Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

X6 1090t ou 1100t onde comprar?


  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#1 Ramontk

Ramontk

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 45 posts
  • Membro desde 24/04/2012
0
Neutra
  • Taquari, Rio Grande do Sul

Postado 25 de abril de 2012 - 20h28min

Titulo auto explicativo.
Já tentei no mercado livre mas não tem vendedores no minimo gold, ja tentei no buscapée nada também, ja tentei o google e também não.

Onde me recomendam?
Abraço amigos!


#2 Contiusa

Contiusa

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 1.311 posts
  • Membro desde 21/09/2011
311
Excepcional
  • Rio de Janeiro

Postado 25 de abril de 2012 - 20h42min

No Boa Dica ainda tem o 1090t. Eu só não conheço a loja. Às vezes aparece um ou outro por um dia ou dois e depois some. Coloca no Google "AMD / Phenom II X6 1090T Black Edition boa dica".

-- Windows 7 64 bits / i7-3770K / Zalman 9900NT / GA-Z77X-D3H / GTX 770 Lightning / Vengeance 8GB 1600Mhz / Corsair GS 180GB / WD Velociraptor 1TB / Corsair AX 750W / Carbide 300R --

-- Windows 7 64 bits / FX-6300 / Zalman 9900NT / GA-970A-D3P / Sapphire HD 6870 / Vengeance 8GB 1333Mhz / Corsair GS 128GB / Corsair HX 650W / CM Sileo 500 --


#3 Ramontk

Ramontk

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 45 posts
  • Membro desde 24/04/2012
0
Neutra
  • Taquari, Rio Grande do Sul

Postado 26 de abril de 2012 - 16h26min

No Boa Dica ainda tem o 1090t. Eu só não conheço a loja. Às vezes aparece um ou outro por um dia ou dois e depois some. Coloca no Google "AMD / Phenom II X6 1090T Black Edition boa dica".


Valeu amigo, mas esta unica loja que tinha quer um "rim" por este processador, mais de 800 reais!!



Mais alguma loja ou dica?


#4 Pistigrilo

Pistigrilo

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.960 posts
  • Membro desde 23/11/2009
427
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 26 de abril de 2012 - 17h37min

Valeu amigo, mas esta unica loja que tinha quer um "rim" por este processador, mais de 800 reais!!

Mais alguma loja ou dica?


Esses dois modelos estão saindo de linha e estão sumindo do mercado. Eu achei para você o Phenom II X6 1055T: https://www.guerradigital.net/processadores/amd/amd-phenom-ii-x6-1055t-am3-hdt55tfbgrbox.html Com um cooler razoável você faz um over nele e o coloca em 3.3GHz fácil fácil, mas sinceramente eu não pagaria 400 reais nesse processador. Se fosse uns 375 reais te falo que valeria a pena. Tem o Phenom II X6 1075T também, mas o preço está um roubo, na minha opinião: http://www.waz.com.br/_produtos/?p=102030 . De qualquer forma, está aí! ;)

Boa sorte. :)

Editado por Pistigrilo, 26 de abril de 2012 - 17h40min.
Acréscimo de informações.

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Canon PowerShot S110 + 32GB SanDisk Extreme 45MB/s Class 10 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android 4.3 "Jelly Bean"]


#5 Contiusa

Contiusa

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 1.311 posts
  • Membro desde 21/09/2011
311
Excepcional
  • Rio de Janeiro

Postado 26 de abril de 2012 - 18h23min

Valeu amigo, mas esta unica loja que tinha quer um "rim" por este processador, mais de 800 reais!! Mais alguma loja ou dica?


Você deve ter parado em outra loja, vê lá direito que está R$ 627,00: http://www.boadica.com.br/pesquisa/cpu_proc/precos?ClasseProdutoX=5&CodCategoriaX=27&XT=9&XK=6&modelo=AMD%7CPhenom+II+X6+1090T+Black+Edition®iao=&em_box=&preco_min=&preco_max=

-- Windows 7 64 bits / i7-3770K / Zalman 9900NT / GA-Z77X-D3H / GTX 770 Lightning / Vengeance 8GB 1600Mhz / Corsair GS 180GB / WD Velociraptor 1TB / Corsair AX 750W / Carbide 300R --

-- Windows 7 64 bits / FX-6300 / Zalman 9900NT / GA-970A-D3P / Sapphire HD 6870 / Vengeance 8GB 1333Mhz / Corsair GS 128GB / Corsair HX 650W / CM Sileo 500 --


#6 Alexandre Magnus

Alexandre Magnus

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 1.620 posts
  • Membro desde 11/05/2009
52
Excepcional
  • NAIOBI

Postado 26 de abril de 2012 - 18h35min

ta é doido, comprar esse processador com esse preço.

Cara espera abaixar os preços, esse processador no kabum tava 450R$

espera aparecer denovo, se nao aguentar pega um 970 ou um 8120 e vai estar bem servido.

ta é doido pagar R$700 num processador.

Phenom II X6 1100T | M4A89GTD Pro / USB3 | Mushkin Enhanced Redline 12GB |VGA PCI-E AMD HD 6970 2GB/256bits Sapphire GE | 2 HDS Seagate 1TB | Gabinete CMASTER 690M | HX850W - CMPSU-850HX | LED MONITOR TV 40B7000| TECLADO MOUSE SATTELLITE int Wireless| COOLER TOPO de uma fonte C3 :) | GAVETA USB HD MULTILASER 1TB SAMSUNG new
Minha resposta te ajudou ? marque a como util

#7 Pistigrilo

Pistigrilo

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.960 posts
  • Membro desde 23/11/2009
427
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 27 de abril de 2012 - 17h31min

Você deve ter parado em outra loja, vê lá direito que está R$ 627,00: http://www.boadica.com.br/pesquisa/cpu_proc/precos?ClasseProdutoX=5&CodCategoriaX=27&XT=9&XK=6&modelo=AMD%7CPhenom+II+X6+1090T+Black+Edition®iao=&em_box=&preco_min=&preco_max=


Nossa! Em 2010 eu comprei o meu por R$617,00! Pagar esse mesmo valor (ligeiramente mais caro, aliás) dois anos depois do lançamento acho loucura! Tem coisa melhor por preço mais baixo. Não recomendo!

ta é doido, comprar esse processador com esse preço.

Cara espera abaixar os preços, esse processador no kabum tava 450R$

espera aparecer denovo, se nao aguentar pega um 970 ou um 8120 e vai estar bem servido.

ta é doido pagar R$700 num processador.


Se fosse um Core i7 "Sandy" ou "Ivy" até valeria a pena pagar R$700,00. ;)

Editado por Pistigrilo, 27 de abril de 2012 - 17h33min.

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Canon PowerShot S110 + 32GB SanDisk Extreme 45MB/s Class 10 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android 4.3 "Jelly Bean"]


#8 Cronosrj

Cronosrj

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 71 posts
  • Membro desde 23/02/2010
4
Neutra
  • Duque de Caxias RJ

Postado 27 de abril de 2012 - 17h54min

Me surgiu uma duvida para jogos vale a pena investir e processadores de 6 cores, ou e besteira?


#9 Contiusa

Contiusa

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 1.311 posts
  • Membro desde 21/09/2011
311
Excepcional
  • Rio de Janeiro

Postado 27 de abril de 2012 - 19h28min

Nossa! Em 2010 eu comprei o meu por R$617,00! Pagar esse mesmo valor (ligeiramente mais caro, aliás) dois anos depois do lançamento acho loucura! Tem coisa melhor por preço mais baixo. Não recomendo!


É verdade, eu paguei R$ 638,00 no meu assim que ele saiu no Brasil. Acho que está caro porque o FX-8150 não conseguiu abrir vantagem e foi lançado custando mais do que 800 reais.

-- Windows 7 64 bits / i7-3770K / Zalman 9900NT / GA-Z77X-D3H / GTX 770 Lightning / Vengeance 8GB 1600Mhz / Corsair GS 180GB / WD Velociraptor 1TB / Corsair AX 750W / Carbide 300R --

-- Windows 7 64 bits / FX-6300 / Zalman 9900NT / GA-970A-D3P / Sapphire HD 6870 / Vengeance 8GB 1333Mhz / Corsair GS 128GB / Corsair HX 650W / CM Sileo 500 --


#10 Pistigrilo

Pistigrilo

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.960 posts
  • Membro desde 23/11/2009
427
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 27 de abril de 2012 - 20h04min

Me surgiu uma duvida para jogos vale a pena investir e processadores de 6 cores, ou e besteira?


Depende do jogo. São pouquíssimos jogos atualmente que aproveitam mais de quatro núcleos. Um exemplo que aproveita mais de quatro núcleos é o DiRT 3. Mas a maior parte dos jogos não se beneficiam de seis núcleos.

Seis núcleos é bom em multitarefa, edição de vídeo, renderização 3D profissional, dentre outras áreas. Mas isso não impede um quad core com IPC (performance por clock e core) mais forte e eficiente bater num Phenom II X6, por exemplo.

Aqui em casa tenho tanto o Phenom II X4 quanto um X6, com o mesmo clock (3.2GHz, embora recentemente eu tenha overclockado meu Phenom II X6 a 3.69GHz), aí o que posso dizer é que o PC ficou mais rápido ao carregar vários programas, mas em jogos o desempenho não aumentou nem diminuiu.

É verdade, eu paguei R$ 638,00 no meu assim que ele saiu no Brasil. Acho que está caro porque o FX-8150 não conseguiu abrir vantagem e foi lançado custando mais do que 800 reais.


Pois é.

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Canon PowerShot S110 + 32GB SanDisk Extreme 45MB/s Class 10 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android 4.3 "Jelly Bean"]


#11 Ramontk

Ramontk

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 45 posts
  • Membro desde 24/04/2012
0
Neutra
  • Taquari, Rio Grande do Sul

Postado 04 de maio de 2012 - 16h22min

Valeu pessoal.
Eu sei que esta caro mas eu realmente não me importo pois ha 4 meses comprei uma placa mãe asus de 300 reais socket AM3 com usb3, coreunlocker e outros coisas.
Se não fosse pelo socket com certeza eu compraria um destes da nova linha.
O 1075 eu não queria, me parece ser muito inferior aos outros dois.

Queria muito o 1090t ou 1100t alguém ai tem algum link confiavel?
Obrigado pessoal por tudo até o momento.


#12 Pistigrilo

Pistigrilo

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.960 posts
  • Membro desde 23/11/2009
427
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 04 de maio de 2012 - 18h26min

Valeu pessoal.
Eu sei que esta caro mas eu realmente não me importo pois ha 4 meses comprei uma placa mãe asus de 300 reais socket AM3 com usb3, coreunlocker e outros coisas.
Se não fosse pelo socket com certeza eu compraria um destes da nova linha.
O 1075 eu não queria, me parece ser muito inferior aos outros dois.

Queria muito o 1090t ou 1100t alguém ai tem algum link confiavel?
Obrigado pessoal por tudo até o momento.


Olha, o 1090T e o 1100T está realmente difícil de achar. Só no Mercado Livre mesmo e olhe lá. Já o 1055T realmente já é um pouco fraco sem overclock, mas o 1075T não é ruim não. Se você não se importar de gastar 500 reais nele mesmo não tendo um bom custo x benefício nessa faixa-de-preço, acho que é sim uma opção para você aproveitar sua placa-mãe, que pela sua descrição acredito ser uma ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 ( http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3/M4A88TDV_EVOUSB3/ ), que com certeza é uma baita de uma placa! Qualquer coisa é só tirar a diferença na base do overclock. Não deve ser difícil conseguir 3.6GHz no 1075T não. E para jogos isso é mais que o suficiente para rodar liso, desde que o resto da configuração seja adequada para esse fim. Eu já consegui colocar o meu 1090T a 4.0GHz sem muita dificuldade, mas o uso em 3.69GHz para não abrir mão do Cool n' Quiet, fora não forçar muito o processador (aumentei só 0.025V de VCORE para esse over, o que é muito pouco). Outra solução é usar um Phenom II X4 aí. O Phenom II X4 960T está bem barato (no máximo uns 300 reais) e é um ótimo processador. Dá para fazer uns bons overs nele também ou até tentar desbloquear núcleos desativados nele (tornando-o num X5 ou X6), embora essa última opção não seja garantida.

Enfim, fica aí minha sugestão! Boa sorte!!!

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Canon PowerShot S110 + 32GB SanDisk Extreme 45MB/s Class 10 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android 4.3 "Jelly Bean"]


#13 arcmatrixnt

arcmatrixnt

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 802 posts
  • Membro desde 03/08/2008
32
Excelente
  • Brasil

Postado 04 de maio de 2012 - 19h25min

total besteira ir atrás dos phenoms, estão saindo de linha e ficando somente em lojas careiras.

pega um fx8120 que é um quadcore que "pensa" ser octocore, ou economiza um pouco e vai de fx6100 que é um triplo-core que "pensa" ser hexacore.

o único senão é que os fx deveriam ter preço 30 a 35% mais baixos que seus rivais, imagina o fx8150 35% mais em conta que o i5 2500K

agora, se quiser economizar mais pega algum phenom ou athlon x3/x4 que encontrar mais barato, ou o fx4100, vão lançar o vishera e "prometem" que o desempenho vai melhorar "um pouco".

percebeu as aspas ?


#14 Pistigrilo

Pistigrilo

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.960 posts
  • Membro desde 23/11/2009
427
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 04 de maio de 2012 - 19h51min

total besteira ir atrás dos phenoms, estão saindo de linha e ficando somente em lojas careiras.

pega um fx8120 que é um quadcore que "pensa" ser octocore, ou economiza um pouco e vai de fx6100 que é um triplo-core que "pensa" ser hexacore.

o único senão é que os fx deveriam ter preço 30 a 35% mais baixos que seus rivais, imagina o fx8150 35% mais em conta que o i5 2500K

agora, se quiser economizar mais pega algum phenom ou athlon x3/x4 que encontrar mais barato, ou o fx4100, vão lançar o vishera e "prometem" que o desempenho vai melhorar "um pouco".

percebeu as aspas ?


Tá, mas o camarada já tem uma placa AM3 intermediária de ótima qualidade. Aí vai ter que comprar uma outra LGA1155 ou AM3+, é? Nesse caso não é besteira nenhuma correr atrás de processador AM3, ainda mais o Phenom II X4 960T, que está barato.

Editado por Pistigrilo, 04 de maio de 2012 - 19h53min.

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Canon PowerShot S110 + 32GB SanDisk Extreme 45MB/s Class 10 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android 4.3 "Jelly Bean"]


#15 arcmatrixnt

arcmatrixnt

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 802 posts
  • Membro desde 03/08/2008
32
Excelente
  • Brasil

Postado 04 de maio de 2012 - 23h11min

Tá, mas o camarada já tem uma placa AM3 intermediária de ótima qualidade. Aí vai ter que comprar uma outra LGA1155 ou AM3+, é? Nesse caso não é besteira nenhuma correr atrás de processador AM3, ainda mais o Phenom II X4 960T, que está barato.


depende dos preços, como os ph tão subindo a coisa tá ficando feia, de repente um core i3 +mobo já fica junto, não?

se ele já tem uma placa am3 que seja compatível com os fx (se é que existe) e ele tiver um processador que não tá suprindo as opções de upgrade são meio "ruins" por enquanto.

mas tendo algum modelo X4 pra cima ainda com preço "normal" é correr antes que desapareça.

Editado por arcmatrixnt, 04 de maio de 2012 - 23h16min.


#16 Robinhow

Robinhow

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 48 posts
  • Membro desde 04/02/2011
0
Neutra
  • Manaus-AM

Postado 04 de maio de 2012 - 23h26min

Ramontk eu tambem passei pela mesma situação recentemente , tinha comprado uma mobo AM3 e fiquei procurando o 1100t tambem , mas não encontrei em lugar algum p/ comprá-lo , decepcionei e resolvi vender tudo e juntar grana p/ migrar p/ uma plataforma intel , troquei o phenom x4 por um core i7 e não me arrependi . recomendo q faça o mesmo mano .

abraço ..

Editado por Robinhow, 04 de maio de 2012 - 23h27min.
correção nas palavras

Meu PC: Intel Core i7 2700K @ 4,3 ghz & Antec Kühler H2O 920 , Gigabyte GTX 560 Ti SOC 1gb gddr5 , Asus P4P67-M , 8gb G.Skill RipJaws X 1600mhz@1800mhz , CM Elite 335 , Corsair 650w tx , Samsung B2230 21,5" Full HD , Win 7 Ultimate 64 bits .

#17 Contiusa

Contiusa

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 1.311 posts
  • Membro desde 21/09/2011
311
Excepcional
  • Rio de Janeiro

Postado 05 de maio de 2012 - 01h49min

Ramontk eu tambem passei pela mesma situação recentemente , tinha comprado uma mobo AM3 e fiquei procurando o 1100t tambem , mas não encontrei em lugar algum p/ comprá-lo , decepcionei e resolvi vender tudo e juntar grana p/ migrar p/ uma plataforma intel , troquei o phenom x4 por um core i7 e não me arrependi . recomendo q faça o mesmo mano .

abraço ..


Eu recomendo a mesma coisa. Eu, por exemplo, estou em um beco sem saída. Se o meu 1090T der pau, nem de longe vale a pena migrar para um FX, e eu não tenho mais como comprar um Phenom. Ou seja, a AMD decretou a minha morte antecipada. E eu me lembro de ter reclamado do desempenho do meu Phenom II neste fórum, mas hoje eu dou valor a ele, porque ele se tornou um foco de resistência aos FX. Chega a ser irônico. E viva a Cuba Libre!

Voltando ao caso de o meu Phenom dar pau, sem a menor sombra de duvida que eu migraria para uma plataforma Intel, que é muito superior em desempenho e custo benefício (quem diria).

Eu sei lá o que esse pessoal da AMD tem na cabeça, mas eu li em um artigo que eles têm um sistema de premiar engenheiros, criando patentes, e esses engenheiros vão se tornando prata da casa e abafando as novas ideias de engenheiros juniores que vão surgindo. Ou seja, os medalhões matam as jovens promessas, e novas ideias, para manterem os seus cargos. Está explicado a decadência da AMD.

Só o que eu vejo é que cabeças estão rolando por lá.


***

-- Windows 7 64 bits / i7-3770K / Zalman 9900NT / GA-Z77X-D3H / GTX 770 Lightning / Vengeance 8GB 1600Mhz / Corsair GS 180GB / WD Velociraptor 1TB / Corsair AX 750W / Carbide 300R --

-- Windows 7 64 bits / FX-6300 / Zalman 9900NT / GA-970A-D3P / Sapphire HD 6870 / Vengeance 8GB 1333Mhz / Corsair GS 128GB / Corsair HX 650W / CM Sileo 500 --


#18 Pistigrilo

Pistigrilo

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.960 posts
  • Membro desde 23/11/2009
427
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 05 de maio de 2012 - 11h08min

depende dos preços, como os ph tão subindo a coisa tá ficando feia, de repente um core i3 +mobo já fica junto, não?

se ele já tem uma placa am3 que seja compatível com os fx (se é que existe) e ele tiver um processador que não tá suprindo as opções de upgrade são meio "ruins" por enquanto.

mas tendo algum modelo X4 pra cima ainda com preço "normal" é correr antes que desapareça.


Ramontk eu tambem passei pela mesma situação recentemente , tinha comprado uma mobo AM3 e fiquei procurando o 1100t tambem , mas não encontrei em lugar algum p/ comprá-lo , decepcionei e resolvi vender tudo e juntar grana p/ migrar p/ uma plataforma intel , troquei o phenom x4 por um core i7 e não me arrependi . recomendo q faça o mesmo mano .

abraço ..


Eu recomendo a mesma coisa. Eu, por exemplo, estou em um beco sem saída. Se o meu 1090T der pau, nem de longe vale a pena migrar para um FX, e eu não tenho mais como comprar um Phenom. Ou seja, a AMD decretou a minha morte antecipada. E eu me lembro de ter reclamado do desempenho do meu Phenom II neste fórum, mas hoje eu dou valor a ele, porque ele se tornou um foco de resistência aos FX. Chega a ser irônico. E viva a Cuba Libre!

Voltando ao caso de o meu Phenom dar pau, sem a menor sombra de duvida que eu migraria para uma plataforma Intel, que é muito superior em desempenho e custo benefício (quem diria).

Eu sei lá o que esse pessoal da AMD tem na cabeça, mas eu li em um artigo que eles têm um sistema de premiar engenheiros, criando patentes, e esses engenheiros vão se tornando prata da casa e abafando as novas ideias de engenheiros juniores que vão surgindo. Ou seja, os medalhões matam as jovens promessas, e novas ideias, para manterem os seus cargos. Está explicado a decadência da AMD.

Só o que eu vejo é que cabeças estão rolando por lá.


***


Só acho meio difícil seu Phenom II der bziu, pois a vida útil dos processadores é, em média, de 20 anos, sendo uma das peças do PC mais difíceis de se estragar. Fora que a AMD tem garantia de 3 anos sobre seus processadores, então se desse defeito você não ia precisar trocar tudo, seria só acionar o RMA. É aquilo que eu falei: tem que ver se o colega vai ter condições financeiras de fazer esses upgrades que vocês estão falando. Um Core i7 custa uns 800 reais e uma placa-mãe LGA1155 do nível da AM3 que ele tem custa uns 500 reais. Só aí dá 1300 reais. Se ele comprar um Phenom II X4 960T vai gastar só 300 reais e pegar um X6 vai gastar uns 400 ou 500 reais. Então será que vale mesmo a pena torrar tanta grana só para usar uma plataforma atual, sendo que os Phenom II seguram de boa qualquer jogo (desde que o resto da configuração também comporte), possuem um desempenho geral muito bom e que rodam de tudo ainda? É isso que estou falando. Fora que não é todo mundo que tem facilidade de vender hardware parado. Eu, por exemplo, tenho imensa dificuldade de vender meus hardwares quando troco alguma coisa. Tem horas que fica parado aqui. Isso tudo pesa. Agora, se o colega tiver condições de gastar a grana que citei na plataforma LGA1155, não há sombra de dúvidas que vai ficar mais rápido. Em nenhum momento eu falei que não, mas tem que se ponderar se o gasto feito compensará o aumento de desempenho, que em várias tarefas até onde sei não é tão grande assim.

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Canon PowerShot S110 + 32GB SanDisk Extreme 45MB/s Class 10 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android 4.3 "Jelly Bean"]


#19 Ramontk

Ramontk

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 45 posts
  • Membro desde 24/04/2012
0
Neutra
  • Taquari, Rio Grande do Sul

Postado 05 de maio de 2012 - 11h22min

Acho que voce não leu direito, eu queria os FX mas ele são sockets am3+ e minha placa mãe é am3, é uma otima placa e comprei recente por isto estou na luta atras deste processador, o 1075 não fica muito atras do 1090t sem over é isso?


#20 arcmatrixnt

arcmatrixnt

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 802 posts
  • Membro desde 03/08/2008
32
Excelente
  • Brasil

Postado 05 de maio de 2012 - 14h22min

Acho que voce não leu direito, eu queria os FX mas ele são sockets am3+ e minha placa mãe é am3, é uma otima placa e comprei recente por isto estou na luta atras deste processador, o 1075 não fica muito atras do 1090t sem over é isso?


amigo, desculpe mas eu mesmo costumo ler só por cima mesmo pq uma parte da galera tenta ajudar de boa, a outra que for paga le melhor.

ph tá sumindo, o que achar é lucro no seu caso, só que não é ma ideia vender a placa e pegar outra e um core i3 2120/2130. sua placa é top? blz! a mobo intel pode até não ser, mas aí fica a seu criterio o custo total





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos