Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Latencia Alta em uns servidores de CS:S


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 stealthbr

stealthbr
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/04/2012
0
Neutra
  • Distrito Federal

Postado 25 de abril de 2012 - 16h53min

Tudo bem galera? Bom, há cerca de quatro dias, muitos (mas não todos) servidores brasileiros de Counter-Strike: Source começaram a lagar. Geralmente jogo com ping em torno de 60 ms. Porém, a situação está feia, e agora estou com ping acima de 200 ms. Moro em Brasília, no Distrito Federal, possuo Net Virtua 10 Mb e meu IP começa com os digitos 186.

Tentei fazer um tracert do IP de um servidor que eu estava tendo problemas de ping para ver aonde se ocasionava o lag e foi isso que o CMD me apresentou (Obs: deletei o começo, mas estava tudo normal de qualquer forma):

tracert 189.1.169.22

Rastreando a rota para 189.1.169.22 com no máximo 30 saltos

5 58 ms 58 ms 60 ms embratel-G0-3-3-2-tacc01.rjoen.embratel.net.br [
189.52.36.33]
6 60 ms 56 ms 59 ms ebt-T0-1-0-0-tcore01.rjo.embratel.net.br [200.23
0.252.250]
7 62 ms 59 ms 63 ms ebt-T0-7-2-0-tcore01.spoph.embratel.net.br [200.
230.252.154]
8 59 ms 56 ms 60 ms ebt-T0-0-4-0-tacc01.spo.embratel.net.br [200.230
.252.117]
9 85 ms 60 ms 56 ms peer-T0-7-5-0-tacc01.spo.embratel.net.br [200.21
1.219.14]
10 60 ms 84 ms 61 ms 201-0-2-10.dsl.telesp.net.br [201.0.2.10]
11 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
12 56 ms 57 ms 57 ms 200.160.195.213
13 59 ms 56 ms 59 ms 200.160.197.138
14 188 ms 187 ms 186 ms 200.160.195.98
15 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
16 204 ms 184 ms 188 ms 189.1.169.22

Rastreamento concluído.

Como pode-se observar, o ping piora quando chega no 200.160.195.98. Pesquisei tal IP e descobri que se encontra no topo extremo do Mato Grosso! Tentei mudar o IP para ver se resolvia algo, mas não consigo de forma alguma. Deixei o modem desligado durantes horas, rodei os scripts, fiz de tudo, mas nada muda o IP. O que devo fazer?


#2 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.426 posts
  • Membro desde 24/04/2002
557
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 25 de abril de 2012 - 19h44min

Se não fez nada diferente da sua rotina como instalar um programa de torrent ou manter muitas coisas baixando ao mesmo tempo enquanto joga, e sabe que sua máquina está estável, sem problemas de lentidão ou travamento por exemplo, o mais provável que seja algum problema com sua operadora.

Lag pra jogar é que nem perder dados dum hd: se não perdeu os dados um dia vai perder, e se não teve problemas ainda terá com o lag

Nem vou sugerir que saia configurando o windows até testar com calma sua conexão ou dar uma ligada na operadora, pode ser algum problema de redirecionamento que é o mais provável.

abraço e bem vindo ao forum

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:


#3 stealthbr

stealthbr
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/04/2012
0
Neutra
  • Distrito Federal

Postado 25 de abril de 2012 - 21h59min

Fiz absolutamente nada enquanto realizei o tracert. Acho isso esquisito porque alguns servidores que também tem seus data centers em São Paulo não estão lagados. Pelo contrário. Porém, a quantidade de servidores que estão lagados é um número bastante considerável. Outra coisa, há um desvio de rota absolutamente anormal (repare a parte em negrito), pois os packets de informação estão chegando em São Paulo e sendo redirecionados para o Mato Grosso para depois voltar a São Paulo.

Liguei pra Net e a assistente nada resolveu. Mandaram um técnico na minha casa que também nada resolveu. Cogitei mudar para a GVT, mas onde eu moro eles não providenciam internet. Estou desesperado, pois meu ping está super alto nos servidores que mais jogo no Counter-Strike: Source.

Editado por stealthbr, 25 de abril de 2012 - 22h02min.


#4 3dmad7

3dmad7
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 26/04/2012
1
Neutra
  • Brasília - DF

Postado 26 de abril de 2012 - 02h53min

stealthbr, após muito quebrar a cabeça procurando uma solução eu encontrei o seu post e creio que o problema realmente é com a NET. Também moro em Brasília e minha conexão também é da NET, também fiz o tracer e deu os mesmos resultados, inclusive "tempo esgotado". Já agendei uma visita técnica e espero que os "técnicos" não ponham a culpa no meu computador ou qualquer coisa que não seja da responsabilidade deles. Por telefone o atendente disse que realmente havia um erro na minha conexão, mas ele não poderia fazer nenhuma alteração pela central. Outros jogadores também estão com o mesmo problema e existe o risco de os "técnicos" da NET tentarem colocar a culpa no jogo, o que não é verdade.

Fiz questão de fazer o cadastro para reforçar esse tópico. Qualquer novidade eu adiciono aqui e peço que faça o mesmo.


#5 stealthbr

stealthbr
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/04/2012
0
Neutra
  • Distrito Federal

Postado 26 de abril de 2012 - 11h39min

Valeu cara! Espero que encontre a solução.


#6 3dmad7

3dmad7
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 26/04/2012
1
Neutra
  • Brasília - DF

Postado 27 de abril de 2012 - 08h18min

Veio um técnico "boqueta" da NET aqui que não sabia nada de nada. Ficou em pânico quando comecei a detalhar o problema, disse que não sabia bulhufas. Se eu não tivesse trancado o portão acho que ele teria saído correndo. Abri uma nova OS e solicitei alguém "qualificado" para resolver o problema porque senão vou cancelar minha assinatura. Não sei porque tem um pessoal tosco que mexe no que está quieto e esculhamba o que está funcionando. Melhor insistir também e avisar que está em contato com pessoas com o mesmo problema, como eu avisei quando liguei. O problema é que a grande maioria utiliza download e um pouco de upload, mas latência é só quem joga é que percebe que está um lixo. Somos meia dúzia no mato sem cachorro, mas o importante é reclamar.


#7 stealthbr

stealthbr
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/04/2012
0
Neutra
  • Distrito Federal

Postado 28 de abril de 2012 - 04h34min

Edit: Voltou o problema. Afffffffff

Editado por stealthbr, 28 de abril de 2012 - 14h48min.


#8 3dmad7

3dmad7
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 26/04/2012
1
Neutra
  • Brasília - DF

Postado 28 de abril de 2012 - 17h26min

stealthbr, aqui os "técnicos" resolveram dia 27/04 à tarde. Eu liguei e reforcei que o problema certamente era na rede da NET, abriram nova OS e agendaram visita para hoje, dia 28, mas ontem percebi que o problema estava aparentemente resolvido e cancelei a visita. Por enquanto tudo normal. Caso o problema retorne eu posto aqui. Boa sorte e seja insistente.


#9 matheusdietrich

matheusdietrich
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 24/05/2011
0
Neutra
  • Campo Grande, MS

Postado 02 de maio de 2012 - 21h39min

sou de campo grande - MS e tive o mesmo problema... aqui tambem possuo Net Virtua 10 Mb...

chamei um tecnico da NET e quase sai na porrada com ele :lol:, não sabia nada fez o teste fazendo um download dizendo que ta tudo certo :mad:

ja liguei pedindo nova visita... mas isso é problema com a net mesmo... até a gente encher o saco deles não vai ser mudado...





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos