Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Ajuda com asus 701!! (urgente)

asus navegadores netbook problema

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
15 respostas neste tópico

#1 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 22 de abril de 2012 - 20h12min

Olá, sou novo aqui no cdh, necessito muito da ajuda de vocês.
Comprei um Netbook Asus Eee PC 701SD/XP, usado, ele está com um problema nos navegadores, quando abro um navegador ele fica abrindo e fechando a Ferramenta para desenvolvedores muito rapidamente, tanto no IE, como no Chrome! Não sei mais o que fazer, não consigo navegar nele, por favor me ajudem.

Abraços, Brayan Simões.


#2 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.221 posts
  • Membro desde 19/04/2010
712
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 00h33min

abra o IE. Depois abra o gerenciador de tarefas (CTRL+ALT+DEL apenas uma vez). Verifique nos processos em execução se tem o iexplore.exe e quantas vezes aparece. O certo é apenas um processo. Poste o resultado.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#3 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 01h08min

Olá Dom Bonilla, assim, o gerenciador de tarefas está bloqueado, e agora, pra ajudar, o IE nao está abrindo por causa de um erro, agora so sobrou o G.Chrome.
O que eu faço? :confused:


#4 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.221 posts
  • Membro desde 19/04/2010
712
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 01h18min

Entra em modo segurança e tenta executar. Pode ser vírus.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#5 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 01h35min

Sem sucesso Dom, quando tento abrir em modo de segurança, aparece em uma tela azul escrito Foi detectado um erro... dai a tela some muito rapidamente, se puder me ajudar, agradeço.. ;)

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#6 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.221 posts
  • Membro desde 19/04/2010
712
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 01h43min

Se não consegue nem entrar em modo segurança, fica bem difícil. voce tem gravador externo? Se sim, veja este tutorial e tente executar a parte dos testes para verificar se HD e memória estão ok. Pode ser vírus, pode ser SO corrompido ou defeito de hardware, mas é necessário testar para saber. Poste o resultado.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#7 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 01h47min

Não tenho gravador ext., há algum outro modo?

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#8 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.221 posts
  • Membro desde 19/04/2010
712
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 01h50min

Retirar o HD e instalar num PC e testar por lá. Quanto a memoria, em outro note, se for compativel. Se quiser economizar trabalho e tempo, formata. Sem acessórios não tem como.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#9 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 01h52min

este Cd Hiren, do tutorial, teria como usa-lo em um pendrive?

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#10 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.221 posts
  • Membro desde 19/04/2010
712
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 01h58min

Não consegui que desse boot ainda. Não descobri como.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#11 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 02h02min

Bom, obrigado mesmo assim, vou ver o que faço amanha, boa noite Dom.
valeu, B.Simões.

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#12 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.221 posts
  • Membro desde 19/04/2010
712
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 03h30min

Tenta isso. Depois de pesquisar, achei uns vídeos e blogs que são iguais nas dicas. Deve funcionar no XP. Testei e não funciona no W7 64 bits. No 32 bits não testei.

1º - Conecte o pendrive USB. (256Mb ou mais)
2º - Faça o download do programa USB Disk Storage Format (34KB) e depois o execute. Em Device: Escolha o pendrive que será formatado. Escolha o formato de arquivo como FAT32. Clique em Start para iniciar a formatação e aguarde.
3º - Faça o download do programa Grub4Dos, descompacte e execute o arquivo grubinst_gui. Marque a opção DISK e escolha o seu pendrive. Na opção Part List clique no botão Refresh e depois escolha a MBR gerada. Depois clique em instalar.
OBSERVAÇÃO:
Caso ocorra algum problema com pen drives acima de 1GB, recomenda-se desmarcar a opção: Save embeded GRLDR.MBR. Os leitores do blog testaram e perceberam que isso não afeta seu funcionamento posterior.
4º - Vá até a pasta grub4dos gerada após a descompactação do arquivo anteriormente citado e copie os arquivos grldr and menu.lst e cole-os dentro do seu pendrive. (Aqui eu copiei as pastas recomendas por um outro usuario do blog).
5º - Insira o Hiren's BootCD em seu drive de cd/dvd e copie todo o conteúdo do cd para a mídia removível.
6º - Agora é so testar o seu pendrive bootável.
FONTES:
http://evertec.blogspot.com.br/2010/03/hirens-boot-no-pen-drive-tutorial.html
ONDE BAIXAR:
http://pt.sourceforge.jp/projects/sfnet_grub4dos/downloads/GRUB4DOS/grub4dos%200.4.3/grub4dos-0.4.3.zip/
http://baixaki.com.br/download/usb-disk-storage-format-tool.htm

O site recomendado no blog para baixar o Grub4dos está corrompido. Achei um alternativo do Sourceforge no Japão.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#13 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 27 de abril de 2012 - 23h46min

Dom, valeu pela ajuda cara, mais acho q vou mesmo manda formata, larga de se mao de vaca né ;p

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#14 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.221 posts
  • Membro desde 19/04/2010
712
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 28 de abril de 2012 - 00h01min

É uma. Se mandar fazer o serviço, não esqueçe de postar se fizeram o serviço direito.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#15 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 08 de maio de 2012 - 15h49min

Bom, minha mae vendeu ele por 200R$, eu achei muito barato,mais ja ta bom.
Problema Resolvido!
Obg.

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#16 GusGraf

GusGraf
  • Membros Plenos
  • 4.192 posts
  • Membro desde 01/12/2004
212
Excepcional
  • Rio de Janeiro

Postado 09 de maio de 2012 - 14h42min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.






Tópicos que também usam as tags asus, navegadores, netbook, problema:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos