Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Criar e compartilhar rede entre Win 7 e Win xp com roteador

rede windown 7 windown xp

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 moscovici

moscovici
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 24/04/2009
0
Neutra
  • Berkeley

Postado 22 de abril de 2012 - 01h14min

Bom dia,

Eu tenho um computador com o operacional win 7 conectado a internet através de um roteador D-LINK 600 DIR, e gostaria de criar uma rede local (LAN) com outro computador cujo o sistema operacional é o Win XP, porém já tentei e não consigo, a princípio no XP estava dando conectividade nula ou limitada, e não conectava de jeito nenhum, já tentei criar uma rede pelo Win 7 com o mesmo grupo do XP (MSHOME) e nada de sinal de vida, vice-versa também nada. No meu roteador consta o IP dos dois computadores porém no do XP está como expirado. Não sei o que fazer mais, preciso urgentemente resolver. :confused:


#2 Hugh Laurie

Hugh Laurie
  • Membros Plenos
  • 1.488 posts
  • Membro desde 20/05/2008
173
Excepcional
  • Uberaba, Minas Gerais

Postado 22 de abril de 2012 - 02h12min

Bom dia,

Eu tenho um computador com o operacional win 7 conectado a internet através de um roteador D-LINK 600 DIR, e gostaria de criar uma rede local (LAN) com outro computador cujo o sistema operacional é o Win XP, porém já tentei e não consigo, a princípio no XP estava dando conectividade nula ou limitada, e não conectava de jeito nenhum, já tentei criar uma rede pelo Win 7 com o mesmo grupo do XP (MSHOME) e nada de sinal de vida, vice-versa também nada. No meu roteador consta o IP dos dois computadores porém no do XP está como expirado. Não sei o que fazer mais, preciso urgentemente resolver. :confused:


Fixe o IP do Windows XP na mesma faixa do Windows Seven.

Exemplo, se no Seven está.

192.168.0.124

Deixe no Windows XP.

IP: 192.168.0.200 (três ultimas casas diferentes do Win7)
Máscara Sub-Rede = Idêntica o Win7
Gateway Padrão: 192.168.0.1


#3 moscovici

moscovici
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 24/04/2009
0
Neutra
  • Berkeley

Postado 22 de abril de 2012 - 08h54min

Porém no seven está para automático, pode ficar assim? seven automático e o xp manual?


#4 gel182

gel182
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 28/12/2011
2
Neutra
  • minas

Postado 22 de abril de 2012 - 14h09min

acho que não amigo, você precisa configurar o ip das duas maquinas para elas poderem ficar em rede e se comunicarem.


#5 moscovici

moscovici
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 24/04/2009
0
Neutra
  • Berkeley

Postado 22 de abril de 2012 - 17h51min

Afcfs, quando eu coloco IP fixo na outra maquina (XP) desaparece a exclamação porém mesmo assim continua sem conexão, e o do seven se eu colocar ip fixo ele fixa com a exclamação...Alguém pode me ajudar...


#6 Hugh Laurie

Hugh Laurie
  • Membros Plenos
  • 1.488 posts
  • Membro desde 20/05/2008
173
Excepcional
  • Uberaba, Minas Gerais

Postado 22 de abril de 2012 - 17h58min

Bom, deixo o IP para ser atribuido automaticamente, vá no prompt de comando

Iniciar > cmd

Digite no prompt "ipconfig" sem aspas e veja os dados que são apresentados, post aqui os mesmos.


#7 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.152 posts
  • Membro desde 19/04/2010
698
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 22 de abril de 2012 - 18h38min

Desative o compartilhamento por senha no W7. Vá em Painel de controle, central de rede e compartilhamento, alterar configurações de compartilhamento avançadas, no último ítem, compartilhamento por senha, marque desativar. Poste o resultado.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#8 moscovici

moscovici
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 24/04/2009
0
Neutra
  • Berkeley

Postado 28 de abril de 2012 - 03h59min

http://desmond.imageshack.us/Himg6/scaled.php?server=6&filename=lannc.jpg&res=landing

Já está desativado a seha do W7...Ainda nada de funcionar...


#9 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.152 posts
  • Membro desde 19/04/2010
698
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 28 de abril de 2012 - 10h18min

O adaptador 4 está fora da rede. voce mudou as opções de compartilhamento nas configurações avançadas e a descoberta de rede? (mesmo local onde desabilitou a senha)

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos