Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Iluminacao com leds


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 thiagoamato

thiagoamato

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 13 posts
  • Membro desde 23/03/2012
0
Neutra
  • São Carlos

Postado 24 de abril de 2012 - 04h09min

Fala galera.. Suave??

Bom.. Eu tenho o gabinte cm elite 430 e vou fazer a iluminacao do seu interior com leds.. A minha duvida é qual led comprar.. Devo comprar os leds que possuem maior angulo de abertura ou os de menor abertura??

Se possivel alguem poderia me dizer com qtos leds e de que tipo eu precisaria para montar esse sistema??

Quando pronto mostro o resultado pra vocês!!

Valeu.. Abraços


#2 Rister

Rister

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 815 posts
  • Membro desde 31/10/2010
49
Excelente
  • Fortaleza-CE

Postado 08 de julho de 2012 - 13h09min

Olá! Eu optaria por 10 leds de maior abertura (para cobrir uma maior área), ou melhor, 2 fitas led de 30cm. Ambos você pode encontrar aqui: http://www.spon.com.br/index.asp?secao=100

PC: X-Predator White // Sector X|Asrock Extreme6 z87|4670k By Corsair H100i|4x2GB Corsair Dominator 1.600mhz|Gigabyte HD7950 OC|1TB Seagate S3 7.2 64MB; 4x160GB Samsung S2 8MB|Corsair TX750M|Samsung P2470HN|Corsair M60|Trust Elight|Edifier X100

NB: Lg N450 i5 3210M|Ati HD7650M|4GB 1600mhz|500GB 5.4

#3 zex

zex

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 1.257 posts
  • Membro desde 01/05/2004
170
Excepcional
  • Maringá Pr

Postado 09 de agosto de 2012 - 00h45min

O led fita é o mais em conta, uma tira com mais ou menos 6 partes(somando da + - uns 35cm ) distribuidos extrategicamente atras da tampa lateral contornando o acrilico , assim da para iluminar o gabinete inteiro... cada parte que pode ser cortada da tira possui 3 leds smd...alem de ser auto-adesiva, a unica coisa que você irá precisar fazer é ligar as partes uma na outra com um fio fino, observando os polos "+" e "-" e por fim conectar em um molex de 4 pinos igual aos usados em cooler que liga direto na fonte...

Só não fica legal colocar leds proximo das baias do do HD e Cd-rom, caso as mesmas fiquem expostas pela lateral de acrilico...

Semprom 2400+ 1.8@2.1ghz, 1GB ram DDR400@420 , MB Asus A7N8X-XE , HD 40GB, Geforce 6600GT 128mb DDR3 ....


#4 robinsont

robinsont

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 18 posts
  • Membro desde 26/05/2012
2
Neutra
  • Guarujá / SP

Postado 09 de agosto de 2012 - 08h30min

Comprei mês passado no Deal Extreme uma fita led RGB de 5 metros de comprimento. A descrição certa é 18W 3528 300-SMD RGB LED Flexible Strip Light(DC 12V/5M) caso queira comprar lá. Cada modulo da fita tem um led vermelho, azul e verde e a coloração é alterada mudando intensidade das cores individualmente. Pra isso é preciso de um equipamento na ponta. Eu comprei 2 tipos de regulador, um com controle remoto e outro com knob que não chegou ainda. Ah e paguei 25,00 dolares, 1 quarto do pagaria aqui na cidade.

MSI H67MA-E35 B3 - i7 2600k - 2x4GB Kingston DDR3 1333MHZ - XFX HD5770 1Gb DDR5 - Philips Led 221EL - A4tech G800V + A4tech X-750BF - OCZ FATAL1TY 550W - Cooler Master Silencio 550 + 2xFan Apache AK-FN0057

#5 keven.i3

keven.i3

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 19 posts
  • Membro desde 07/05/2012
0
Neutra
  • poa

Postado 10 de agosto de 2012 - 11h43min

da pra botar os de uv , também e botar umas tintas uv, fica bem bacana, porque o led vai fazer a tinta brilhar né


#6 Rister

Rister

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 815 posts
  • Membro desde 31/10/2010
49
Excelente
  • Fortaleza-CE

Postado 26 de setembro de 2012 - 22h01min

Bem, uv é algo bem mais caro, pois teria de comprar objetos reagentes e teria que cobrir todo o gabinete para ter uma iluminação mais ou menos boa.. Leds, fitas leds e cathodes uv, todos, tem iluminação mais fraca.. bem mais fraca!

PC: X-Predator White // Sector X|Asrock Extreme6 z87|4670k By Corsair H100i|4x2GB Corsair Dominator 1.600mhz|Gigabyte HD7950 OC|1TB Seagate S3 7.2 64MB; 4x160GB Samsung S2 8MB|Corsair TX750M|Samsung P2470HN|Corsair M60|Trust Elight|Edifier X100

NB: Lg N450 i5 3210M|Ati HD7650M|4GB 1600mhz|500GB 5.4

#7 Kleberson Thiago

Kleberson Thiago

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 5 posts
  • Membro desde 19/09/2012
0
Neutra
  • sao paulo

Postado 26 de setembro de 2012 - 22h21min

Meu hd ficou muito louco com as leds nem me arrependo.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos