Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Driver Infoway w7440


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 Tecmatron

Tecmatron
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 07/10/2011
0
Neutra
  • São Bernardo do Campo, SP

Postado 12 de abril de 2012 - 09h03min

Saudações!
Não estou conseguindo baixar os drivers do Infoway W7440 para windows7 32 bits. No proprio site deles, sempre dá erro quando tento baixar... fora a lentidão... Também já tentei todos sites/links aqui no forum... ninguem tem estes drivers?
Peguei este note para formatar e está com problema principalmente no touchpad... será que instalando o driver resolve?
No aguardo.
Att,
Eder Oliveira


#2 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.348 posts
  • Membro desde 19/04/2010
765
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 21 de abril de 2012 - 13h14min

Baixe o FDM, gerenciador de downloads, que ele ajuda a agilizar, principalmente se a net estiver lenta. O driver do touchpad é esse

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#3 fzamber

fzamber
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 30/04/2012
0
Neutra
  • São José do Rio Preto

Postado 30 de abril de 2012 - 10h24min

Pessoal, estou precisando dos drivers da placa de rede e Wireless do Infoway Note W7440, alguém pode me ajudar? Valeu!


#4 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.348 posts
  • Membro desde 19/04/2010
765
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 30 de abril de 2012 - 19h19min

Pessoal, estou precisando dos drivers da placa de rede e Wireless do Infoway Note W7440, alguém pode me ajudar? Valeu!


Aqui. Entre e procure pelo seu SO.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#5 fzamber

fzamber
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 30/04/2012
0
Neutra
  • São José do Rio Preto

Postado 02 de maio de 2012 - 10h19min

Aqui. Entre e procure pelo seu SO.


Valeu, DOM! Com muito custo consegui baixar o driver... site horrível de funcionar esse da Itautec.


#6 fzamber

fzamber
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 30/04/2012
0
Neutra
  • São José do Rio Preto

Postado 04 de maio de 2012 - 13h26min

Pessoal, com muito custo consegui baixar os DRIVERS para placa de rede(Wireless/Bluetooth + Ethernet), porém o Wireless não consigo fazer funcionar.
O botão do Wireless, que é touch fica apagado e quando aperto ele só pisca em vermelho, não fica azul constante como se funcionasse, ai não acha rede nem nada. Alguém poderia me ajudar? Valeu!


#7 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.348 posts
  • Membro desde 19/04/2010
765
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 04 de maio de 2012 - 18h56min

voce baixou o resto dos drivers, do hot keys inclusive, que faz todo o conjunto touch funcionar? voce conseguiu configurar sua rede ou conexão com internet? Poste em que pé está as demais configurações. Veja no gerenciador de dispositivos se não falta mais nada.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#8 fzamber

fzamber
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 30/04/2012
0
Neutra
  • São José do Rio Preto

Postado 04 de maio de 2012 - 19h58min

Hot keys, ethernet instalados...
No gerenciador aparece apenas um dispositivo não reconhecido, imaginei que pudesse ser o adaptador wireless, porém tentei instalar o driver, mas não aceitou. Depois tentei usar o arquivo de instalação executavel e continuou na mesma...


#9 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.348 posts
  • Membro desde 19/04/2010
765
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 04 de maio de 2012 - 20h08min

Então precisa descobrir quem é esse desconhecido. Pode ser ele que impede o funcionamento correto. Poste um print do gerenciador com isso aparecendo para ver se identificamos.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#10 fzamber

fzamber
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 30/04/2012
0
Neutra
  • São José do Rio Preto

Postado 04 de maio de 2012 - 20h16min

Dom, deixei o NOTE na empresa... na segunda postarei a foto, e - se preferir - faço um video pra ver se podem me auxiliar. Desde já agradeço!


#11 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.348 posts
  • Membro desde 19/04/2010
765
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 04 de maio de 2012 - 20h30min

Só o print. Uso conexão 3G e meu plano está no fim, faltando 11 dias ainda para a virada.

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#12 fzamber

fzamber
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 30/04/2012
0
Neutra
  • São José do Rio Preto

Postado 07 de maio de 2012 - 12h00min

Imagem Postada
Ai está o print, Dom.
Uma dúvida que me ocorreu. Esse note voltou da assistência autorizada há 2 semanas porque a placa mãe dele queimou e foi substituida. Será que quando queimou a placa mãe a placa wireless também não foi pro vinagre?
Valeu!





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos