Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Placa de Video ATI com problemas com PhysX


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
3 respostas neste tópico

#1 tiago2711

tiago2711
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 18/02/2010
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 29 de abril de 2012 - 18h50min

Pessoal, primeiro.
Não sei se essa area é a correta para este tipo de problema.
Mas vou colocar , se estiver errado eu crio em outra area pois não conheço muito o forum ainda.

O problema é assim, existe os jogos que usam o PhysX para rodar.
E todos os que precisa desse programa não abre.:(
Eu acho que pode ser imcompatibilidade, porque meu notebook tem grafico comutavel ( ou seja, mudar de onboard para off-board ), na onborad da intel os jogos abre sem problema, discartando problemas com o jogo.
Mas onboard é ruin, e o jogo não roda com ela.

Acho eu que o problema esta no Catalyst Control Center - VS - PhysX.
porque o Catalyst so entra em acão com a placa ativada.
Espero que alguem tenha uma resposta para este problema

Minhas config:
Win 7 64bits
8gb RAM
Placa de Video - Radeon 7470M
processador I7 2,2

Mais uma vez, se eu coloquei esse topico errado desculpa.. ainda estou aprendendo a usar o forum.


#2 Thui

Thui
  • Membros Plenos
  • 1.714 posts
  • Membro desde 22/06/2010
32
Excelente
  • Rio Grande do Sul

Postado 30 de abril de 2012 - 03h08min

O titulo do tópico já responde.

PhysX é exclusivo da Nvidia.


X4 955 BE || ASUS M4A79XTD EVO || 8GB Corsair Vengeance || GTX 680 ZOTAC || SeaSonic 520W S12 II || BenQ XL2420T ||HAF 912 Plus Review


#3 mxwmax

mxwmax
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 10/07/2011
0
Neutra
  • Belém

Postado 30 de abril de 2012 - 03h53min

O jogo ter PhysX não o torna impossivel jogar com placas d video AMD, apenas os efeitos do PhysX não estarão disponiveis, penso que pode ser problema de driver, experimenta atualizar ele.

|| Pentium E5700 @3.6GHz || ASUS P5G41T-M LX2 || 2x Markvision 4Gb DDR3 1333MHz || EVGA GTX 550 Ti 1GB GDDR5 || Tec+Mouse Microsoft Wireless 3000|| Extream 450W || Samsung 1TB || Philips 21.5" + Panasonic LED 42"|| Gabinete Gamer III Alien ||

#4 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
284
Excepcional
  • SP

Postado 30 de abril de 2012 - 12h52min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos