Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    AmarildoJr

    O consumidor hoje em dia está sendo rebaixado como nunca. Comprei um jogo pela Origin e o mardito trava a cada 3 segundos por causa de um bug na integração com o PhysiX. E o Patch original da DICE não funciona pois "já está instalada uma versão mais atualizada". É brincadeira, viu.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Escrevendo na tela


  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 Shoxsz

Shoxsz
  • Membros Plenos
  • 257 posts
  • Membro desde 19/10/2011
8
Neutra
  • MG

Postado 28 de abril de 2012 - 13h58min

Ola gostaria de saber como eu poderia adcionar uma nova fonte no meu computador para usar em uma label, é so adcionar na pasta de fonts do windows, e ir na label e já usar?

Editado por Shoxsz, 28 de abril de 2012 - 14h10min.


#2 SamuelNatan

SamuelNatan
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 14/04/2012
1
Neutra
  • São José dos Campos SP

Postado 28 de abril de 2012 - 14h43min

A pouco tempo atras eu vive um situação parecida como tenho dois computadores em casa e testava o mesmo aplicativo nos dois uma a fonte aparecia certo em um outro nao ai que fui perceber, que não tinha a fonte no sistema operacional então insatalei o Microsoft Office 2010 e ficou OK


#3 Shoxsz

Shoxsz
  • Membros Plenos
  • 257 posts
  • Membro desde 19/10/2011
8
Neutra
  • MG

Postado 28 de abril de 2012 - 16h09min

hmmm valeu ae
:)

Editado por Shoxsz, 28 de abril de 2012 - 16h15min.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos