Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    AmarildoJr

    O consumidor hoje em dia está sendo rebaixado como nunca. Comprei um jogo pela Origin e o mardito trava a cada 3 segundos por causa de um bug na integração com o PhysiX. E o Patch original da DICE não funciona pois "já está instalada uma versão mais atualizada". É brincadeira, viu.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Tv philips 14GL1316 não liga (GR1 VA)


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 valdair duarte

valdair duarte
  • Membros Plenos
  • 361 posts
  • Membro desde 11/04/2009
2
Neutra
  • porto alegre

Postado 02 de junho de 2012 - 23h26min

Boa noite amigos to esta tv philips 14GL1316 não liga o led fica apagado tenho 70V no +B mas não tenho tensão nenhuma no vertical,tela total preta tubo apagado retirei o tsh da placa não está em curto e não mudou nada tanbem retirei o vertical e não abriu tensão nenhuma nele não lembro aonde tenho que ter as tensões de +16 e +11 V se alguem tiver uma dica para me dear ficarei muito agradessido boa noite a todos e fiquem com DEUS.

Editado por Bcpetronzio, 07 de julho de 2012 - 23h08min.
Completar título


#2 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 28.754 posts
  • Membro desde 12/06/2008
866
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 03 de junho de 2012 - 19h12min

Valdair, na fonte desse TV você deve ter além dos 70V, 11V sobre o capacitor C2366 e 16V sobre o C2351...
Se faltar ambas tensões, verifique o fusivel 1367...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#3 valdair duarte

valdair duarte
  • Membros Plenos
  • 361 posts
  • Membro desde 11/04/2009
2
Neutra
  • porto alegre

Postado 05 de junho de 2012 - 00h19min

Boa noite BCpetronzio medi os dois capacitores ea tensão está passando norma para eles o fusivel tá bom tambem mas agora verifiquei ea tensão que tenho aumentou é de 102V no +B só que medi o fio do scryn que vai na placa do tubo está com zero de ataque que oa
não ascende nada dos filamentos o que será que tem essa beleza fique com DEUS.

Editado por valdair duarte, 05 de junho de 2012 - 00h23min.


#4 sauloRJ

sauloRJ
  • Membros Plenos
  • 124 posts
  • Membro desde 20/04/2012
11
Boa
  • Rio de janeiro.

Postado 05 de junho de 2012 - 00h36min

Olá colega,veja se há alta tensão na chupeta do tubo,e cheque todas as saídas de tensão no fly back, principalmente as que alimentam a placa do cinescópio,se o fly back não estiver "disparando", teste o transistor drive horizontal,porém defeitos no fly-back não podem ser descartados.

Editado por sauloRJ, 05 de junho de 2012 - 00h47min.

A adversidade é o caminho da verdade.

#5 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 28.754 posts
  • Membro desde 12/06/2008
866
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 05 de junho de 2012 - 22h01min

Digo o mesmo!, antes de trocar o flyback, verifique o resistor 3566, o fusistor 1568 e o diodo 6543, estando eles todos normais, troque o flyback, e verifique se você não deixou nada desligado ou em curto perto do trimpot 3340 (Ajuste de +B).

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#6 valdair duarte

valdair duarte
  • Membros Plenos
  • 361 posts
  • Membro desde 11/04/2009
2
Neutra
  • porto alegre

Postado 12 de junho de 2012 - 00h15min

Boa noite BCpetronzio,resistor 3566,fusistor 1568 e diodo 6543 todos normais então troquei o horizontal eo flay mas continua a mesma coisa só que tenho 100V no +b mas a tela totalmente apagada e sem volume o que mais devo ver fique com DEUS.


#7 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 28.754 posts
  • Membro desde 12/06/2008
866
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 12 de junho de 2012 - 16h45min

Esse+B tem como você ajustar no trinpot 3340, meça a tensão sobre o capacitor C2346, Ajuste para 70V.
Verifique se você tem a tensão de 5V sobre o capacitor C2361.
Se estas tensões estiverem normais e o Tv não partir, é grande as chances do processador estar ruim.

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#8 valdair duarte

valdair duarte
  • Membros Plenos
  • 361 posts
  • Membro desde 11/04/2009
2
Neutra
  • porto alegre

Postado 06 de julho de 2012 - 01h29min

Boa noite BCpetronzio ajustei o trinpot para 70v só que depois de uns 20 minutos que coloquei ele já está com 74v,o c2346 tambem 74v cara eu não encontrei onde fica o c2361 e tambem notei que o R3505 quase que pega fogo quando ligo o tv mas está medindo 1000homs igual o que será isso fico no aguardo fiquem com DEUS boa noite.


#9 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 28.754 posts
  • Membro desde 12/06/2008
866
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 07 de julho de 2012 - 23h35min

Ok! Para o R3505 ficar muito quente, é sinal que o transistor driver não esta oscilando ou esta com fuga, teste ele (Q7502 = BF422).
O capacitor C2361 que eu pedi para você verificar a tensão, esta bem próximo ao teclado do Tv e na mesma trilha do transistor 7355 (BC558), veja figura abaixo:

Miniaturas anexadas:

  • capacitor.png

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#10 valdair duarte

valdair duarte
  • Membros Plenos
  • 361 posts
  • Membro desde 11/04/2009
2
Neutra
  • porto alegre

Postado 08 de julho de 2012 - 21h39min

Boa noite BC petronzio o C2361 está com 4V tambem testei o Q7502 e na medida o mesmo está ok mas colocando ele na placa não tem tensão nenhuma nele ok só para falar que o flay já foi trocado ok até mais fique com DEUS.


#11 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 28.754 posts
  • Membro desde 12/06/2008
866
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 09 de julho de 2012 - 21h32min

Por ter apenas 4V no capacitor C2361 seu processador esta muito pesado, portanto com defeito, troque ele.

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos