Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Tv gradiente 2925 desligando sozinha


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 negoleo21

negoleo21
  • Membros Plenos
  • 393 posts
  • Membro desde 26/06/2010
6
Neutra
  • Ribeirão Pires

Postado 23 de abril de 2012 - 17h00min

Amigos esta tv esta desligando sozinha, o interessante é que quando ela desliga o capacitor filtro fica carregado, e ela só liga quando descarrega o capacitor, ai ela fica até uma semana despois desliga novamente, qualuqer dica sera bem vinda.:confused:


#2 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.335 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.005
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 24 de abril de 2012 - 02h34min

Colega Negoleo, o capacitor de filtro no primário só descarregaria por problemas na chave liga/desliga ou na ponte de diodos (tirando trilhas abertas)...
Você tem que observar o que esta acontecendo no secundário da fonte!... talvez um único capacitor ruim provoca o desarme da fonte e o processador só rearmará ela na próxima energização!...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#3 negoleo21

negoleo21
  • Membros Plenos
  • 393 posts
  • Membro desde 26/06/2010
6
Neutra
  • Ribeirão Pires

Postado 24 de abril de 2012 - 15h56min

Certo amigo Bc, só não entendo porque, ela fica ligada, a semana toda e desliga novamente, ai eu descarrego e ligo,então fica mais dias e desliga de repente, vou trocar os capacitores do segundario para ver se melhora ok, obrigado por enquanto.


#4 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.335 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.005
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 24 de abril de 2012 - 22h28min

É! esse defeito descrito é realmente estranho!, substitua por precaução o capacitorzinho no primário da fonte o C510 (22uF/50V), e verifique se o resistor R502 (56K/1W), não esta com mau-contato ou abrindo aleatoriamente, substitua ele por precaução.

PS: Eu pedi para verificar a tensão do secundário porque, qualquer falha nesses componentes do primário, o secundário estaria sem tensão nenhuma!... (fonte morta)

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos