;;  quando tentava entrar na bios para desabilidar a informacao de intrusao no chassis pedia senha..TENTEI DE TUDO ATE REINSTALAR BIOS E NADA ..LI SEU POST E SIMPLESMENTE  UM 712010 ME FEZ FELIZ DE NOVO...OBRIGADO ..

P COMO CHEGOU A ESSE NUMERO.....MERA CURIOSIDADE,,

 

 

 

VALEU

 

VALEU.......



#11 ImTheUnix

ImTheUnix
  • Membros Plenos
  • 24 posts
  • Membro desde 04/12/2014
3
  • Curitiba/PR

Postado 04 de dezembro de 2014 - 09h57min

Tente tirar a bateria da BIOS (Uma pilha de relógio que sem encaixa na placa mãe),tire por 5 minutos e recoloque assim você vai reseta todas as informações da BIOS.

OBS:. Reconfigure o horário isso pode dar algum problema mais tarde.  ;)



#12 misterjohn

misterjohn
  • Membros Plenos
  • 3.630 posts
  • Membro desde 27/02/2009
572
  • Santos, SP

Postado 04 de dezembro de 2014 - 10h04min

Já que resolveu melhor, como os procedimentos que deveriam resolver não funcionou, talvez haja uma falha de projeto e pode ser que algum capacitor carregado impede o reset, ia sugerir para embalar a placa em papel alumínio, isso fecharia um curto geral descarregando todos capacitores, isso e canja de galinha não faz mal para ninguém.

Para quem quer tentar isso para outros fins, obviamente com a força desligada e a placa fora do gabinete.


Configuração

Spoiler

#13 Rafael Borges Costa

Rafael Borges Costa
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 02/01/2015
0

Postado 02 de janeiro de 2015 - 21h00min

Ola to com umnote da asus para fkrmatar da erro ao iniciar e nao deixa dar boot por cd ou pendrive pede uma senha no setup administrator password, ja tirei a pilha sem sucesso e nao carrega o sistema devido erro gostaria de ver se alguempode me ajudar.

grato




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos