Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Placa de Video ATI com problemas com PhysX


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
3 respostas neste tópico

#1 tiago2711

tiago2711
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 18/02/2010
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 29 de abril de 2012 - 18h50min

Pessoal, primeiro.
Não sei se essa area é a correta para este tipo de problema.
Mas vou colocar , se estiver errado eu crio em outra area pois não conheço muito o forum ainda.

O problema é assim, existe os jogos que usam o PhysX para rodar.
E todos os que precisa desse programa não abre.:(
Eu acho que pode ser imcompatibilidade, porque meu notebook tem grafico comutavel ( ou seja, mudar de onboard para off-board ), na onborad da intel os jogos abre sem problema, discartando problemas com o jogo.
Mas onboard é ruin, e o jogo não roda com ela.

Acho eu que o problema esta no Catalyst Control Center - VS - PhysX.
porque o Catalyst so entra em acão com a placa ativada.
Espero que alguem tenha uma resposta para este problema

Minhas config:
Win 7 64bits
8gb RAM
Placa de Video - Radeon 7470M
processador I7 2,2

Mais uma vez, se eu coloquei esse topico errado desculpa.. ainda estou aprendendo a usar o forum.


#2 Thui

Thui
  • Membros Plenos
  • 1.715 posts
  • Membro desde 22/06/2010
32
Excelente
  • Rio Grande do Sul

Postado 30 de abril de 2012 - 03h08min

O titulo do tópico já responde.

PhysX é exclusivo da Nvidia.


X4 955 BE || ASUS M4A79XTD EVO || 8GB Corsair Vengeance || GTX 680 ZOTAC || SeaSonic 520W S12 II || BenQ XL2420T ||HAF 912 Plus Review


#3 mxwmax

mxwmax
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 10/07/2011
0
Neutra
  • Belém

Postado 30 de abril de 2012 - 03h53min

O jogo ter PhysX não o torna impossivel jogar com placas d video AMD, apenas os efeitos do PhysX não estarão disponiveis, penso que pode ser problema de driver, experimenta atualizar ele.

|| Pentium E5700 @3.6GHz || ASUS P5G41T-M LX2 || 2x Markvision 4Gb DDR3 1333MHz || EVGA GTX 550 Ti 1GB GDDR5 || Tec+Mouse Microsoft Wireless 3000|| Extream 450W || Samsung 1TB || Philips 21.5" + Panasonic LED 42"|| Gabinete Gamer III Alien ||

#4 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 30 de abril de 2012 - 12h52min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos