Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Modem Motorola SB5101i Bridge


  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 T.i.a.g.o

T.i.a.g.o
  • Membros Plenos
  • 56 posts
  • Membro desde 16/09/2007
0
Neutra
  • Lajeado

Postado 26 de abril de 2012 - 22h35min

Ola galera..tenho net virtua em casa...q veio com o modem Motorola SB5101i

uso a internet compartilhando pelo roteador da Linksys WRT54G2.
Li em varios lugares que o MODEM deve estar em modo brigde para funcionar melhor a questao de portas e etc...

como faço pra saber se meu MODEM esta em modo bridge...e como altero para bridge?
Nas configurações do Modem tem isso:

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

alguem sabe o alterar para colocar em modo Bridge?

Editado por T.i.a.g.o, 26 de abril de 2012 - 22h38min.


#2 T.i.a.g.o

T.i.a.g.o
  • Membros Plenos
  • 56 posts
  • Membro desde 16/09/2007
0
Neutra
  • Lajeado

Postado 28 de abril de 2012 - 11h51min

ngm tem esse modem do diabo e sabe alguma coisa a respeito dele?


#3 kylezenh0

kylezenh0
  • Membros Plenos
  • 120 posts
  • Membro desde 18/04/2011
15
Boa
  • Assis - SP

Postado 28 de abril de 2012 - 12h57min

Ola galera..tenho net virtua em casa...q veio com o modem Motorola SB5101i

uso a internet compartilhando pelo roteador da Linksys WRT54G2.
Li em varios lugares que o MODEM deve estar em modo brigde para funcionar melhor a questao de portas e etc...

como faço pra saber se meu MODEM esta em modo bridge...e como altero para bridge?
Nas configurações do Modem tem isso:

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

alguem sabe o alterar para colocar em modo Bridge?


Modo bridge é aquele em que você precisa de um discador pra se conectar na internet, ou seja, ela só vai funcionar depois que você ligar o seu computador e fazer a conexão manualmente (ao executar o discador).

Pra saber como faz isso no seu modem você deve procurar o manual de instruções no site oficial ou então entrar em contato com o suporte técnico da Motorola.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos