Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Problema com modem CISCO 2434 [C/ FOTOS]

scientific atlanta 2434

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 VanHellzin

VanHellzin
  • Membros Plenos
  • 48 posts
  • Membro desde 17/07/2008
0
Neutra
  • São Paulo, Barueri

Postado 05 de maio de 2012 - 14h29min

Olá CH, boa tarde!! :P

Estou com um probleminha no modem ""Scientific Atlanta (CISCO COMPANY) 2434""

Bom vamos lá..

Eu morava em São Paulo/SP até 3 semana atras e sempre tive NET VIRTUA 10MB, e lá era tudo uma maravilha com download cravados no 1.2kbps e up 650kbps+!!!!
Agora me mudei para Barueri, aqui graças a deus a internet ainda é NET (10MB), eles deram o modem citado a cima que é MODEM/ROUTER/WI-FI daqueles tudo em um , porém a velocidade é TOTALMENTE INSTAVEL! com jogos travando, velocidade de download torrent baixas e principalmente com carregamentos de paginas lentos :mad: :mad:

Então chamei o técnico para arrumar só que infelizmente quando ele veio eu não estava presente, ai ele fez apenas o test de velocidade disse que estava tudo ok e foi embora sem testar nem ao menos o modem!
Resultado: ainda está instável!

Então queria uma ajuda de vocês para ver se a configuração do meu modem está correta, (o link do modem está a cima, sou leigo no assunto então não consegui indentificar se tinha atualização de firmware ou não)

No momento a configuração está assim:

INTRODUÇÃO DO MODEM
Advanced Settings > Options
Firewall > Options

PS: Estava dando muitos erros de ip flood, então desativei o mesmo.
PS²: DMZ está desativado, e o wireless também pela não utilização do mesmo.

WIN7 64 | M4A785-M | PHENOM II 955 | 4GB | XFX HD5770

#2 VanHellzin

VanHellzin
  • Membros Plenos
  • 48 posts
  • Membro desde 17/07/2008
0
Neutra
  • São Paulo, Barueri

Postado 05 de maio de 2012 - 17h31min

alguem? ):

WIN7 64 | M4A785-M | PHENOM II 955 | 4GB | XFX HD5770

#3 kylezenh0

kylezenh0
  • Membros Plenos
  • 120 posts
  • Membro desde 18/04/2011
15
Boa
  • Assis - SP

Postado 06 de maio de 2012 - 14h59min

Como esta o seu sinal?
SNR Margin, Attenuation, Output power...


#4 VanHellzin

VanHellzin
  • Membros Plenos
  • 48 posts
  • Membro desde 17/07/2008
0
Neutra
  • São Paulo, Barueri

Postado 07 de maio de 2012 - 09h27min

Bom dia! Primeiramente obrigado por responder :D
então eu sou leigo no assunto não consegui achar essas informações :huh:, porém tem esses dados lá: Imagem Postada

WIN7 64 | M4A785-M | PHENOM II 955 | 4GB | XFX HD5770




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos