Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Ajuda por favor!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
22 respostas neste tópico

#1 BrenoGomes

BrenoGomes
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2011
1
Neutra
  • Teresina-Pi

Postado 12 de abril de 2012 - 16h12min

Eu comprei o HD WS no balão da informatica, recebi o HD, instalei corretamente no gabinete, lembrando que coloquei somente o HD de 1 TB, a principio reconhece tudo direitinho, boto pra formata com o Windows 7 64 bits, so que fica uns 20 minutos no 0% (Porcentagem do processo de instalação do Sistema Operacional), ai eu aperto no botão de ressetar, aparti dai a BIOS não reconhece, testei em outro computador aparece a mesma coisa como se não tivese HD. Lembrando troquei os cabos Sata e tudo. Modelo do HD:

HD WD10EARS 1000GB SATA II 7200 RPM 64MB BUFFER GREEN POWER

Configurações do PC:

 Placa mãe: Placa Mãe Asus M5A78L-M LX AM3+ SATA 3Gb/s USB 2.0
 Memoria: Memória Corsair Vengeance 4gb 1600 Mhz Ddr3 Pc3-12800
 Processador: Processador Amd Bulldozer Fx 4100 3.6 Ghz 12mb Am3+ FD4100WMGUSBX
 Gabinete: Gabinete Thermaltake V4 Black Edition VM30001W2Z
 Fonte: Fonte Corsair 500w CX500 V2 - Builder Series

Aparece a seguinte mensagem: “.. Master Hard Disk Error”. QUaro pelo menos pode formata o HD com outro HD!

Editado por Vinyborges, 01 de julho de 2012 - 08h04min.
Organizando o tópico.


#2 eeprom

eeprom
  • Membros Plenos
  • 60 posts
  • Membro desde 31/08/2009
4
Neutra
  • RS

Postado 12 de abril de 2012 - 23h35min

cara ta meio bagunçado este teu post, pelo que entendi você recebeu um hd mas ele não reconhece no pc e nem na instalação do windows, e quando você testou este hd em outro pc aconteceu o mesmo erro e isso?

se foi isso infelizmente o hd esta com defeito e você tera de trocá-lo.

faça um favor e num proximo post coloque coisas como:
1- placa mãe marca e modelo
2- processador marca e modelo
3- memoria marca e modelo
4-fonte marca e modelo

para que se possa ter uma ideia melhor doq pode ser o teu problema e você possa ter uma ideia de solução melhor ok?


#3 BrenoGomes

BrenoGomes
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2011
1
Neutra
  • Teresina-Pi

Postado 12 de abril de 2012 - 23h45min

cara ta meio bagunçado este teu post, pelo que entendi você recebeu um hd mas ele não reconhece no pc e nem na instalação do windows, e quando você testou este hd em outro pc aconteceu o mesmo erro e isso?

se foi isso infelizmente o hd esta com defeito e você tera de trocá-lo.

faça um favor e num proximo post coloque coisas como:
1- placa mãe marca e modelo
2- processador marca e modelo
3- memoria marca e modelo
4-fonte marca e modelo

para que se possa ter uma ideia melhor doq pode ser o teu problema e você possa ter uma ideia de solução melhor ok?


Desculpe não ter explicado direito. Eu comprei o HD WS no balão da informatica, recebi o HD, instalei corretamente no gabinete, lembrando que coloquei somente o HD de 1 TB, a principio reconhece tudo direitinho, boto pra formata com o Windows 7 64 bits, so que fica uns 20 minutos no 0% (Porcentagem do processo de instalação do Sistema Operacional), ai eu aperto no botão de ressetar, aparti dai a BIOS não reconhece, testei em outro computador aparece a mesma coisa como se não tivese HD. Lembrando troquei os cabos Sata e tudo. Modelo do HD:

>HD WD10EARS 1000GB SATA II 7200 RPM


#4 BrenoGomes

BrenoGomes
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2011
1
Neutra
  • Teresina-Pi

Postado 13 de abril de 2012 - 17h06min

Desculpe não ter explicado direito. Eu comprei o HD WS no balão da informatica, recebi o HD, instalei corretamente no gabinete, lembrando que coloquei somente o HD de 1 TB, a principio reconhece tudo direitinho, boto pra formata com o Windows 7 64 bits, so que fica uns 20 minutos no 0% (Porcentagem do processo de instalação do Sistema Operacional), ai eu aperto no botão de ressetar, aparti dai a BIOS não reconhece, testei em outro computador aparece a mesma coisa como se não tivese HD. Lembrando troquei os cabos Sata e tudo. Modelo do HD:

>HD WD10EARS 1000GB SATA II 7200 RPM


Ajuda ai galera, também gostaria de saber se e confiável e recomendável troca produto pelo Balão da Informatica.


#5 eeprom

eeprom
  • Membros Plenos
  • 60 posts
  • Membro desde 31/08/2009
4
Neutra
  • RS

Postado 13 de abril de 2012 - 21h34min

é infelizmente o teu hd apresentou um defeito, e o melhor a fazer e acionar a troca dele com a loja, não é impossivel uma peça nova apresentar defeito infelizmente, e raro mas não impossivel. entre em contato com a loja explique que ao instalar o hd ele não é reconhecido na bios do teu pc e no pc que testou e se informe como proceder com a troca ok? ^_^

pena mesmo mas vamos torcer que esta mare de azar va embora com este hd defeituoso e o novo hd trocado venha a funcionar por muito tempo com você.


#6 BrenoGomes

BrenoGomes
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2011
1
Neutra
  • Teresina-Pi

Postado 15 de abril de 2012 - 09h59min

é infelizmente o teu hd apresentou um defeito, e o melhor a fazer e acionar a troca dele com a loja, não é impossivel uma peça nova apresentar defeito infelizmente, e raro mas não impossivel. entre em contato com a loja explique que ao instalar o hd ele não é reconhecido na bios do teu pc e no pc que testou e se informe como proceder com a troca ok? ^_^

pena mesmo mas vamos torcer que esta mare de azar va embora com este hd defeituoso e o novo hd trocado venha a funcionar por muito tempo com você.


Alguém já trocou algum produto no Balão da Informatica? Demora muito, para efetua a troca? É confiável?


#7 eeprom

eeprom
  • Membros Plenos
  • 60 posts
  • Membro desde 31/08/2009
4
Neutra
  • RS

Postado 16 de abril de 2012 - 00h50min

você comprou com quem este hd?


#8 BrenoGomes

BrenoGomes
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2011
1
Neutra
  • Teresina-Pi

Postado 16 de abril de 2012 - 13h48min

Comprei no Balão da Informatica juntamente com o Gabinete, chego tudo conforme o combinado perfeito estado!


#9 eeprom

eeprom
  • Membros Plenos
  • 60 posts
  • Membro desde 31/08/2009
4
Neutra
  • RS

Postado 16 de abril de 2012 - 18h13min

tá agora se o hd ta com defeito entra em contato com eles e da andamento a troca do hd.


#10 KovarD

KovarD
  • Membros Plenos
  • 101 posts
  • Membro desde 11/05/2010
11
Boa
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 18 de abril de 2012 - 19h56min

Eu comprei o HD WS no balão da informatica, recebi o HD, instalei corretamente no gabinete, lembrando que coloquei somente o HD de 1 TB, a principio reconhece tudo direitinho, boto pra formata com o Windows 7 64 bits, so que fica uns 20 minutos no 0% (Porcentagem do processo de instalação do Sistema Operacional), ai eu aperto no botão de ressetar, aparti dai a BIOS não reconhece, testei em outro computador aparece a mesma coisa como se não tivese HD. Lembrando troquei os cabos Sata e tudo. Modelo do HD:

HD WD10EARS 1000GB SATA II 7200 RPM 64MB BUFFER GREEN POWER

Configurações do PC:

 Placa mãe: Placa Mãe Asus M5A78L-M LX AM3+ SATA 3Gb/s USB 2.0
 Memoria: Memória Corsair Vengeance 4gb 1600 Mhz Ddr3 Pc3-12800
 Processador: Processador Amd Bulldozer Fx 4100 3.6 Ghz 12mb Am3+ FD4100WMGUSBX
 Gabinete: Gabinete Thermaltake V4 Black Edition VM30001W2Z
 Fonte: Fonte Corsair 500w CX500 V2 - Builder Series

Aparece a seguinte mensagem: “.. Master Hard Disk Error”. QUaro pelo menos pode formata o HD com outro HD!


KKKKKKKK! Era pra ter esperado... Não aguentou esperar 20 minutinhos. rs

Acho que o HD foi pro saco mesmo. É bom que dá pra trocar direto com o vendedor, se não tente o RMA da WD mesmo.

Boa sorte.

Thermaltake V3 Black Edition | Corsair AX650 | Gigabyte P55A-UD3P | Core i5 750 | Cooler Master Hyper TX3 | Ati XFX HD5850 XXX | Kingston KVR1333D3N9 (4x 2GB) | Western Digital WD WD2002FAEX Caviar Black | Samsung P2270H

#11 BrenoGomes

BrenoGomes
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2011
1
Neutra
  • Teresina-Pi

Postado 18 de abril de 2012 - 21h31min

Alguém já troco no RMA da WS ou no Balão da informatica?


#12 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.507 posts
  • Membro desde 24/04/2002
609
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 18 de abril de 2012 - 21h47min

Comprou na loja, ligue na loja e se informa.

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:


#13 KovarD

KovarD
  • Membros Plenos
  • 101 posts
  • Membro desde 11/05/2010
11
Boa
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 19 de abril de 2012 - 00h00min

Alguém já troco no RMA da WS ou no Balão da informatica?


O seu caso acho que ainda dá pra trocar na loja, porque o HD é muito novo e ainda deve estar dentro dos poucos meses da garantia da loja. Se não, você pode procurar a garantia da WD que dá cerca de 5 anos de garantia.

Meu Caviar Black 1TB Sata 3 está muito ruim, com setores danificados e desempenho totalmente insatisfatório. Vou enviá-lo ainda essa semana.

Vou postar nesse fórum o processo.

Editado por KovarD, 19 de abril de 2012 - 12h02min.

Thermaltake V3 Black Edition | Corsair AX650 | Gigabyte P55A-UD3P | Core i5 750 | Cooler Master Hyper TX3 | Ati XFX HD5850 XXX | Kingston KVR1333D3N9 (4x 2GB) | Western Digital WD WD2002FAEX Caviar Black | Samsung P2270H

#14 Rafa23Cps

Rafa23Cps
  • Membros Plenos
  • 30 posts
  • Membro desde 16/09/2008
0
Neutra
  • Campinas

Postado 19 de abril de 2012 - 18h24min

Primeiro.
O dvd do windows devia estar com problemas, por isso não rodava a instalação.

Segundo.
A instalação do Windows se não iniciar em pelo menos 5 minutos, aí já é problema. 20 minutos é muito.

Terceiro.
Ao dar reset, pode ter danificado o HD, mas é pouco provavel. Deveria ter cancelado a instalação e não dado reset.

Unica solução mesmo, é AT. Só existe um mal em comprar no balão. Eles não arcam com possiveis problemas. Digo isso porque sou cliente de lá, e sempre quando estou saindo com uma mercadoria de lá, sempre me falam. "Qualquer problema, é só ir na assistencia tecnica da fabricante. Nada de trocar com eles."

Abraço

ACER 5750-6464 - CORE i5 2430m 2.4GHZ @ 3.0GHZ 3MB CACHE - MEMÓRIA 6GB DDR3 1333MHZ - VIDEO HD3000 - SSD MUSHKIN CALISTO DELUXE 60GB - HD EXTERNO WD 500GB - LCD 15.6" HD ACER CINECRYSTAL™ LED-BACKLIGHT - WINDOWS 7 PROFESSIONAL SP1 64 BITS

#15 BrenoGomes

BrenoGomes
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2011
1
Neutra
  • Teresina-Pi

Postado 27 de abril de 2012 - 15h21min

Primeiro.
O dvd do windows devia estar com problemas, por isso não rodava a instalação.

Segundo.
A instalação do Windows se não iniciar em pelo menos 5 minutos, aí já é problema. 20 minutos é muito.

Terceiro.
Ao dar reset, pode ter danificado o HD, mas é pouco provavel. Deveria ter cancelado a instalação e não dado reset.

Unica solução mesmo, é AT. Só existe um mal em comprar no balão. Eles não arcam com possiveis problemas. Digo isso porque sou cliente de lá, e sempre quando estou saindo com uma mercadoria de lá, sempre me falam. "Qualquer problema, é só ir na assistencia tecnica da fabricante. Nada de trocar com eles."

Abraço


Quero saber se o envio do produto para troca com a fabrica WS e gratuito, como e o procedimento e se tem jeito esse HD!


#16 viniciuszap

viniciuszap
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 27/04/2012
2
Neutra
  • Bebedouro-SP

Postado 27 de abril de 2012 - 15h32min

Simplesmente procure suporte de onde você comprou...


#17 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.507 posts
  • Membro desde 24/04/2002
609
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 27 de abril de 2012 - 15h36min

Breno, deixa a preguiça de lado e dá uma visitadinha na página deles, o que a loja te deu de explicações?

http://support.wdc.com/warranty/rmaaddress.asp?lang=bp

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:


#18 BrenoGomes

BrenoGomes
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2011
1
Neutra
  • Teresina-Pi

Postado 04 de maio de 2012 - 15h09min

Olá, dei uma ligada pro suporte, e mandei já o produto via PAC deu R$ 25,00 mais ou menos to na espera agora! Mandei o código de rastreamento depois vou fazer um review mais detalhado.


#19 KovarD

KovarD
  • Membros Plenos
  • 101 posts
  • Membro desde 11/05/2010
11
Boa
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 13 de maio de 2012 - 00h33min

O envio foi em torno de R$25 também. Vai fazer umas 3 semanas que já está lá. Liguei e confimaram que o HD está ruim.

Disseram que me enviarão terça.

Thermaltake V3 Black Edition | Corsair AX650 | Gigabyte P55A-UD3P | Core i5 750 | Cooler Master Hyper TX3 | Ati XFX HD5850 XXX | Kingston KVR1333D3N9 (4x 2GB) | Western Digital WD WD2002FAEX Caviar Black | Samsung P2270H

#20 KovarD

KovarD
  • Membros Plenos
  • 101 posts
  • Membro desde 11/05/2010
11
Boa
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 19 de junho de 2012 - 18h09min

Enviei um Caviar Black de 1GB e recebi em casa um Caviar Black de 2GB. \o/

Thermaltake V3 Black Edition | Corsair AX650 | Gigabyte P55A-UD3P | Core i5 750 | Cooler Master Hyper TX3 | Ati XFX HD5850 XXX | Kingston KVR1333D3N9 (4x 2GB) | Western Digital WD WD2002FAEX Caviar Black | Samsung P2270H




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos