Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Instalar cd do Roteador


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 thallys170698

thallys170698
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 28/10/2011
0
Neutra
  • Aliança, To

Postado 13 de abril de 2012 - 18h56min

bom galera na hora que eu estou instalando o cd que vei junto com o roteador ele dá esse erro : http://i1144.photobucket.com/albums/o482/Thallys17/SemTtulo-9.png , aí só ficava dando isso... aí eu liguei lá onde eu tinha comprado o roteador, eles me mandaram colocar na porta 2 do modem , nao ná porta @ , pois bem a net ficou 100%, mas na hora que vai instalar o cd do roteador , ele passa do passo 1 que tava dando erro e trava no 2 que dá o seguinte erro : http://i1144.photobucket.com/albums/o482/Thallys17/SemTtulo-10.png , bom galera por mim eu deixava assim mesmo sem instalar o cd do roteador, mas como eu jogo varios jogos online eu precio entrar na configuração do roteador para abrir as portas...

Informações adicionais: Minha net é da OI VELOX, O modem, vai para o roteador , e o roteador vai pro pc.... meu modem é o Thomson TG508, o roteador é o Intelbras WRN 240... , e eu tb mudei o modem para o modo Bridge e PPPoE, mas nao funcionou tambem...

ajuda aí galera. flws


#2 TELEFONIA FIXA

TELEFONIA FIXA
  • Membros Plenos
  • 1.026 posts
  • Membro desde 22/01/2008
36
Excelente
  • MARINGA PARANA

Postado 13 de abril de 2012 - 19h04min

Se clica no Icone da conexão Local na Barra de ferramentas e em Status verifica o Gateway Padrão e entra pela pagina do modem e ou roteador e configura as portas necessarias onde o endereço sera os numeros que aprecem no Gateway.

Ou vai em Iniciar >> Painel de Controle >> Conexão de rede >> lado direito do Mouse em Status e Veririfica O Gateway Padrão e digita na Barra de enderço e entra no Modem ou Roteador Ex: 192.168.1.1:D:D:D


#3 thallys170698

thallys170698
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 28/10/2011
0
Neutra
  • Aliança, To

Postado 13 de abril de 2012 - 19h31min

nao é isso .... para eu entrar no roteador eu preciso instalar o cd...


#4 TELEFONIA FIXA

TELEFONIA FIXA
  • Membros Plenos
  • 1.026 posts
  • Membro desde 22/01/2008
36
Excelente
  • MARINGA PARANA

Postado 13 de abril de 2012 - 21h02min

nao é isso .... para eu entrar no roteador eu preciso instalar o cd...


Quem afirmou isso pra você???? Se entendeu e tentou a dica que dei???? :D
Pra acessar seus aquipamentos se precisa, do tutorial deles, e saber configurar conforme suas necessidades.
Segue manual do Intelbras WRN 240: (Em Portugues:D:D:D:D)
http://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=intelbras%20wrn%20240&source=web&cd=2&ved=0CEkQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.intelbras.com.br%2Farquivos%2Findex.php%3Fid%3D1743%26idm%3D1%26count%3D1&ei=br-IT9e6BYiCtgex16zCCQ&usg=AFQjCNHEbWVk_BgM8OliCN5-ykyQEz6xgA

Editado por TELEFONIA FIXA, 13 de abril de 2012 - 21h10min.


#5 thallys170698

thallys170698
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 28/10/2011
0
Neutra
  • Aliança, To

Postado 13 de abril de 2012 - 22h36min

mas aqui nao entra :( , será por q ?


#6 TELEFONIA FIXA

TELEFONIA FIXA
  • Membros Plenos
  • 1.026 posts
  • Membro desde 22/01/2008
36
Excelente
  • MARINGA PARANA

Postado 13 de abril de 2012 - 23h02min

mas aqui nao entra :( , será por q ?


Ai sim!!! :D:D

Com o cabo ligado do roteador ao seu PC, vá na conexão Local do seu PC e coloque IP e DNS Manual:

Ex: (conforme imagem abaixo)
http://forum.clubedohardware.com.br/attachment.php?attachmentid=87323&stc=1&d=1334368746

E tente acessar a pagina do modem digitando na Barra de endereço:10.0.0.1
Em seguida o Loguine e senha conforme manual:D:D


#7 thallys170698

thallys170698
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 28/10/2011
0
Neutra
  • Aliança, To

Postado 13 de abril de 2012 - 23h25min

nao fucionou... foi foi cair a conexão da net :(


#8 Pêdro Bonzinho

Pêdro Bonzinho
  • Moderadores
  • 2.081 posts
  • Membro desde 19/06/2008
179
Excepcional
  • Indaial - S.C.

Postado 14 de abril de 2012 - 05h04min

Thallys, O melhor modo de configurar seus aparelhos é modem bridge e roteador como PPPoE.
Dê um reset físico (introduza a ponta de um clips no orifício reset por 10 segundos com o aparelho ligado na tomada) nos aparelhos e deixe os PC para obter IP/DNS automaticamente.
Conecte apenas o modem no PC e configure ele como Bridge.
Desligue o modem, conecte apenas o roteador no PC e configure ele como PPPoe e DHCP habilitado conforme manual passado pelo colega Telefonia Fixa.
Ligue o modem, conecte o WRN 240 pela porta WAN e conecte os PCs nele.
Nesse modo você abre as portas no roteador.

Boa sorte

..
"As convicções são inimigas mais perigosas da verdade do que as mentiras."
Friedrich Nietzsche
Colabore com o fórum que te ajuda, lendo e seguindo as REGRAS GERAIS.

#9 TELEFONIA FIXA

TELEFONIA FIXA
  • Membros Plenos
  • 1.026 posts
  • Membro desde 22/01/2008
36
Excelente
  • MARINGA PARANA

Postado 14 de abril de 2012 - 09h58min

nao fucionou... foi foi cair a conexão da net :(


Com essa orientação que passei, é pra voce acessar o modem e configurar as portas, depois tens que voltar o IP e DNS automatico.(pra net voltar):D:D

Mas a orientação de Pedro Bonzinho esta corretissima, se considerarmos que as configurações basicas dele ja estão bem alteradas, resetando com o clips ele retornara á configuração de fabrica, ai só pra garantir, siga as orientações de Pedro, tenta entrar nele com IP DNS automaticos, se não conseguir, coloca as configurações da imagem.

Mas pra isso dar certo, tem que mostrar Status conectado

Como ver isso: Ou no Icone da conexão local na barra de ferramentas, ou em >> Iniciar >> Painel de controle >> Conexão de rede >> em ambos com o lado direito do Mouse clique em Status >> Suporte >> Detalhes, ou em >> Iniciar Executar Digite IPCONFIG de ok, isso só pra confirmar se realmente o Gateway Padrão é 10.0.0.1:D:D:D





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos