Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

como remover senha da bios e setup


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Ademilson josé

Ademilson josé
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 24/01/2012
0
Neutra
  • Duque de Caxias

Postado 07 de junho de 2012 - 17h26min

Bom dia!
tenho uma Placa msi ms 7592 v 5.2-G41m-s01

ja tirei o jump ja botei o pe no chão para descarregar estatica ja mudei o jump com a placa desligada
não usei o debug porque o pasword ta na bios e no cmos não da opção de boot :angry: urgente como resolvo esta. alguem pode me ajudar......


#2 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.222 posts
  • Membro desde 19/04/2010
714
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 07 de junho de 2012 - 17h28min

Se a opção de password no BIOS foi ativada e, se retirou a bateria e resetou o CMOS, não tem outro jeito. Tem algo errado em algum dos procedimentos. Fizeste esse processo com o cabo de força desligado da fonte?

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#3 Mauro Jr

Mauro Jr
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/11/2012
0
Neutra
  • Belém

Postado 29 de novembro de 2012 - 02h33min

Amigão, tenho a mesma placa que você e o mesmo problema. você conseguiu solucionar? De que forma? Qual a senha da bios dessa placa? Já tentei todos os procedimentos padrão e a senha continua sendo exigida pra acessar o setup.

Aguardo resposta. Grato desde já.


#4 ThiagoExpert

ThiagoExpert
  • Membros Plenos
  • 668 posts
  • Membro desde 04/02/2012
50
Excepcional
  • 127.0.0.1

Postado 29 de novembro de 2012 - 10h34min

Olá. Coloque o jumper de 1-2 em 2-3. Certifique-se de desligar a fonte e retirar o cabo de energia. Mesmo com o jumper assim, retire a bateria para ajudar. Deixe 1 minuto de fora que irá funcionar.

[highlight]ASUS M5A88-M l AMD FX4100 Bulldozer 3.6 GHz l 8 GB de RAM DDR3 1333 MHz Kingston l HD Seagate Barracuda 1 TB SATA III l Placa de vídeo nVidia GeForce GTX 550 Ti l Fonte Corsair CX430 l Gravador de CD/DVD-RW Samsung SATA l Windows 7 Pro x64 l Monitor Samsung LCD LED 20" S20B300 l Gabinete Thermaltake V4 Black Edition.[/highlight]

[highlight]Monitore seu tópico em Opcões de tópico>Monitorar tópico.[/highlight]

#5 Mauro Jr

Mauro Jr
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/11/2012
0
Neutra
  • Belém

Postado 30 de novembro de 2012 - 03h51min

Olá. Coloque o jumper de 1-2 em 2-3. Certifique-se de desligar a fonte e retirar o cabo de energia. Mesmo com o jumper assim, retire a bateria para ajudar. Deixe 1 minuto de fora que irá funcionar.


Olá amigo, esta placa tem alguma particularidade que faz com que mesmo após todos os procedimentos pra resetar o cmos (via jumper, extração de bateria, killcmos, hirens boot etc) ela ainda persista exigindo senha.

Já deixei a placa sem alimentação nenhuma e com a bateria extraída por mais de 12h e ainda assim, ao ligar, continua a pedir a senha.

Novamente frisando: é alguma particularidade desta placa que só quem passou pode dizer qual o segredo.


#6 ThiagoExpert

ThiagoExpert
  • Membros Plenos
  • 668 posts
  • Membro desde 04/02/2012
50
Excepcional
  • 127.0.0.1

Postado 30 de novembro de 2012 - 10h50min

Puxa vida, então já era a placa. A não ser que um reset de BIOS especial ajude.

[highlight]ASUS M5A88-M l AMD FX4100 Bulldozer 3.6 GHz l 8 GB de RAM DDR3 1333 MHz Kingston l HD Seagate Barracuda 1 TB SATA III l Placa de vídeo nVidia GeForce GTX 550 Ti l Fonte Corsair CX430 l Gravador de CD/DVD-RW Samsung SATA l Windows 7 Pro x64 l Monitor Samsung LCD LED 20" S20B300 l Gabinete Thermaltake V4 Black Edition.[/highlight]

[highlight]Monitore seu tópico em Opcões de tópico>Monitorar tópico.[/highlight]

#7 g.salles2

g.salles2
  • Membros Plenos
  • 44 posts
  • Membro desde 08/10/2012
2
Neutra
  • Rio de Janeiro \Rj

Postado 30 de novembro de 2012 - 11h57min

já tentou atualizar a Bios dela?

Salles d-.-b

#8 enunes

enunes
  • Membros Plenos
  • 33 posts
  • Membro desde 17/03/2007
0
Neutra
  • ribeirao preto sp

Postado 25 de março de 2013 - 18h23min

cara o meu erro é outro alguem ajuda?

a placa simplesmente perde o video do nada, ja atualizei bios, troquei todas as pecas, e nada


#9 atcha

atcha
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/06/2013
0
Neutra
  • natal RN

Postado 04 de junho de 2013 - 13h15min

senha para a placa G41m-s01 :712010





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos