Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Ajuda aew, problema para intalar placa

placa de vídeo

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 vampirinho

vampirinho
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 06/04/2012
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 06 de abril de 2012 - 21h12min

placa de video atomic nvidia geforce 9400 gt não esta instalando em Win 7 32 bits. preciso de ajuda!!!!!!!

Miniaturas anexadas:

  • ggg.jpg


#2 paulojunior

paulojunior
  • Membros Plenos
  • 1.231 posts
  • Membro desde 25/06/2005
6
Neutra
  • Manaus, Amazonas

Postado 06 de abril de 2012 - 21h25min

Amigo, você não deu informação de nada sobre nada praticamente.
Adivinhando o seu problema, vai ser difícil alguém ajudar com qualidade.

Poste detalhes sobre tudo. O que ocorre, quando ocorre, como ocorre, sua configuração, etc...

Editado por paulojunior, 06 de abril de 2012 - 21h25min.
Correção

Core2Duo E7500 2,933GHZ@3,578GHZ - Artic Cooling Freezer 13 Pro | Asus P5G41-M LX | Corsair XMS2 4GB (2x2GB) DDR2-800@976MHZ | XFX Geforce 8600GTS | 1 TB (2x WD Caviar Blue WD5000AAKS 500 GB) | Thermaltake Pure 450W W0329RU |

#3 vampirinho

vampirinho
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 06/04/2012
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 06 de abril de 2012 - 21h34min

amigo, você não deu informação de nada sobre nada praticamente.
Adivinhando o seu problema, vai ser difícil alguém ajudar com qualidade.

Poste detalhes sobre tudo. O que ocorre, quando ocorre, como ocorre, sua configuração, etc...


se liga, instalei o win 7 32 bits, o sistema instalei o driver sozinho, mas fica com uma exclamaÇÃo amarela, quando eu instalo o cd da placa nÃo instala o setup da nvidia, as imagens na tela ficam todas borrada. Ja desistalei a placa e instalei de novo e nada. Formatei novamente novamente e nada.

se liga, instalei o win 7 32 bits, o sistema instalei o driver sozinho, mas fica com uma exclamaÇÃo amarela, quando eu instalo o cd da placa nÃo instala o setup da nvidia, as imagens na tela ficam todas borrada. Ja desistalei a placa e instalei de novo e nada. Formatei novamente novamente e nada.



configuraÇÃo: Pentium dc, 2gb ddr2, hd 320, win7 32 bits, placa mÃe msi ( so nÃo lembro o modelo)


#4 vampirinho

vampirinho
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 06/04/2012
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 08 de abril de 2012 - 10h14min

se liga, instalei o win 7 32 bits, o sistema instalei o driver sozinho, mas fica com uma exclamaÇÃo amarela, quando eu instalo o cd da placa nÃo instala o setup da nvidia, as imagens na tela ficam todas borrada. Ja desistalei a placa e instalei de novo e nada. Formatei novamente novamente e nada.




ConfiguraÇÃo: Pentium dc, 2gb ddr2, hd 320, win7 32 bits, placa mÃe msi ( so nÃo lembro o modelo)


ajuda aí gente, to quebrando a cabeÇa!!!


#5 paulojunior

paulojunior
  • Membros Plenos
  • 1.231 posts
  • Membro desde 25/06/2005
6
Neutra
  • Manaus, Amazonas

Postado 08 de abril de 2012 - 17h14min

Quando o próprio windows 7 instala o driver, fica a exclamação, é isso?
Mas o driver fica instalado? E qual a mensagem que dá quando você verifica a exclamação??
Já tentou versões diferentes do driver(versão mais recente, versão anterior e outras versões anteriores do driver)??
Podia tentar também outro cd de instalação do mesmo sistema operacional, ou instalar outra versão de sist. Operacional(tipo botar o Xp e ver se instala o driver normalmente, ou se o pbm fica o mesmo, pois aí pode apontar problema na placa).

Core2Duo E7500 2,933GHZ@3,578GHZ - Artic Cooling Freezer 13 Pro | Asus P5G41-M LX | Corsair XMS2 4GB (2x2GB) DDR2-800@976MHZ | XFX Geforce 8600GTS | 1 TB (2x WD Caviar Blue WD5000AAKS 500 GB) | Thermaltake Pure 450W W0329RU |





Tópicos que também usam as tags placa de vídeo:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos