Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

PC com som muito baixo


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 VaspPIpoka

VaspPIpoka
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/04/2012
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 28 de abril de 2012 - 12h16min

Olá pessoal , eu instalei o windows 7 no PC de um amigo , antes era o windows xp e funcionava o som normalmente , depois que eu instalei o windows 7 , o PC primeiramente ficou sem som , e agora eu instalei o driver da realtek e o som fica extremamente baixo , eu já tentei de tudo e não consigo mudar nada .

Minha Placa-Mãe é

Intel Buffalo Creek DG33BU

A Placa de Som e onboard
Realtek ALC888 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]

Se precisar de mais alguma informação só pedir que eu passo
desde já obrigado


#2 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 28 de abril de 2012 - 12h29min

Deves postar TODAS as informações no primeiro post. Para qual SO?

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#3 VaspPIpoka

VaspPIpoka
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/04/2012
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 28 de abril de 2012 - 12h32min

Para Windows 7 32bits , eu iria postar todas que o aida64 me passou , so que ia ficar enorme


#4 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 28 de abril de 2012 - 12h38min

Seguinte: a Intel está removendo tudo que se refere à mobos antigas. Aparentemente eles querem forçar o usuárioa trocar de equipamento. Logo, quando voce formata, começa a ficar com restrições em achar os drivers. Entre aqui e baixe a ferramenta de detecção e atualização da Intel. É o primeiro da lista, logo abaixo do nome da placa. Tente e poste o resultado. Vou procurar por outras alternativas.

EDIT:
Use esse codec e veja se ajuda. Não o mesmo, tem a mesma quantidade de canais. Também achei esse. Teste e veja se funciona. Não esqueça de postar o mais breve possível, já que tens urgência, dos resultados.

Editado por Dom Bonilla, 28 de abril de 2012 - 12h54min.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#5 VaspPIpoka

VaspPIpoka
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/04/2012
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 28 de abril de 2012 - 12h52min

Entrei no site que você falou , a ferramenta não detectou nada , repeti a analise 3 vezes , e não apareceu nada , só aparece isso aqui

Produto detectado
Driver atual instalado
Este dispositivo é desconhecido ou não suportado. Contate o fabricante do dispositivo para obter possíveis atualizações. Mais informações>>


Edit :

Amigo , o primeiro link , não tem nada disponível pra download e o segundo apareceu a seguinte informação quando fui instalar

Nenhum Driver suportado nesse pacote de driver


Editado por VaspPIpoka, 28 de abril de 2012 - 13h10min.


#6 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 28 de abril de 2012 - 13h02min

Tenta primeiro o codec direto da Realtek no EDIT acima. Se não funcionar, tente o driver do site alternativo (também no edit acima). Se não funcionar, deve ser problema de hardware e não de software. Teste as caixas em outro note/pc. Verifique a integridade dos cabos e pinos. Verifique se não há curto-circuito na fêmea da placa (onde pluga o pino P2 das caixas). Verifique tudo cuidadosamente. Entre no BIOS e verifique se está sendo carregado o hardware nos dispositivos de áudio. O Manual dela.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#7 VaspPIpoka

VaspPIpoka
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/04/2012
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 28 de abril de 2012 - 13h23min

O que me deixa mais intrigado , era porque funcionava normalmente no xp e como eu digo , sai o som , só que sai muito muito baixo mesmo , vou ver na bios e posto , mais acho que esta tudo normal

Amigo , esta tudo certo , você tem mais alguma coisa em mente do que possa ser ? teste os fones , não tem nada em curto , esta tudo certo na bios


#8 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 28 de abril de 2012 - 14h44min

Amigo , o primeiro link , não tem nada disponível pra download

voce tem que marcar na caixa "I accept to the above. ", depois vais ser direcionado a pg de downloads. Escolha o SO e baixe. São codecs para High Definition. No segundo link, pode ser que seja só até o XP. Por isso não funcionou.

Editado por Dom Bonilla, 28 de abril de 2012 - 14h46min.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos