• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
DMHDigital

[Resolvido] Outlook 2007 com problema ao colar imagens e inserir assinatura

3 posts neste tópico

Boa tarde a todos!

Meu primeiro post aqui, cansei de só visualizar....Vou pedir ajuda e ajudartambém né.......rsrs

Amigos e amigas, vamos ver se vocês conseguem me ajudar nessa tarefa, é o seguinte:

Utilizo aqui na empresa, em um terminal, Windows 7 Professional 32-bits, com Office 2007, porém o outlook 2007 já esta me deixando sem alternativas.

Quando clico em nova mensagem, e vou inserir o Printscreen

(para entender: tiro o printscreen da tela, jogo no paint, seleciono só uma parte da imagem que preciso, copio essa parte e jogo no outlook) na mensagem, acontece que, o danado, ou não vem nada, cola, porém, como se fosse invisível, OU, cola por cima de texto, por cima da assinatura, enfim, faz a maior caca aqui.

Além desse problema, constatei outro também. Criei uma assinatura para o operador, com o logo da empresa a esquerda, e os dados do operador, telefone e site da empresa a direita. Até ai tudo bem. Agora, quando eu seleciono a assinatura, a imagem não vem, vem transparente, semelhante ao print, ou quando não acontece isso, simplesmente aparece metade da imagem e o texto em cima da imagem.

Já verifiquei registro, reparei a instalação, refiz a assinatura, alterei configurações de colagem de arquivos, e nada.

Será que alguem teria uma luz no fim do tunel para me mostrar???

Desde ja agradeço muito a atenção...

Um abraço e Sucesso!!!

Marcos Oliveira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido queridos amigos.

Verifiquei que há uma falha no comportamento do Outlook, as opções estão marcadas, porém o programa interpreta de outra maneira.

Após a atualização do SP3 do Office, foi normalizado, e ainda deixou mais estável e confiável.

Então para quem está com algum problema no seu Office, recomendo: Atualizem com o Service Pack 3, ok?

Um abraço a todos que visualizaram e que tinham a mesma duvida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0