Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Blue S


  • Por favor, faça o login para responder
199 respostas neste tópico

#1 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 05 de abril de 2012 - 22h55min

Estava com 1 pc com as seguintes configurações:

Intel Core 2 Duo 2.8GHz
Intel DG31PR
2x 2gb KINGSTON value select = 4gb de RAM
ZOTAC 9400GT 1gb
Wisecase 878A CASEMOD
C3 Tech 500w REAL
HD Samsung 500gb SATA II
1x Cooler 80mm
1x Cooler 120mm R4 Cooler Master 2000rpm

Com as peças acima:
http://img42.imageshack.us/img42/2287/dscf0162w.jpg

Antigo gabinete casemod: http://img405.imageshack.us/img405/3112/dscf0406s.jpg

Essa configuração ate que é boa e tal, mais muitos problemas, e tava dando só dor de cabeça :angry:

Resolvi fazer tudo novo e troquei as peças todas, ainda faltam algumas ainda:

AMD Bulldozer FX-4100 3.6GHz Black Edition (Over 4.05GHz)
MSI 970A-G45
4x 2gb Corsair Vengeance 1600mhz = 8gb
EVGA GTX 550ti 1gb OC
HD Samsung 1TB SATA II
Corsair Gaming Series GS600 600w PFC Ativo 80 PLUS
Lexa S --> Casemod Blue S
Cooler Master TX101 C/ 2x Cooler 80mm
2x Cooler Aerocool Shark Blue Edition 140mm
2x Cooler NZXT 120mm S/ LED
1x Cooler NZXT 120mm Blue LED

Com essa configuração meu PC ficou o bixo, roda tudo :D:p

Algumas fotos:

http://img714.imageshack.us/img714/3230/dscf0475i.jpg
http://img201.imageshack.us/img201/3999/dscf0491j.jpg
http://img23.imageshack.us/img23/3266/dscf0498gv.jpg
http://img546.imageshack.us/img546/1077/dscf0501wq.jpg

Coloquei novas coisas:

Cold Cathodes
Chaves On/Off

http://img546.imageshack.us/img546/1077/dscf0501wq.jpg
http://img684.imageshack.us/img684/8467/dscf0522i.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/6356/dscf0525d.jpg
http://img201.imageshack.us/img201/5419/dscf0526n.jpg
http://img23.imageshack.us/img23/6415/dscf0528e.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/4655/dscf0539c.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/4200/dscf0541z.jpg
http://img39.imageshack.us/img39/5885/dscf0542v.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/4034/dscf0543o.jpg
http://img444.imageshack.us/img444/1639/dscf0545i.jpg

Agora queria saber como faço para minhas cold cathodes funcionarem ritmicamente, pois já tinha led ritmico montado, ligo led nele funciona perfeitamente mais quando ligo as cold cathode nada :(

Se alguem souber algo a respeito da uma força ai :)

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#2 adcarvalho

adcarvalho
  • Moderadores
  • 9.942 posts
  • Membro desde 22/03/2005
192
Excepcional
  • Niterói, RJ

Postado 05 de abril de 2012 - 23h46min

Nighof

Vou sugerir que poste sua última dúvida no setor "Eletrônica" aqui no fórum.

Agora queria saber como faço para minhas cold cathodes funcionarem ritmicamente, pois já tinha led ritmico montado, ligo led nele funciona perfeitamente mais quando ligo as cold cathode nada

Se alguem souber algo a respeito da uma força ai


http://forum.clubedohardware.com.br/eletronica/f39?


adcarvalho

[color=#FF0000;]NÃO RESPONDO DÚVIDAS POR MP, USE O FÓRUM-TÓPICO RESOLVIDO, POSTE A SOLUÇÃO PARA TODOS SABEREM.[/color]COLOR]R][/B]B][/U]

Agora ABIT VA-20 / Athlon XP 3200 / 2 GB DDR

#3 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 05 de abril de 2012 - 23h57min

Postei la ^_^

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#4 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 06 de abril de 2012 - 13h30min


i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#5 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 14 de abril de 2012 - 18h59min


i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#6 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.967 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 15 de abril de 2012 - 12h28min

Com certeza uma boa máquina! E ficou muito bonita também. Gostei da organização. A sua mesa ficou muito "clean"!

Parabéns! =]

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#7 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 15 de abril de 2012 - 18h14min

Com certeza uma boa máquina! E ficou muito bonita também. Gostei da organização. A sua mesa ficou muito "clean"!

Parabéns! =]


valeu ai cara. Estou esperando meu cooler da tampa chegar, ta meio estranho o gabinete sem o acrilico. Assim que chegar posto aqui! :D

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#8 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.967 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 15 de abril de 2012 - 20h25min

valeu ai cara. Estou esperando meu cooler da tampa chegar, ta meio estranho o gabinete sem o acrilico. Assim que chegar posto aqui! :D


Você tirou o acrílico do gabinete?

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#9 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 16 de abril de 2012 - 21h26min

Você tirou o acrílico do gabinete?


Ai sim, porque estava esperando o cooler novo da tampa chegar, mais agora já está de volta e com o cooler jaja posto fotos! :D

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#10 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.967 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 18 de abril de 2012 - 17h24min

Ai sim, porque estava esperando o cooler novo da tampa chegar, mais agora já está de volta e com o cooler jaja posto fotos! :D


Opa! Estou aguardando!!! :D

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#11 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 20 de abril de 2012 - 13h24min


i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#12 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.967 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 20 de abril de 2012 - 20h44min

algumas fotos novas:

http://img225.imageshack.us/img225/8501/dscf0625x.jpg
http://img401.imageshack.us/img401/9514/dscf0622b.jpg

:D


Bacana seu PC. Está ficando bom. Eu também tenho um cooler no meu gabinete (Enermax Twister 12cm) que tem efeito de trovão no LED azul. Acho bacana.

Dica: use os códigos e entre os links das fotos, pois assim as fotos aparecem ser ter que clicar nelas.

Exemplo:

Imagem Postada

Imagem Postada

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#13 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 22 de abril de 2012 - 11h47min

Bacana seu PC. Está ficando bom. Eu também tenho um cooler no meu gabinete (Enermax Twister 12cm) que tem efeito de trovão no LED azul. Acho bacana.

Dica: use os códigos e entre os links das fotos, pois assim as fotos aparecem ser ter que clicar nelas.

Exemplo:

Imagem Postada

Imagem Postada


Brigadão pela dica! :D

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#14 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 22 de abril de 2012 - 22h49min

Placa de Video nova, pra combinar com o hardware e trocando a antiga GTX 550ti 1gb 192 bits. Uma da AMD agora 256 bits. Aguardem...

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#15 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.967 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 23 de abril de 2012 - 17h58min

Placa de Video nova, pra combinar com o hardware e trocando a antiga GTX 550ti 1gb 192 bits. Uma da AMD agora 256 bits. Aguardem...


Qual placa? Você bem que podia usar a GeForce GTX 550 Ti no seu PC como placa dedicada para o PhysX, enquanto a sua nova Radeon (Qual modelo?) fica como placa principal. Se não souber como, é só ler esse tutorial aqui, olha: http://forum.clubedohardware.com.br/crossfire-sli-topico/932673

Boa sorte!!! Espero as fotos novas!!!

EDIT: Se sua placa-mãe for essa http://www.msi.com/product/mb/970A-G45.html , com certeza dá para fazer o que te falei acima. ;) Aliás, ela é uma placa muito boa! :D

Editado por Pistigrilo, 23 de abril de 2012 - 18h03min.

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#16 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 23 de abril de 2012 - 20h05min

Qual placa? Você bem que podia usar a GeForce GTX 550 Ti no seu PC como placa dedicada para o PhysX, enquanto a sua nova Radeon (Qual modelo?) fica como placa principal. Se não souber como, é só ler esse tutorial aqui, olha: http://forum.clubedohardware.com.br/crossfire-sli-topico/932673

Boa sorte!!! Espero as fotos novas!!!

EDIT: Se sua placa-mãe for essa http://www.msi.com/product/mb/970A-G45.html , com certeza dá para fazer o que te falei acima. ;) Aliás, ela é uma placa muito boa! :D


Mais amigo vou pegar uma radeon, ou seja Crossfirex, pelo que eu saiba não posso usar uma nvidia com uma radeon. Tem que ser radeon com radeon ou nvidia com nvidia. Explica ai, li o topico mais fala como fazer , isso eu sei. E aproposito comprei a XFX 6870 1gb 256 bits c/ Premium cables NZXT :D

Acho que o que você sugeriu seria uma bobeira, pois a GTX 550ti estaria basicamente quase que sem uso. Vou vende-la, ela ainda está nova 3 meses de uso. Talvez depois quem sabe, coloco outra 6870 :o

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#17 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.967 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 23 de abril de 2012 - 20h37min

Mais amigo vou pegar uma radeon, ou seja Crossfirex, pelo que eu saiba não posso usar uma nvidia com uma radeon. Tem que ser radeon com radeon ou nvidia com nvidia. Explica ai, li o topico mais fala como fazer , isso eu sei. E aproposito comprei a XFX 6870 1gb 256 bits c/ Premium cables NZXT :D

Acho que o que você sugeriu seria uma bobeira, pois a GTX 550ti estaria basicamente quase que sem uso. Vou vende-la, ela ainda está nova 3 meses de uso. Talvez depois quem sabe, coloco outra 6870 :o


O que eu sugeri não é SLI nem CrossFire. Realmente não dá para misturar placas GeForce e Radeon sem ter uma placa-mãe especial, EXCETO nesse caso que te falei, de deixar a placa dedicada para PhysX, caso em que é sim possível "misturar" placas de marcas diferentes. E quando recomendei a leitura, era a leitura INTEIRA do tópico. Ele fala de deixar a GeForce dedicada ao PhysX no final do texto, com detalhes e tudo mais. Mas se você vai vender, é uma opção também. Eu sugeri isso por conta de ser melhor que deixar parada, fora que o PhysX é um recurso que só as GeForce possuem, por ser um recurso patenteado pela NVIDIA. Fica aí a sugestão. ;)

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#18 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 23 de abril de 2012 - 21h53min

O que eu sugeri não é SLI nem CrossFire. Realmente não dá para misturar placas GeForce e Radeon sem ter uma placa-mãe especial, EXCETO nesse caso que te falei, de deixar a placa dedicada para PhysX, caso em que é sim possível "misturar" placas de marcas diferentes. E quando recomendei a leitura, era a leitura INTEIRA do tópico. Ele fala de deixar a GeForce dedicada ao PhysX no final do texto, com detalhes e tudo mais. Mas se você vai vender, é uma opção também. Eu sugeri isso por conta de ser melhor que deixar parada, fora que o PhysX é um recurso que só as GeForce possuem, por ser um recurso patenteado pela NVIDIA. Fica aí a sugestão. ;)


aa entendi amigo, obrigado pela opinião. Resolvi vender a GTX 550 ti mesmo, mais pra frente ponho um crossfirex a 6870 da conta e ainda sobra :wub:

Não vejo a hora dela chegar, na sexta ou no maximo na segunda ela chega. Ai posto fotos :D

Editado por Nighof, 24 de abril de 2012 - 12h15min.

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F


#19 Pistigrilo

Pistigrilo
  • Membros Plenos
  • 3.967 posts
  • Membro desde 23/11/2009
432
Excepcional
  • Conselheiro Lafaiete, MG

Postado 24 de abril de 2012 - 18h31min

aa entendi amigo, obrigado pela opinião. Resolvi vender a GTX 550 ti mesmo, mais pra frente ponho um crossfirex a 6870 da conta e ainda sobra :wub:

Não vejo a hora dela chegar, na sexta ou no maximo na segunda ela chega. Ai posto fotos :D


Eu tenho duas Radeon HD 6870 1GB da XFX em CrossFire aqui no meu PC. A sua é o mesmo modelo que o meu? Segue foto das minhas placas:

Imagem Postada

Aguardo as fotos da sua placa nova!

PC 1: AMD Phenom II X6 1090T BE|Corsair H100|GIGABYTE GA-890FXA-UD5|12GB DDR3 1600MHz Corsair Dominator|CROSSFIRE MSi Radeon HD 7870 2GB HAWK|240GB Corsair Neutron|2X1TB Seagate|Corsair 850AX|Corsair 600T White|LG W2353V|Edifier M3350

PC 2: AMD Phenom II X4 955 BE C2|ASUS Triton 78|ASUS M4A785-M|8GB DDR2 800MHz Corsair XMS2|XFX Radeon HD 6870 1GB|1TB WD|Corsair 750TX|CM Gladiator 600|SAMSUNG B2230|Edifier X100

 

Gadgets: Nikon D5300 | Canon PowerShot S110 | Samsung Galaxy SIII GT-I9300 16GB [Android Touchwiz 4.3 "Jelly Bean"]


#20 Nighof

Nighof
  • Membros Plenos
  • 123 posts
  • Membro desde 26/03/2012
1
Neutra
  • Teixeiras-MG

Postado 24 de abril de 2012 - 20h19min

Eu tenho duas Radeon HD 6870 1GB da XFX em CrossFire aqui no meu PC. A sua é o mesmo modelo que o meu? Segue foto das minhas placas:

Imagem Postada

Aguardo as fotos da sua placa nova!


Identica a minha amigo. Ela é realmente boa? Só que eu comprei 1 só pro enquanto, depois irei comprar outra. Ela vem com muita coisa (ponte, adaptador, adesivos...) A minha deve chegar sexta ou no maximo segunda, pois é sedex! :cool:

Algumas fotinhas novas (sem a vga nova ainda)

Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada

:rolleyes:

i7 2700k | Gigabyte Z68X | 8GB DDR3 | SSD 60GB
_______________________________________________
Corsair Carbide 500r White by N!GH0F





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Bing (1)