Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

codigo pho dentro de xml


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 pablo_spfc

pablo_spfc
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 07/09/2009
0
Neutra
  • São Luis-MA

Postado 30 de abril de 2012 - 16h04min

Hola pessoal, sou novo aqui no forum, estou com um problema que não tem solução. quero colocar um codigo php dentro de um arquivo xml, o codigo até que funciona, mas não se eu colocar um "require_once" ou qualquer outro "include" e etc. Estou criando um grafico com FusionChart. O grafico gera com esse codigo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<chart>
    <?php
    
    
    
    $valor=45;
    $nome="Pablo";
   //require_once("Classe.php");
    ?>
<set label='<?php echo $nome?>' value='<?php echo $valor?>'/>
<set label='Java' value='50'/>

</chart>


Mas ao descomentar a linha do require_once, não gera o grafico dando erro de Invalid data

Alguem pode ajudar-me


#2 pablo_spfc

pablo_spfc
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 07/09/2009
0
Neutra
  • São Luis-MA

Postado 30 de abril de 2012 - 20h06min

ok, esquecem esse tal de FusionChart, eu quero apenas que o podigo php execute dentro do xml só isso.


#3 pablo_spfc

pablo_spfc
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 07/09/2009
0
Neutra
  • São Luis-MA

Postado 02 de maio de 2012 - 14h16min

moderador, pode fechar o tópico!!


#4 Mog.Lucas

Mog.Lucas
  • Moderadores
  • 4.346 posts
  • Membro desde 18/10/2008
196
Excepcional
  • São Paulo

Postado 03 de maio de 2012 - 03h08min

Poderia postar a solução encontrada ? Talvez ela possa ser útil para os demais usuários..

Clube do Hardware | Aprendiz Senior de Remoção de Malware

~ Peace, Love, Unity & Respect for All ~
Gentileza Gera Gentileza
Beba com a Moderação!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos