Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Ajuda com asus 701!! (urgente)

asus navegadores netbook problema

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
15 respostas neste tópico

#1 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 22 de abril de 2012 - 20h12min

Olá, sou novo aqui no cdh, necessito muito da ajuda de vocês.
Comprei um Netbook Asus Eee PC 701SD/XP, usado, ele está com um problema nos navegadores, quando abro um navegador ele fica abrindo e fechando a Ferramenta para desenvolvedores muito rapidamente, tanto no IE, como no Chrome! Não sei mais o que fazer, não consigo navegar nele, por favor me ajudem.

Abraços, Brayan Simões.


#2 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 00h33min

abra o IE. Depois abra o gerenciador de tarefas (CTRL+ALT+DEL apenas uma vez). Verifique nos processos em execução se tem o iexplore.exe e quantas vezes aparece. O certo é apenas um processo. Poste o resultado.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#3 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 01h08min

Olá Dom Bonilla, assim, o gerenciador de tarefas está bloqueado, e agora, pra ajudar, o IE nao está abrindo por causa de um erro, agora so sobrou o G.Chrome.
O que eu faço? :confused:


#4 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 01h18min

Entra em modo segurança e tenta executar. Pode ser vírus.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#5 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 01h35min

Sem sucesso Dom, quando tento abrir em modo de segurança, aparece em uma tela azul escrito Foi detectado um erro... dai a tela some muito rapidamente, se puder me ajudar, agradeço.. ;)

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#6 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 01h43min

Se não consegue nem entrar em modo segurança, fica bem difícil. voce tem gravador externo? Se sim, veja este tutorial e tente executar a parte dos testes para verificar se HD e memória estão ok. Pode ser vírus, pode ser SO corrompido ou defeito de hardware, mas é necessário testar para saber. Poste o resultado.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#7 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 01h47min

Não tenho gravador ext., há algum outro modo?

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#8 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 01h50min

Retirar o HD e instalar num PC e testar por lá. Quanto a memoria, em outro note, se for compativel. Se quiser economizar trabalho e tempo, formata. Sem acessórios não tem como.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#9 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 01h52min

este Cd Hiren, do tutorial, teria como usa-lo em um pendrive?

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#10 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 01h58min

Não consegui que desse boot ainda. Não descobri como.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#11 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 24 de abril de 2012 - 02h02min

Bom, obrigado mesmo assim, vou ver o que faço amanha, boa noite Dom.
valeu, B.Simões.

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#12 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 24 de abril de 2012 - 03h30min

Tenta isso. Depois de pesquisar, achei uns vídeos e blogs que são iguais nas dicas. Deve funcionar no XP. Testei e não funciona no W7 64 bits. No 32 bits não testei.

1º - Conecte o pendrive USB. (256Mb ou mais)
2º - Faça o download do programa USB Disk Storage Format (34KB) e depois o execute. Em Device: Escolha o pendrive que será formatado. Escolha o formato de arquivo como FAT32. Clique em Start para iniciar a formatação e aguarde.
3º - Faça o download do programa Grub4Dos, descompacte e execute o arquivo grubinst_gui. Marque a opção DISK e escolha o seu pendrive. Na opção Part List clique no botão Refresh e depois escolha a MBR gerada. Depois clique em instalar.
OBSERVAÇÃO:
Caso ocorra algum problema com pen drives acima de 1GB, recomenda-se desmarcar a opção: Save embeded GRLDR.MBR. Os leitores do blog testaram e perceberam que isso não afeta seu funcionamento posterior.
4º - Vá até a pasta grub4dos gerada após a descompactação do arquivo anteriormente citado e copie os arquivos grldr and menu.lst e cole-os dentro do seu pendrive. (Aqui eu copiei as pastas recomendas por um outro usuario do blog).
5º - Insira o Hiren's BootCD em seu drive de cd/dvd e copie todo o conteúdo do cd para a mídia removível.
6º - Agora é so testar o seu pendrive bootável.
FONTES:
http://evertec.blogspot.com.br/2010/03/hirens-boot-no-pen-drive-tutorial.html
ONDE BAIXAR:
http://pt.sourceforge.jp/projects/sfnet_grub4dos/downloads/GRUB4DOS/grub4dos%200.4.3/grub4dos-0.4.3.zip/
http://baixaki.com.br/download/usb-disk-storage-format-tool.htm

O site recomendado no blog para baixar o Grub4dos está corrompido. Achei um alternativo do Sourceforge no Japão.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#13 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 27 de abril de 2012 - 23h46min

Dom, valeu pela ajuda cara, mais acho q vou mesmo manda formata, larga de se mao de vaca né ;p

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#14 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.274 posts
  • Membro desde 19/04/2010
743
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 28 de abril de 2012 - 00h01min

É uma. Se mandar fazer o serviço, não esqueçe de postar se fizeram o serviço direito.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#15 brayansimoes

brayansimoes
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 22/04/2012
0
Neutra
  • Borrazópolis / PR

Postado 08 de maio de 2012 - 15h49min

Bom, minha mae vendeu ele por 200R$, eu achei muito barato,mais ja ta bom.
Problema Resolvido!
Obg.

Apenas UM no Meio de MILHARES!

Quando você pensa que sabe todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas. - Veríssimo


Estatísticas no Folding @ Home:

#16 GusGraf

GusGraf
  • Membros Plenos
  • 4.796 posts
  • Membro desde 01/12/2004
214
Excepcional
  • Rio de Janeiro

Postado 09 de maio de 2012 - 14h42min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.






Tópicos que também usam as tags asus, navegadores, netbook, problema:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos