Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

TV LG não liga, so acende o led do power


23 respostas neste tópico

#1 ailton.svieira

ailton.svieira
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 28/05/2012
0
  • são paulo

Postado 28 de maio de 2012 - 15h16min

ola, minha Tv lg lcd não esta ligando so acende a luz led do power , levei para o arrumar me disseram que era defeito na placa central que o conserto ficaria 750 reais e ficaria muito caro, poderiam me ajudar se o problema é esse mesmo ? para eu comprar a peça....

#2 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 34.251 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.516
  • Uberlândia , MG

Postado 28 de maio de 2012 - 18h21min

Como ela esta acendendo o Led de stand-by, o defeito pode ser esse mesmo, se for, a placa não é barata!...

Mas você já trocou as pilhas do controle remoto?
"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#3 ailton.svieira

ailton.svieira
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 28/05/2012
0
  • são paulo

Postado 29 de maio de 2012 - 10h44min

Como ela esta acendendo o Led de stand-by, o defeito pode ser esse mesmo, se for, a placa não é barata!...

Mas você já trocou as pilhas do controle remoto?




Troquei sim , mais ele continua não ligando, e essa placa custa em torno de quanto? sera que compensa?

Troquei sim , mais ele continua não ligando, e essa placa custa em torno de quanto? sera que compensa?


o Led acende normal azul, não pisca nem nada como se tivesse funionando, porém quando ligava ela ficava vermelha

Editado por ailton.svieira, 29 de maio de 2012 - 10h42min.
Faltou mais um argumento


#4 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 34.251 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.516
  • Uberlândia , MG

Postado 30 de maio de 2012 - 01h53min

Ok!, o problema é que a placa não é barata!..., como eu disse!..., ela esta custando algo em torno de 500 Reais (Mais ou menos)!...
De qualquer forma, a oficina que você levou, não falou besteira e nem te extorquiu!
Leve em conta que ela tem que te dar garantias do reparo! (Nem sempre as placas dão reparo), tem que troca-las por inteiro!...
Supondo que a Nova placa não dure 3 meses, eles tem que trocar a placa de novo e ficar com o prejuízo para eles!!!... É mole?...
Por isso o reparo desses Tvs não ficam barato!.
"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#5 ailton.svieira

ailton.svieira
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 28/05/2012
0
  • são paulo

Postado 30 de maio de 2012 - 10h08min

Muito Obrigado!!!
como a TV so tem 1 ano e 3 meses de uso, ela esta nova, se tiver essa garantia vale a pena o conserto .....

#6 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 34.251 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.516
  • Uberlândia , MG

Postado 30 de maio de 2012 - 21h17min

Ok!, ela é nova mesmo!, mande arruma-la..., mas não deixe de pechinchar um pouco esse preço!... Hehehe!!!... :D
"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#7 ailton.svieira

ailton.svieira
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 28/05/2012
0
  • são paulo

Postado 31 de maio de 2012 - 00h06min

Sim claro hahaha , mais se ele me indicar p eu mesmo comprar a placa e comprar so a mão de obra ai é bem melhor....

#8 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 34.251 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.516
  • Uberlândia , MG

Postado 31 de maio de 2012 - 21h29min

Sim!, se ficar a seu cargo de comprar a placa, você pode encontra-la até no Mercado Livre...
"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#9 JAM7735

JAM7735
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 27/06/2012
0
  • campo limpo paulista

Postado 27 de junho de 2012 - 11h26min

Olá Ailton esse é um problema recorrente nas lg, tenho uma 37lg e resolvi o problema da seguinte forma:

Retirei os circuitos C108, ZD110 e ZD11 e troquei R 128 por um de 12 k, problema resolvido, isso vale para as tvs 32 e 37 pol as demais não sei informar se a placa é de igual configuração.

Editado por JAM7735, 28 de junho de 2012 - 15h13min.


#10 sperim

sperim
  • Membros Plenos
  • 248 posts
  • Membro desde 25/11/2004
1
  • Rio de Janeiro

Postado 07 de agosto de 2012 - 18h57min

Olá Ailton esse é um problema recorrente nas lg, tenho uma 37lg e resolvi o problema da seguinte forma:

Retirei os circuitos C108, ZD110 e ZD11 e troquei R 128 por um de 12 k, problema resolvido, isso vale para as tvs 32 e 37 pol as demais não sei informar se a placa é de igual configuração.


JAM7735 tudo bem?

O modelo da minha tv é lg 32le5500 e ao ligar aparece apenas o logo da LG, no início na 3º tentativa acendia, porém agora tem que ser mais de 10 vezes e as vezes não funciona, como pode ser visto no vídeo abaixo.

TV LG não liga - YouTube
A partir de 1:46 do vídeo ela passa a funcionar.

Será que alterando os circuitos que você mencionou irá funcionar na minha?

Desde já agradeço,


Editado por sperim, 07 de agosto de 2012 - 19h05min.

Perim :cool:
Athlon X2 4400+
ECS -GeForce6100SM-M(V1.0)
HD 250 GB SEAGATE SATA
DDR2 667 2G

#11 wpmaciel

wpmaciel
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 22/10/2008
0
  • Rio de Janeiro

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 14h33min

JAM7735 tudo bem?

O modelo da minha tv é lg 32le5500 e ao ligar aparece apenas o logo da LG, no início na 3º tentativa acendia, porém agora tem que ser mais de 10 vezes e as vezes não funciona, como pode ser visto no vídeo abaixo.

TV LG não liga - YouTube
A partir de 1:46 do vídeo ela passa a funcionar.

Será que alterando os circuitos que você mencionou irá funcionar na minha?

Desde já agradeço,

TV LG não liga - YouTube




Cara estou com o mesmo problema, mas eu estou desconfiado que seja a placa da fonte, pois quando os capacitores começão a dar problema em outros dispositivos eles costumam causar esse tipo de coisa.

#12 sperim

sperim
  • Membros Plenos
  • 248 posts
  • Membro desde 25/11/2004
1
  • Rio de Janeiro

Postado 16 de abril de 2013 - 07h24min

Cara estou com o mesmo problema, mas eu estou desconfiado que seja a placa da fonte, pois quando os capacitores começão a dar problema em outros dispositivos eles costumam causar esse tipo de coisa.


Ainda não resolvi o problema da minha.


Perim :cool:
Athlon X2 4400+
ECS -GeForce6100SM-M(V1.0)
HD 250 GB SEAGATE SATA
DDR2 667 2G

#13 edsonsf

edsonsf
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 26/09/2005
0

Postado 26 de abril de 2015 - 10h06min

A minha TV é uma LG 32LE5500, e o problema é similar, porém com uma diferença... Não liga mais, apenas os leds frontais, bip quando pressiona os botões, tudo certinho! menos imagem e Som.

 

Abri ela e temos duas placas, uma que acredito ser a de Fonte e uma outra. Em qual pode estar o problema? Com relação aos circuitos C108, ZD110 e ZD11 não os identifiquei, em qual placa está?

 

Se o problema estiver na placa Fonte, está fácil, encontrei por R$ 129,00 http://www.eletronicacastro.com.br/5837-placa-fonte-tv-led-lg-32le5500.html

 

Se alguém estiver uma ideia, please!



#14 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 34.251 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.516
  • Uberlândia , MG

Postado 26 de abril de 2015 - 12h56min

Edson, sua TV é de LED, e não de lâmpadas.

O defeito pode estar só nos LEDs, ai não vai resolver você trocar da placas!

Tem que mandar verificar numa oficina especializada.


"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#15 edsonsf

edsonsf
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 26/09/2005
0

Postado 26 de abril de 2015 - 16h38min

Desculpa a ignorância, mas não entendi sua observação! Não consigo distinguir se foi simplesmente sarcástico ou se você não entendeu o questionamento...



#16 sperim

sperim
  • Membros Plenos
  • 248 posts
  • Membro desde 25/11/2004
1
  • Rio de Janeiro

Postado 26 de abril de 2015 - 16h47min

Terá que trocar a placa principal.

A minha TV é uma LG 32LE5500, e o problema é similar, porém com uma diferença... Não liga mais, apenas os leds frontais, bip quando pressiona os botões, tudo certinho! menos imagem e Som.
 
Abri ela e temos duas placas, uma que acredito ser a de Fonte e uma outra. Em qual pode estar o problema? Com relação aos circuitos C108, ZD110 e ZD11 não os identifiquei, em qual placa está?
 
Se o problema estiver na placa Fonte, está fácil, encontrei por R$ 129,00 http://www.eletronicacastro.com.br/5837-placa-fonte-tv-led-lg-32le5500.html
 
Se alguém estiver uma ideia, please!


Perim :cool:
Athlon X2 4400+
ECS -GeForce6100SM-M(V1.0)
HD 250 GB SEAGATE SATA
DDR2 667 2G

#17 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 34.251 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.516
  • Uberlândia , MG

Postado 27 de abril de 2015 - 20h37min

Desculpa a ignorância, mas não entendi sua observação! Não consigo distinguir se foi simplesmente sarcástico ou se você não entendeu o questionamento...

Não fui irônico não!, Sobre os componentes que você não localizou, ficou subtendido na resposta..., "Sua TV é de LED e não de lâmpadas" que era o caso do autor do tópico...

Com isso eu quis dizer que as placas de seu TV são diferentes, (Mudam com muita frequência de um modelo para o outro)...

 

Ela Bipa quando pressiona as teclas, isso sugere que pelo menos uma parte da placa principal esta operante...

O fato dela não apesentar som pode ser por falta de sintonia, o fato dela não acender a tela, pode ser por problemas nas barras de LEDs ou problemas na fonte!... etc...

Então o "leque" de defeitos é grande, como eu disse acima, pode ser só uma barra de LED aberta, mas também pode ser a fonte, a placa principal como o colega acima disse, como pode ser defeito na própria tela!...

Não dá para definir... só isso!...


"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#18 Informega.com

Informega.com
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 14/05/2015
0
  • manaus Am

Postado 14 de maio de 2015 - 14h30min

oi boa tarde tambem estou com o mesmo oroblema a minha tv lg 42w5700 ela liga e nao sai do stby ja verifiqurei fonte e ela nao libera as informações corretas no caso os 12v e 24v quando eu forco pw on fica do mesmo jeito qual seria o componente neste caso quem puder me ajudar agradeco deste ja ok.



#19 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 34.251 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.516
  • Uberlândia , MG

Postado 14 de maio de 2015 - 20h06min

oi boa tarde tambem estou com o mesmo oroblema a minha tv lg 42w5700 ela liga e nao sai do stby ja verifiqurei fonte e ela nao libera as informações corretas no caso os 12v e 24v quando eu forco pw on fica do mesmo jeito qual seria o componente neste caso quem puder me ajudar agradeco deste ja ok.

Como você "força" o sinal pw-on e a fonte continua sem armar as outras tensões, a fonte principal (a placa fonte tem, fonte de stand-by e fonte principal), da placa fonte esta com defeito!

Mas note que no seu caso não é só isso!, pois se ela tem fonte de stand-by normal, o processador da placa de controle (Placa principal/ Placa de sinal, Tem vários nomes), não esta comandando sua fonte entrar em funcionamento! Isso sugere defeito também na placa principal...


"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#20 rmargherini

rmargherini
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 08/07/2015
0
  • Rio de Janeiro

Postado 08 de julho de 2015 - 20h08min

Olá, boa noite.
Minha TV esta apresentando o mesmo problema, porém ela liga depois de umas tentativas, o que me leva a crer que irá pifar em breve. Alguma forma indicada por vocês de evitar/ prevenir isso de forma a não gastar o dinheiro de conserto da TV?
Obrigado e já agradeço o mais rápido retorno!

Abs. Roger




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos