Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Godfather's Project


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 26 de abril de 2012 - 21h48min

Bom, à algum tempo atrás comprei um gabinete da Thermaltake (Thermaltake Xaser V), que apesar de já ser usado, custou caro (R$800,00) e como ele é muito bonito resolvi começar a fazer mod nele.
Instalei 2 Coolers Fan Thermaltake com Led e 1 AKASA, de 120x120 acidentalmente (comprei errado, 120x120 é GIGANTE).
Fiz uns esquemas que fazem com que as luzes pisquem no rítmo com o TIP31 e o BD243C, com a ajuda do Xann e do Nighof aqui do fórum mesmo, inclusive peço obrigado ^_^
Coloquei o esquema rítmico em duas Cold Cathodes, e o resultado foi esse:
Projeto Godfather's com Cathodes RÃ*tmicas - YouTube

Se quiserem pular um pouco o vídeo vão aos 1:28 (:

O gabinete:
Imagem Postada
Controlador de Fans:
Imagem Postada
Painel de Led frontal:
Imagem Postada
Esquema com o TIP31C e o BD243C:
Imagem Postada

O projeto:
̶G̶a̶b̶i̶n̶e̶t̶e̶ ̶T̶h̶e̶r̶m̶a̶l̶t̶a̶k̶e̶ ̶X̶a̶s̶e̶r̶ ̶V̶
̶2̶x̶ ̶C̶o̶l̶d̶ ̶C̶a̶t̶h̶o̶d̶e̶s̶ ̶A̶z̶u̶i̶s̶
̶2̶x̶ ̶F̶a̶n̶s̶ ̶c̶o̶m̶ ̶L̶e̶d̶ ̶T̶h̶e̶r̶m̶a̶l̶t̶a̶k̶e̶
̶1̶ ̶C̶o̶o̶l̶e̶r̶ ̶A̶K̶A̶S̶A̶ ̶1̶2̶0̶x̶1̶2̶0̶ ̶L̶e̶d̶
Asus M5a78l-m Lx
Bulldozer FX4100
8GB RAM DDR3 Vengeance Corsair
Sapphire Radeon 6850


Espero que gostem ^_^

Editado por iKoala, 28 de abril de 2012 - 15h16min.


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#2 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.963 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 26 de abril de 2012 - 22h12min

Poste fotos, colega! Parece estar ficando legal!

E quanto tempo faz que não vejo alguém usando um Thermaltake desses aí (falo do gabinete)!

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#3 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 27 de abril de 2012 - 00h14min

Poste fotos, colega! Parece estar ficando legal!

E quanto tempo faz que não vejo alguém usando um Thermaltake desses aí (falo do gabinete)!


É, ele é bem antigo, nem novo não tem pra vender :o
Amanhã vou tirar umas fotos e ai posto ^_^


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#4 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 27 de abril de 2012 - 22h07min

Bom, hoje conclui que as cathodes não estão piscando tão fortes por causa da saída P2 da minha MOBO, deve ser meio fraca. Coloquei a mesma música no PC pra tocar e no iPhone, no PC conectei o P2 pra música, e no iPhone o P2 para as Cathodes. O resultado foi incrível (:


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#5 WALLACE AKIRA

WALLACE AKIRA
  • Membros Plenos
  • 40 posts
  • Membro desde 07/09/2010
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 27 de abril de 2012 - 22h43min

GOstei cara dos leds ritmicos ,bom trabalho.

New PC -- I5 [email protected] - CM V6GT - ASUS Maximus V Gene-Z - ASUS HD 7970 3Gb - 8Gb(2x4Gb) Adata Gamig V2.0 Series 2000MHz - OCZ VERTEX 3 120Gb - WD 500Gb Sata2 - Segate 60Gb(backup) - Seventem 750w e-force 80 PLUS Bronze - CM HAF912(MOD á caminho...) - LG E2250V FULL HD ...

#6 All-ex

All-ex
  • Membros Plenos
  • 487 posts
  • Membro desde 03/12/2007
7
Neutra
  • BH MInas

Postado 28 de abril de 2012 - 12h37min

Ficou bom hein cara, acho que pra bater forte mesmo a iluminação só retirando o amplificador de uma caxinha de som e instalá-lo no interior do gabinete.
Tá de parabéns, lindo o gabinete.

IBM Lenovo Ideapad Z460 | Intel Core i3 M370 2.40ghz | 6GB RAM DDR3 Samsung | HD Seagate 320GB SataII/5400rpm | Intel GMA HD | Wireless 802.11 b/g/n | Bluetooth 2.1 EDR | HDMI | Dolby Advanced Audio

Leadership Blue Eye | Intel Core2 Duo 2.94GHz | ASUS P5G41T-M LX2/BR | ASUS Triton 78 | 4GB RAM DDR3 1066Hz Samsung | HD Seagate 1TB | XFX RADEON HD 6850 | OCZ Fatal1ty 750W
Projeto Blue Eye Custom

#7 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 28 de abril de 2012 - 15h07min

Ficou bom hein cara, acho que pra bater forte mesmo a iluminação só retirando o amplificador de uma caxinha de som e instalá-lo no interior do gabinete.
Tá de parabéns, lindo o gabinete.


Xann, obrigado por visitar meu tópico. Será que uma placa de som não ajuda?

GOstei cara dos leds ritmicos ,bom trabalho.

Obrigado.


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#8 All-ex

All-ex
  • Membros Plenos
  • 487 posts
  • Membro desde 03/12/2007
7
Neutra
  • BH MInas

Postado 30 de abril de 2012 - 09h58min

Uma placa de som Off Board? Cara acho que não, pois o volume do som que essas placas, MB etc produzem são realmente só o suficiente para ser captado por um amplificador externo(caixinhas de som, Home Teacher etc etc etc).

IBM Lenovo Ideapad Z460 | Intel Core i3 M370 2.40ghz | 6GB RAM DDR3 Samsung | HD Seagate 320GB SataII/5400rpm | Intel GMA HD | Wireless 802.11 b/g/n | Bluetooth 2.1 EDR | HDMI | Dolby Advanced Audio

Leadership Blue Eye | Intel Core2 Duo 2.94GHz | ASUS P5G41T-M LX2/BR | ASUS Triton 78 | 4GB RAM DDR3 1066Hz Samsung | HD Seagate 1TB | XFX RADEON HD 6850 | OCZ Fatal1ty 750W
Projeto Blue Eye Custom

#9 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 30 de abril de 2012 - 22h28min

É que esses dias estava dando uma olhada em umas Offboard e umas dizia que eram amplificadas e tal, achei que talvez ajudasse.
Valeu Xann (:
Fiz uma gambiarra e coloquei um cooler Akasa de 120mm jogando o ar de trás pra frente e o cooler da frente jogando pra frente.
A temperatura abaixou de 20.8°C para 16.8°C ~ 17.5°!

Editado por iKoala, 30 de abril de 2012 - 22h37min.


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#10 All-ex

All-ex
  • Membros Plenos
  • 487 posts
  • Membro desde 03/12/2007
7
Neutra
  • BH MInas

Postado 30 de abril de 2012 - 22h41min

Rapaz você usou as ventoinhas no sentido contrário de todo mundo e conseguiu bons resultados, muito bom cara.

IBM Lenovo Ideapad Z460 | Intel Core i3 M370 2.40ghz | 6GB RAM DDR3 Samsung | HD Seagate 320GB SataII/5400rpm | Intel GMA HD | Wireless 802.11 b/g/n | Bluetooth 2.1 EDR | HDMI | Dolby Advanced Audio

Leadership Blue Eye | Intel Core2 Duo 2.94GHz | ASUS P5G41T-M LX2/BR | ASUS Triton 78 | 4GB RAM DDR3 1066Hz Samsung | HD Seagate 1TB | XFX RADEON HD 6850 | OCZ Fatal1ty 750W
Projeto Blue Eye Custom

#11 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.963 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 01 de maio de 2012 - 15h28min

Gostaria de ver mais fotos, com direito ao interior do gabinete, seu PC inteiro, com a mesa, etc. As fotos que você postou só dá para ver a frente do gabinete.

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#12 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 01 de maio de 2012 - 21h16min

Gostaria de ver mais fotos, com direito ao interior do gabinete, seu PC inteiro, com a mesa, etc. As fotos que você postou só dá para ver a frente do gabinete.


Pode deixar, até amanhã posto novas fotos (:

Atualização:
Até sexta-feira posto fotos, tive a ideia de desmontar a medade da mesa e colocar suspensa na parede, logo que terminar eu posto (:

Editado por iKoala, 02 de maio de 2012 - 22h00min.


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#13 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 04 de maio de 2012 - 00h03min

Gostaria de ver mais fotos, com direito ao interior do gabinete, seu PC inteiro, com a mesa, etc. As fotos que você postou só dá para ver a frente do gabinete.


Seu desejo, é uma ordem (:

Bom, antes vou explicar o que eu fiz. Nas fotos a seguir vocês verão que há uma parte fixada na parede, toda essa parte ficava em cima da minha mesa, e eu tive a ideia de tirar toda a parte de cima (pra deixar o gabinete em cima), quando tirei, tive a ideia de fixá-la na parede e fazer dela uma prateleira (:
Meu aquário antes, ficava entre a mesa, a a parte onde agora ele está em cima.

Ficou mais ou menos assim:
Imagem Postada
Sim, nas fotos são carrinhos :P Foram os únicos que sobraram de quando eu era mais pequeno, eram justos os mais bonitos que eu não destruia :D
Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada
Eu não sei se é só comigo, mas pra mim, cada caixa de cada componente que é obtido por mim, é como um troféu :wub:

No escuro:
Imagem Postada

Criatividade é o que não falta ;p


Editado por iKoala, 04 de maio de 2012 - 00h10min.


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#14 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 04 de maio de 2012 - 00h06min

O PC:
Imagem Postada
Imagem Postada
Os drives brancos, como por exemplo o de disquete, estão inoperáveis, estão ali só pra não deixar um buraco no slot.
Imagem Postada
Imagem Postada
É, eu não tenho VGA.
Imagem Postada
Thermaltake
Cool all Your Life


Meu PC anda meio doido, tudo o que é executado ele acusa vírus, e anda travando direto :( Prevejo formatação (_(

Editado por iKoala, 04 de maio de 2012 - 00h08min.


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#15 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.963 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 04 de maio de 2012 - 17h48min

Muito bacana o seu canto! Gostei bastante da iluminação e notei que você é fissurado em carros!!! A única coisa que não gostei de jeito nenhum é daquele quadro com armas. Aquilo eu acho bem feio, mas é opinião minha. Fora isso está bem legal... Ah! Obrigado por ter postado as fotos! Seu PC está legal, mas tem algumas coisas que dá para melhorar com o tempo... Por exemplo, a retiradas dos drivers brancos inoperáveis por drives operáveis. Fora a inclusão de uma placa-de-vídeo. Outra ideia é tentar dar uma organizada nos cabos do interior do gabinete, para dar um um visual mais caprichado ao PC. Mas isso são só sugestões para quando você tiver disponibilidade. ;)

Aqui... Qual é a configuração da sua máquina?

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#16 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 04 de maio de 2012 - 19h50min

Muito bacana o seu canto! Gostei bastante da iluminação e notei que você é fissurado em carros!!! A única coisa que não gostei de jeito nenhum é daquele quadro com armas. Aquilo eu acho bem feio, mas é opinião minha. Fora isso está bem legal... Ah! Obrigado por ter postado as fotos! Seu PC está legal, mas tem algumas coisas que dá para melhorar com o tempo... Por exemplo, a retiradas dos drivers brancos inoperáveis por drives operáveis. Fora a inclusão de uma placa-de-vídeo. Outra ideia é tentar dar uma organizada nos cabos do interior do gabinete, para dar um um visual mais caprichado ao PC. Mas isso são só sugestões para quando você tiver disponibilidade. ;)

Aqui... Qual é a configuração da sua máquina?


Cara, muito obrigado por sua opinião, não fique meio "cabreiro" de dizer o que você está achando, até porque, quanto mais construtivas forem as opiniões, mais eu vou tentar melhorar (:
Aquele quadro com armas é meio provisório, mais pra frente (maaaaaais pra frente), vou colocar um "quadro" que eu tive a ideia de fazer também, como você já deve ter visto por ai, pessoas fazem gravuras com desenhos, letras, em acrílico, e colocam Leds neles, para colocar na lateral do PC, mas eu vou fazer um acrílico pra colocar na parede, meio que um quadro com uma gravura de algum desenho, como por exemplo um dragão, um escorpião, sei lá, algo criativo, claro, os leds serão azuis (:
Sobre a minha configuração tenho até vergonha de dizer, um PC tão bonito com uma configuração dessas, mas vamos lá:
Intel Celeron 440 2.00Ghz, Asus P5GC-MX, Kingston 2GB DDR2, HD Sata II 80GB, e a fonte, que foi a unica coisa que comprei, SeaSonic 430W S12II, VGA [X] .
Adoro jogos online, mas como tu pode ver, com uma Config dessa não dá pra jogar nada né (_( Jogo alguns jogos online, mas com um lag básico, consequência da falta da VGA.
Estou pensando em comprar uma VGA bem "básicona", só pra quebrar o galho até eu poder comprar outra melhor.

Editado por iKoala, 04 de maio de 2012 - 19h55min.


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#17 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.963 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 04 de maio de 2012 - 23h05min

Cara, muito obrigado por sua opinião, não fique meio "cabreiro" de dizer o que você está achando, até porque, quanto mais construtivas forem as opiniões, mais eu vou tentar melhorar (:
Aquele quadro com armas é meio provisório, mais pra frente (maaaaaais pra frente), vou colocar um "quadro" que eu tive a ideia de fazer também, como você já deve ter visto por ai, pessoas fazem gravuras com desenhos, letras, em acrílico, e colocam Leds neles, para colocar na lateral do PC, mas eu vou fazer um acrílico pra colocar na parede, meio que um quadro com uma gravura de algum desenho, como por exemplo um dragão, um escorpião, sei lá, algo criativo, claro, os leds serão azuis (:
Sobre a minha configuração tenho até vergonha de dizer, um PC tão bonito com uma configuração dessas, mas vamos lá:
Intel Celeron 440 2.00Ghz, Asus P5GC-MX, Kingston 2GB DDR2, HD Sata II 80GB, e a fonte, que foi a unica coisa que comprei, SeaSonic 430W S12II, VGA [X] .
Adoro jogos online, mas como tu pode ver, com uma Config dessa não dá pra jogar nada né (_( Jogo alguns jogos online, mas com um lag básico, consequência da falta da VGA.
Estou pensando em comprar uma VGA bem "básicona", só pra quebrar o galho até eu poder comprar outra melhor.


Vergonha é matar e roubar. Não precisa ter vergonha do seu PC. E aos poucos você vai trocando as peças...

Placa básica mas decente que te recomendo é a Radeon HD 6570, que já vai dar um pulo de desempenho aí. Pelo menos já vai matar o gargalo nos jogos que você já roda, pois vídeo onboard de chipset Intel antigo realmente é tenso. Aliás, tem um mundo de diferença para a Radeon HD 6570, inclusive no quesito qualidade da imagem.

Mas mesmo com essa máquina simples dá para você dar uma organizada nos cabos, para ficar coma aparência ainda mais bacana....

E se te serve de consolo usei um K6-II 350MHz com 32MB de RAM e vídeo onboard da SiS, fora um HD de 1,19GB (isso mesmo) durante mais de cinco anos e depois fiquei com um Sempron 2200+, ECS 741GX-M, GeForce 6200 A-Le 256MB, 1GB DDR 400MHz e HD Seagate de 120GB durante mais cinco anos (mas a máquina ficou assim foi com o tempo, pois começou sem placa-de-vídeo e só com 256MB de RAM, fora o HD que era um Maxtor de 40GB), até começar a ter uns PCs melhores...

Então, não sinta vergonha do seu PC. Pelo menos é seu e está pago, não?

E essa assinatura sua aí com FX-4100? Você vai comprar as peças que estão nela?

Editado por Pistigrilo, 04 de maio de 2012 - 23h07min.

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#18 iKoala

iKoala
  • Membros Plenos
  • 164 posts
  • Membro desde 29/09/2011
4
Neutra
  • Paraná

Postado 05 de maio de 2012 - 15h51min

Vergonha é matar e roubar. Não precisa ter vergonha do seu PC. E aos poucos você vai trocando as peças...

Placa básica mas decente que te recomendo é a Radeon HD 6570, que já vai dar um pulo de desempenho aí. Pelo menos já vai matar o gargalo nos jogos que você já roda, pois vídeo onboard de chipset Intel antigo realmente é tenso. Aliás, tem um mundo de diferença para a Radeon HD 6570, inclusive no quesito qualidade da imagem.

Mas mesmo com essa máquina simples dá para você dar uma organizada nos cabos, para ficar coma aparência ainda mais bacana....

E se te serve de consolo usei um K6-II 350MHz com 32MB de RAM e vídeo onboard da SiS, fora um HD de 1,19GB (isso mesmo) durante mais de cinco anos e depois fiquei com um Sempron 2200+, ECS 741GX-M, GeForce 6200 A-Le 256MB, 1GB DDR 400MHz e HD Seagate de 120GB durante mais cinco anos (mas a máquina ficou assim foi com o tempo, pois começou sem placa-de-vídeo e só com 256MB de RAM, fora o HD que era um Maxtor de 40GB), até começar a ter uns PCs melhores...

Então, não sinta vergonha do seu PC. Pelo menos é seu e está pago, não?

E essa assinatura sua aí com FX-4100? Você vai comprar as peças que estão nela?


O que está em azul é o que já foi comprado, o que está em vermelho é o que pretendo comprar ^_^
Aos poucos a gente vai dando um jeitinho e fazendo um upgrade né (:


Godfather's Project

Spoiler


Facebook

#19 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.963 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 06 de maio de 2012 - 00h23min

O que está em azul é o que já foi comprado, o que está em vermelho é o que pretendo comprar ^_^
Aos poucos a gente vai dando um jeitinho e fazendo um upgrade né (:


Entendi! Realmente vai ficar bem melhor com as peças da assinatura. Boa sorte aí!

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#20 Aragorny

Aragorny
  • Membros Plenos
  • 548 posts
  • Membro desde 31/05/2011
28
Muito Boa
  • Osasco, São Paulo

Postado 09 de maio de 2012 - 21h54min

Vergonha é matar e roubar. Não precisa ter vergonha do seu PC. E aos poucos você vai trocando as peças...

Placa básica mas decente que te recomendo é a Radeon HD 6570, que já vai dar um pulo de desempenho aí. Pelo menos já vai matar o gargalo nos jogos que você já roda, pois vídeo onboard de chipset Intel antigo realmente é tenso. Aliás, tem um mundo de diferença para a Radeon HD 6570, inclusive no quesito qualidade da imagem.

Mas mesmo com essa máquina simples dá para você dar uma organizada nos cabos, para ficar coma aparência ainda mais bacana....

E se te serve de consolo usei um K6-II 350MHz com 32MB de RAM e vídeo onboard da SiS, fora um HD de 1,19GB (isso mesmo) durante mais de cinco anos e depois fiquei com um Sempron 2200+, ECS 741GX-M, GeForce 6200 A-Le 256MB, 1GB DDR 400MHz e HD Seagate de 120GB durante mais cinco anos (mas a máquina ficou assim foi com o tempo, pois começou sem placa-de-vídeo e só com 256MB de RAM, fora o HD que era um Maxtor de 40GB), até começar a ter uns PCs melhores...

Então, não sinta vergonha do seu PC. Pelo menos é seu e está pago, não?

E essa assinatura sua aí com FX-4100? Você vai comprar as peças que estão nela?


Ae Pistigrilo... eu fiz um caminho no mundo da informatica parecido com esse seu....
Comecei com um K6II 500Mhz 64Mb de memoria, 5 Gb de HD, video on da SIS tb (q é difícil de acha driver) e um Faz modem de internet Discada 56k ( Tempos q não voltão mais... GRAÇAS A DEUS...kkk)
Depois peguei um sempron 2200 com 256 Mb de Ram, HD de 20 Gb e uma GUERRERA Plaquinha AGP da ATI Radeon 9250 de 128 Mb (Na epoca era muito TOP essa placa, rodava NFSU2 e varios games da epoca) ai nessa epoca a internet ja melhoro um pouco, peguei um Speed de 250k.

ai hoje podemos desfrutar de maquinas muito mais potentes q daki uns 4 ou 5 anos ja vai ser uns Dinosauro tb.... AHuAHuHA
Abraço Brother....

O mano do case ae, da só uma organizadinha melhor nos cabos q ja da uma aparencia melhor no CASE. e mano pra pega umas Peça boa hoje você vai gasta em torno de 1000 a 1500 dependendo da Placa de Video.

| Asrock Z77 Extreme 4 | Intel Core I7 2600k 3.4Ghz @ 4.5Ghz | Hyper N620 |8Gb DDR3 1600Mhz Corsair | Seagate 1TB | RADEON HD 7950| Thermaltake 750W |
| Akasa FREEDON X2 Projeto BIOHAZARD GAMER| Mouse Razer Imperator 6400 DPI | Microsoft Confort Curve 3000 | LED 24" Samsung 1920 x 1080 |





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos