Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Phenom II x2 565


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
11 respostas neste tópico

#1 inox98

inox98
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 15/04/2012
0
Neutra
  • Americana

Postado 01 de maio de 2012 - 01h25min

Bom pessoal, estou vendo um amd para comprar e vi um em conta para mim.
Um Phenom II x2 565

http://www.kabum.com.br/cgi-local/kabum3/produtos/descricao.cgi?id=01:01:02:04:113&tag=

Compensa eu comprar e tentar liberar os outros 2 núcleos ?
Se não compensa, recomendem um amd para mim ae, não sei se quero mesmo o i3 ..

Valeu !


#2 EL ETRO

EL ETRO
  • Membros Plenos
  • 1.304 posts
  • Membro desde 11/11/2009
210
Excepcional
  • Interior de São Paulo

Postado 01 de maio de 2012 - 18h32min

Apenas não compensa comprar pensando em desbloquear os núcleos. De qualquer forma é um bom processador, mas você não deveria pagar mais de 200 reais nele. E eu acho melhor opção o Athlon II x3 455 ou 450, no caso de jogos.

FX 4100 || GTS 450 || HCG-520 || M5A78L-M LX || RAID HD161GJ || 2x2GB DDR3 XMS3 || CM Elite 331 || Windows 8.1


#3 inox98

inox98
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 15/04/2012
0
Neutra
  • Americana

Postado 01 de maio de 2012 - 21h30min

lfmetalicus, será que compensao Athlon cara? O Phenom tem cache L3, o Athlon só L2, intão seilá... Isso diferencia nos jogos?


#4 dudaskank

dudaskank
  • Membros Plenos
  • 2.681 posts
  • Membro desde 03/12/2010
492
Excepcional
  • Suzano, SP

Postado 02 de maio de 2012 - 00h53min

Não faz tanta diferença o cache l3 assim não... e mesmo assim, o athlon ii x3 também pode desbloquear l3 e um núcleo, virando um phenom ii x4, com sorte hehe.

A única vantagem do phenom ii x2 contra o athlon ii x3 seria mesmo o multiplicador desbloqueado... aí se você for sortudo mesmo consegue o equivalente de um x4 980 (3,7 GHz) hehehe.

pc meu
Spoiler

#5 inox98

inox98
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 15/04/2012
0
Neutra
  • Americana

Postado 02 de maio de 2012 - 18h28min

entendi, vou ver isso ae :D
Mais se não der certo de eu desbloquear o L3 dele, eu fico com um desempenho bom com uma GTS 450 ?


#6 EL ETRO

EL ETRO
  • Membros Plenos
  • 1.304 posts
  • Membro desde 11/11/2009
210
Excepcional
  • Interior de São Paulo

Postado 02 de maio de 2012 - 22h10min

Sim, e em grande parte dos casos o núcleo extra fará mais diferença.

Editado por EL ETRO, 02 de maio de 2012 - 22h17min.

FX 4100 || GTS 450 || HCG-520 || M5A78L-M LX || RAID HD161GJ || 2x2GB DDR3 XMS3 || CM Elite 331 || Windows 8.1


#7 inox98

inox98
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 15/04/2012
0
Neutra
  • Americana

Postado 03 de maio de 2012 - 07h39min

Valeu intão cara, vou pegar um Athlon x3 mesmo.
Mais quem quiser dar mais sugestões pode dar, to aceitando ;D

Mas em relação ao athlon, pego um x3 455 ou 450?

@Edit

Acabo de ver que tem o x3 460 também, clock maior...
Mais tem como liberar o 4º núcleo dele ?
Valeu !

Editado por inox98, 03 de maio de 2012 - 07h44min.


#8 Thiago780

Thiago780
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 22/03/2012
1
Neutra
  • Gurupi

Postado 03 de maio de 2012 - 08h26min

Depende para o que você quer fazer,se é para jogar seria bom um phenom x4,mas se for para escritório seria bom um processador Intel!!!Falou..


#9 Hausak

Hausak
  • Membros Plenos
  • 1.130 posts
  • Membro desde 16/05/2007
65
Excepcional
  • Resende/RJ

Postado 03 de maio de 2012 - 11h02min

Depende para o que você quer fazer,se é para jogar seria bom um phenom x4,mas se for para escritório seria bom um processador Intel!!!Falou..


Infelizmente você falou uma grande besteira, frase sem fundamento. Pode argumentar sua citação?

Grato!

ECS Black Séries A790GXM-A - Phenom II X3 720 2.8Ghz @ X4 3.6Ghz - Cooler Master V6 + Fan 8192 MB DDR2 800 Corsair XMS2 (4 x 2048MB Dual Channel). 1x Seagate Barracuda 1.5Tb SATA II 7200 rpm AMD Radeon HD 6870 1GB GDDR5 256 bits (PCI-E 16X). Monitor LG 23" IPS236V

#10 EL ETRO

EL ETRO
  • Membros Plenos
  • 1.304 posts
  • Membro desde 11/11/2009
210
Excepcional
  • Interior de São Paulo

Postado 03 de maio de 2012 - 16h22min

Valeu intão cara, vou pegar um Athlon x3 mesmo.
Mais quem quiser dar mais sugestões pode dar, to aceitando ;D

Mas em relação ao athlon, pego um x3 455 ou 450?

@Edit

Acabo de ver que tem o x3 460 também, clock maior...
Mais tem como liberar o 4º núcleo dele ?
Valeu !


Tem pra todos os Athlon! Quando o tempo passa, a tendência é que eles vão ficando cada vez mais difíceis de desbloquear.
E outra tendência é que com placas-mãe mais avançadas, alem de elas terem mais mutretas pra fazer o desbloqueio, tem mais chances de sucesso no feito também. Por isso que eu não recomendo comprar o processador tendo o desbloqueio em mente.

FX 4100 || GTS 450 || HCG-520 || M5A78L-M LX || RAID HD161GJ || 2x2GB DDR3 XMS3 || CM Elite 331 || Windows 8.1


#11 inox98

inox98
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 15/04/2012
0
Neutra
  • Americana

Postado 03 de maio de 2012 - 17h21min

Ok, valeu, quem sabe eu pegue um I3 2100..
Tenho que ver... Agora que to trampando é só guardar grana :D
valeu


#12 Hausak

Hausak
  • Membros Plenos
  • 1.130 posts
  • Membro desde 16/05/2007
65
Excepcional
  • Resende/RJ

Postado 06 de maio de 2012 - 15h13min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

ECS Black Séries A790GXM-A - Phenom II X3 720 2.8Ghz @ X4 3.6Ghz - Cooler Master V6 + Fan 8192 MB DDR2 800 Corsair XMS2 (4 x 2048MB Dual Channel). 1x Seagate Barracuda 1.5Tb SATA II 7200 rpm AMD Radeon HD 6870 1GB GDDR5 256 bits (PCI-E 16X). Monitor LG 23" IPS236V




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos