Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

PC Esta Demorando De mais


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 kemo

kemo

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 25/04/2012
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 25 de abril de 2012 - 14h05min

Olá,Sou novo aki Galera vim aki pedir ajuda pois não sei mais o que fazer
Meu pc esta demorando de mais a inicar após a tela do Windows.
Após a tela do windows fica uma tela preta por mais ou menos 3 Min
Depois a tela de bem vindo fica por mais uns 3-2 min
Quando abre a tela do desktop fica meio travado por uns 2 Min
E depois de um tempo o pc volta ao normal.
Nao sei oq fazer . preciso de ajuda urgente !

Olhe as imagens . derrepente pode ajudar.
HD Primario.
Imagem Postada
HD Secundario.
Nao sei se ajuda ou atrapalha, Mas quando eu comprei este HD
Se eu me recordo bem, ele tinha 40 GB apenas. agr ele aparece com 80 GB.
Imagem Postada

Minhas configurações:
Processador: AMD Sempron LE-1250, 2200 MHz (11 x 200)
Placa de video: ATI Radeon HD 4350
Placa Mãe: Foxconn A6VMX(-K)
Memoria Ram: 1,5

Sistema Operacional: Windows XP SP3


#2 Djoni Filho

Djoni Filho

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 178 posts
  • Membro desde 30/01/2009
14
Boa
  • Fortaleza, Ceará

Postado 26 de abril de 2012 - 12h05min

Cole as imagens da aba error scan.
Um HD não pode começar com 40gb, e do nada ir para 80gb. Esse modelo já é de 80gb, o que pode ter ocorrido é que, por algum problema, ele não reconheceu os 40gb, ou então estava particionado.

Após colar as imagens, procure desativar o HD secundário e ver se o problema persiste. Relate para nós.


#3 Rafael Assumpção

Rafael Assumpção

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 222 posts
  • Membro desde 01/01/2012
5
Neutra
  • Mendes/RJ

Postado 26 de abril de 2012 - 12h24min

ja viu a temperatura do pc....ja testou com outra memoria e outra fonte para ve...


#4 kemo

kemo

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 25/04/2012
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 29 de abril de 2012 - 12h04min

Quando eu retiro o HD secundario, o pc fica normal
E quando eu coloco ele novamente os problemas surgem.


#5 Djoni Filho

Djoni Filho

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 178 posts
  • Membro desde 30/01/2009
14
Boa
  • Fortaleza, Ceará

Postado 30 de abril de 2012 - 14h59min

Poste as imagens que solicite, por gentileza, quanto a esse HD. Acredito que ele esteja danificado ao ponto de não poder mais usá-lo corretamente. Mas vamos ver pelas imagens. Plugue-o de novo e faça o que solicitei. Abraços





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos