Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

GTX560 - Windows 8


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 kroltan

kroltan

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 16 posts
  • Membro desde 29/12/2011
1
Neutra
  • florianópolis, sc

Postado 15 de abril de 2012 - 10h10min

Estou com um problema parecido com o do Nazareno, mas tenho uma GTX560 (Não-Ti) e esse problema só acontece no Windows 8. A tela fica rosa com uns riscos e só da pra mexer o mouse. Acontece 2 vezes, na primera sai depois de uns 2 minutos, na segunda o pc reinicia. Já tentei limpar e reencaixar a placa e instalei is drives atuais. No Windows 7 não acontece isso. Claro, o 8 está em beta, não é perfeito, mas talvez já exista uma solução para isso? A temperatura da placa tá em 33°, mas o HWMonitor indica que essa é a temperatura ideal. Já tentei baixar novamente os drivers, sendo que podiam estar corruptos, mas sem resultado.

Editado por kroltan, 15 de abril de 2012 - 15h59min.

Meu PC:

Spoiler

#2 Edskyline

Edskyline

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 1.937 posts
  • Membro desde 23/12/2007
17
Boa
  • Fortaleza, Ceará

Postado 16 de abril de 2012 - 10h36min

Estou com um problema parecido com o do Nazareno, mas tenho uma GTX560 (Não-Ti) e esse problema só acontece no Windows 8. A tela fica rosa com uns riscos e só da pra mexer o mouse. Acontece 2 vezes, na primera sai depois de uns 2 minutos, na segunda o pc reinicia. Já tentei limpar e reencaixar a placa e instalei is drives atuais. No Windows 7 não acontece isso. Claro, o 8 está em beta, não é perfeito, mas talvez já exista uma solução para isso? A temperatura da placa tá em 33°, mas o HWMonitor indica que essa é a temperatura ideal. Já tentei baixar novamente os drivers, sendo que podiam estar corruptos, mas sem resultado.


Sua dúvida foi respondida na própria pergunta. Qualquer sistema operativo em versão beta, mesmo "release candidate", poderá apresentar problemas com o hardware, simplesmente por estarem inacabados e com drivers "imaturos". O que é comprovado pelo fato de a placa funcionar normalmente com seu windows 7. A solução é esperar por uma correção da própria Microsoft ou mesmo aguardar o lançamento da versão final ;)


#3 kroltan

kroltan

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 16 posts
  • Membro desde 29/12/2011
1
Neutra
  • florianópolis, sc

Postado 17 de abril de 2012 - 05h54min

Sua dúvida foi respondida na própria pergunta. Qualquer sistema operativo em versão beta, mesmo "release candidate", poderá apresentar problemas com o hardware, simplesmente por estarem inacabados e com drivers "imaturos". O que é comprovado pelo fato de a placa funcionar normalmente com seu windows 7. A solução é esperar por uma correção da própria Microsoft ou mesmo aguardar o lançamento da versão final ;)


Sim, mas só queria saber se ja existia alguma maneira de consertar isso...
Parece que vou ter que esperar. Valeu!

Meu PC:

Spoiler

#4 Edskyline

Edskyline

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 1.937 posts
  • Membro desde 23/12/2007
17
Boa
  • Fortaleza, Ceará

Postado 17 de abril de 2012 - 10h01min

Sim, mas só queria saber se ja existia alguma maneira de consertar isso...
Parece que vou ter que esperar. Valeu!


Beleza, abraço ;)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos