Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Modem 3G Huawei E173 no Android tablet da Genius GT-7105


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
2 respostas neste tópico

#1 SlashSan

SlashSan
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/08/2009
0
Neutra
  • Parana

Postado 30 de abril de 2012 - 13h58min

Estou com um tablet da Genius GT-7105 com o Modem 3G Huawei E173,so que quando coloco o modem no tablet ele reconhece como "Damaged USBMassStorage",quando abro as configuraçoes de rede e la em 3G Dongle Supoort List,conta o modem Huawei E173.Mas não instala ele no Tablet. Tentei na opção "Rede móveis" e adicionar uma rede APN manualmente.Só que quando aperto em Salvar não salva e nao faz nada =/

O modem é desbloqueado,é da claro estou usando o chip da Tim,já testei no computador e instalou normal e estava conectado na rede Tim .

E agora?

Obrigado a todos.

----------------------------------------------------- Quad Core Q9650 3.0 Ghz | 6GB Corsair RAM | Nvidia 550GTX 1GB | MB Asus P5QC | Corsair 550W

#2 SlashSan

SlashSan
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/08/2009
0
Neutra
  • Parana

Postado 01 de maio de 2012 - 00h02min

Bom depois de muito sofrimento em pesquisa,resolvi pesquisar o mais basico que é o atualizamento do aparelho.Entrei no site da distribuidora EvertekSA, e já de cara ja estava escrito Update 3G Dongle,so encontrei o modelo,segui os procimentos(bem simples afinal) e pronto está la o tablet,coloco o modem ja encontra os PDA,e Tim 3G.

Até Mais.

----------------------------------------------------- Quad Core Q9650 3.0 Ghz | 6GB Corsair RAM | Nvidia 550GTX 1GB | MB Asus P5QC | Corsair 550W

#3 Libra

Libra
  • Membros VIP
  • 14.219 posts
  • Membro desde 11/09/2004
27
Muito Boa
  • Rio de Janeiro

Postado 01 de maio de 2012 - 20h24min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

ATENÇÃO: Antes de postar sua mensagem, leia atentamente as Regras Gerais do Fórum

FLUMINENSE - Tetra Campeão Brasileiro




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos