Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Modem 3G Huawei E173 no Android tablet da Genius GT-7105


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
2 respostas neste tópico

#1 SlashSan

SlashSan
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/08/2009
0
Neutra
  • Parana

Postado 30 de abril de 2012 - 13h58min

Estou com um tablet da Genius GT-7105 com o Modem 3G Huawei E173,so que quando coloco o modem no tablet ele reconhece como "Damaged USBMassStorage",quando abro as configuraçoes de rede e la em 3G Dongle Supoort List,conta o modem Huawei E173.Mas não instala ele no Tablet. Tentei na opção "Rede móveis" e adicionar uma rede APN manualmente.Só que quando aperto em Salvar não salva e nao faz nada =/

O modem é desbloqueado,é da claro estou usando o chip da Tim,já testei no computador e instalou normal e estava conectado na rede Tim .

E agora?

Obrigado a todos.

----------------------------------------------------- Quad Core Q9650 3.0 Ghz | 6GB Corsair RAM | Nvidia 550GTX 1GB | MB Asus P5QC | Corsair 550W

#2 SlashSan

SlashSan
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/08/2009
0
Neutra
  • Parana

Postado 01 de maio de 2012 - 00h02min

Bom depois de muito sofrimento em pesquisa,resolvi pesquisar o mais basico que é o atualizamento do aparelho.Entrei no site da distribuidora EvertekSA, e já de cara ja estava escrito Update 3G Dongle,so encontrei o modelo,segui os procimentos(bem simples afinal) e pronto está la o tablet,coloco o modem ja encontra os PDA,e Tim 3G.

Até Mais.

----------------------------------------------------- Quad Core Q9650 3.0 Ghz | 6GB Corsair RAM | Nvidia 550GTX 1GB | MB Asus P5QC | Corsair 550W

#3 Libra

Libra
  • Membros VIP
  • 14.219 posts
  • Membro desde 11/09/2004
27
Muito Boa
  • Rio de Janeiro

Postado 01 de maio de 2012 - 20h24min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

ATENÇÃO: Antes de postar sua mensagem, leia atentamente as Regras Gerais do Fórum

FLUMINENSE - Tetra Campeão Brasileiro




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos