Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Remover V9 da minha página inicial

remover v9

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
15 respostas neste tópico

#1 gessicacarreiro

gessicacarreiro
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 09/03/2011
0
Neutra
  • São Bento

Postado 19 de maio de 2012 - 17h39min

Já tentei de tudo, revo unnistaller, clicar no icone do navegador com o botão direito, mudar normalmente nas configurações. Desinstalar pelo painel de controle. Tudo, tudo que tinha dizendo por aí, eu fiz. Alguém me ajuda a remover?


#2 nefertiti

nefertiti
  • Moderadores
  • 2.636 posts
  • Membro desde 09/05/2004
147
Excepcional
  • Região Serrana/RJ

Postado 19 de maio de 2012 - 18h00min

O que é V9?
Qual navegador de que você está tendo este problema?
Se for o Firefox, é melhor instalar de novo, inclusive as configurações, que o fará perder os Favoritos. O mesmo deve proceder, se for com o Chrome.


#3 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.269 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 19 de maio de 2012 - 18h09min

Tem 2 caminhos: 1º) Restaure o PC um dia antes da praga ter se instalado. 2º) Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de atalho do navegador que deve estar na área de trabalho (se não tiver crie um atalho para seu navegador na área de trabalho)
Abra o último item (propriedades). Abrirá em “atalho”, localize “Destino”, substitua o que estiver na frente, por "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" google.com.br, depois clique em aplicar e em OK, feche o navegador e abra de novo e verifique se funcionou.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#4 gessicacarreiro

gessicacarreiro
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 09/03/2011
0
Neutra
  • São Bento

Postado 19 de maio de 2012 - 18h12min

O que é V9?
Qual navegador de que você está tendo este problema?
Se for o Firefox, é melhor instalar de novo, inclusive as configurações, que o fará perder os Favoritos. O mesmo deve proceder, se for com o Chrome.


É um toobal que foi instalado sem que eu percebesse quando fui instalar um programa. Ele está em todos os navegadores.

Tem 2 caminhos: 1º) Restaure o PC um dia antes da praga ter se instalado. 2º) Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de atalho do navegador que deve estar na área de trabalho (se não tiver crie um atalho para seu navegador na área de trabalho)
Abra o último item (propriedades). Abrirá em “atalho”, localize “Destino”, substitua o que estiver na frente, por "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" google.com.br, depois clique em aplicar e em OK, feche o navegador e abra de novo e verifique se funcionou.


Não tem ponto de restauração pra um dia antes do dia que foi instalado, já tentei também.
E clicar com o botão direito do mouse também não funciona, já fiz várias vezes. Nada dá certo, já estou perdendo as esperanças.


#5 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.269 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 19 de maio de 2012 - 18h17min

O que é V9?
Qual navegador de que você está tendo este problema?
Se for o Firefox, é melhor instalar de novo, inclusive as configurações, que o fará perder os Favoritos. O mesmo deve proceder, se for com o Chrome.


É um ADWARE, daqueles bem safados, que se instala sorrateiramente, porque o o usuário não costuma ler todos os avisos com calma e, na pressa de instalar um software qualquer, instala essa porcaria. Esse v9 poderia ser considerado uma praga, de tão nojento que é para desisntalar. E é abusivo. Abre até mesmo paginas pornográficas.

Não tem ponto de restauração pra um dia antes do dia que foi instalado, já tentei também.
E clicar com o botão direito do mouse também não funciona, já fiz várias vezes. Nada dá certo, já estou perdendo as esperanças.


Bom, tem poucas chances. Salva teus dados e formata.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#6 gessicacarreiro

gessicacarreiro
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 09/03/2011
0
Neutra
  • São Bento

Postado 19 de maio de 2012 - 18h20min

É um ADWARE, daqueles bem safados, que se instala sorrateiramente, porque o o usuário não costuma ler todos os avisos com calma e, na pressa de instalar um software qualquer, instala essa porcaria. Esse v9 poderia ser considerado uma praga, de tão nojento que é para desisntalar. E é abusivo. Abre até mesmo paginas pornográficas.



Bom, tem poucas chances. Salva teus dados e formata.



Vou deixar ele por aqui alguns dias então, porque não posso formatar agora. Obrigada por tentar ajudar, Dom.

Se mais alguém puder ajudar, se tiver mais alguma alternativa, por favor, me ajude. :/


#7 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.269 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 19 de maio de 2012 - 18h24min

Tem um jeito. Mas é arriscado por que envolve o Registro. Se quiser correr o risco, posso tentar ajudar. Vou atender um cliente agora, retorno em 2 horas +ou-. Se estiver disposta, é possível. Mas aviso, pode ser que não resolva e tenha que formatar de fato. Responda se estiver disposta a correr o risco.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#8 nefertiti

nefertiti
  • Moderadores
  • 2.636 posts
  • Membro desde 09/05/2004
147
Excepcional
  • Região Serrana/RJ

Postado 19 de maio de 2012 - 18h32min

É um ADWARE, daqueles bem safados, que se instala sorrateiramente, porque o o usuário não costuma ler todos os avisos com calma e, na pressa de instalar um software qualquer, instala essa porcaria. Esse v9 poderia ser considerado uma praga, de tão nojento que é para desisntalar. E é abusivo. Abre até mesmo paginas pornográficas.


Por causa destas pragas teimosas, que quando tenho que instalar algum programa, gosto de faze-lo com calma.


#9 gessicacarreiro

gessicacarreiro
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 09/03/2011
0
Neutra
  • São Bento

Postado 19 de maio de 2012 - 20h05min

Tem um jeito. Mas é arriscado por que envolve o Registro. Se quiser correr o risco, posso tentar ajudar. Vou atender um cliente agora, retorno em 2 horas +ou-. Se estiver disposta, é possível. Mas aviso, pode ser que não resolva e tenha que formatar de fato. Responda se estiver disposta a correr o risco.


Eu não posso correr o risco, estou escrevendo minha monografia e todos os arquivos de livros e trabalhos estão armazenados nesse HD, não tenho como transferir pra outro lugar agora. Então é melhor deixar como está, depois eu formato, quando eu puder. Obrigada pela ajuda, Dom.


#10 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.269 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 19 de maio de 2012 - 20h37min

Eu não posso correr o risco, estou escrevendo minha monografia e todos os arquivos de livros e trabalhos estão armazenados nesse HD, não tenho como transferir pra outro lugar agora. Então é melhor deixar como está, depois eu formato, quando eu puder. Obrigada pela ajuda, Dom.


Ok. voce sabe da importância de suas coisas. De qualquer forma, quando achares que vale correr o risco, veja isso:

Iniciar, executar, digite regedit. Na aba editar, localizar, digite v9 e clique em localizar próxima. Para cada valor encontrado, coloque 0 em todas as linhas onde aparecer referencia de v9. Fique atenta e leia antes de apagar. voce encotrará referencias de programaas legitimos em que constará o nome do programa e a versão (que pode aparecer v9 e não ser a praga) como neste exemplo: "xb'BV5!!!!!!!!!MKKSkVSTOCLR35>p%T?EaCDt?tXb7R),j))
". Neste exemplo citado, na coluna anterior a descrição, informa que é o Visual Studio da MS na versão 9.0 (v9.0), logo deves ter muito cuidado e atenção, bem como, muita paciência na execução. Mas ANTES DE APAGAR todos os registros, crie um PONTO DE RESTAURAÇÃO, caso haja algum problema, poderá restaurar e reverter as alterações. Se não souber como restaurar, informe seu SO e versão para lhe ajudar nisso.

Editado por Dom Bonilla, 19 de maio de 2012 - 20h43min.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#11 gessicacarreiro

gessicacarreiro
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 09/03/2011
0
Neutra
  • São Bento

Postado 19 de maio de 2012 - 21h03min

Assim que puder, farie o procedimento, Dom. Obrigada.


#12 lidiohalv

lidiohalv
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 15/05/2012
0
Neutra
  • mogi das cruzes

Postado 19 de maio de 2012 - 21h36min

cara tenta ir em painel de controle procurar o v9 e desintalar aqui funcionou depois que desintalou vai em opção e poe apagina que desejar.
espero que tenha ajudado


#13 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.269 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 19 de maio de 2012 - 21h51min

Já tentei de tudo, revo unnistaller, clicar no icone do navegador com o botão direito, mudar normalmente nas configurações. Desinstalar pelo painel de controle. Tudo, tudo que tinha dizendo por aí, eu fiz. Alguém me ajuda a remover?


cara tenta ir em painel de controle procurar o v9 e desintalar aqui funcionou depois que desintalou vai em opção e poe apagina que desejar.
espero que tenha ajudado


Se prestares atenção, verás que ela já tentou isso e não surtiu efeito. O caso é mais grave.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#14 gessicacarreiro

gessicacarreiro
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 09/03/2011
0
Neutra
  • São Bento

Postado 19 de maio de 2012 - 22h50min

Nada dá certo. Vou deixar como está e quando eu puder, vou formatar. Quando estiver de férias e tiver tempo pra fazer um backup de tudo que preciso.
Obrigado por tentarem ajudar. Boa noite.


#15 seibert

seibert
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 20/05/2012
0
Neutra
  • El Salvador

Postado 20 de maio de 2012 - 11h42min

Mas aviso, pode ser que não resolva e tenha que formatar de fato. Responda se estiver disposta a correr o risco.Imagem Postada


#16 Libra

Libra
  • Membros VIP
  • 13.080 posts
  • Membro desde 11/09/2004
27
Muito Boa
  • Rio de Janeiro

Postado 20 de maio de 2012 - 14h39min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

ATENÇÃO: Antes de postar sua mensagem, leia atentamente as Regras Gerais do Fórum

FLUMINENSE - Tetra Campeão Brasileiro




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos