Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Joguei Battlefield 2, PointBlank, ambos disconectam em um periodo variavel.


  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 Hiago02

Hiago02
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 11/10/2009
0
Neutra
  • Londrina,PR

Postado 21 de março de 2012 - 17h05min

Battlefield2,PointBlank (desconectando do servidor, após um certo período,Battlefield de (30MINUTOS-40MINUTOS), PointBlank (45MINUTOS-1h20MINUTOS ))

Então, vamos começar do inicio, (ps: pode-se começar do final) possuo uma rede no qual tem um modem, um switch e um roteador, o modem passa a rede para o computador 1(c1), (que não é o meu) que passa para o switch que passa para o roteador, o roteador envia para 2 computadores, vamos definir c2,c3 . O c3 é o meu computador e o c2 quase não fica ligado e tem conexão direta com o roteador, possuo uma internet de 3mb, contendo taxa de upload 0.73Mbps e de download 3.23Mbps, meu modem é D-LINK DSL 500B, meu roteador é WIRELESS-G BROADBAND BW54R11,
queria saber se há como resolver o meu problema, tenho CFOS instalado no meu computador mais nada resolveu.
OBS: FAÇO A CONEXÃO NO JOGO ATRAVÉS DA REDE WIFI, CUJO O QUAL A CONEXÃO É EXCELENTE NÃO TENHO PROBLEMAS EM CONECTAR COM A INTERNET, VIDEOS CARREGANDO NORMAL, DOWNLOAD NORMAL, TUDO TRANQUILO, ESTABILIZADO.
OBS²: MEU PING NÃO É ALTO, VARIA DE 127-130 (NORMAL, servidor E.U.A), claro dependendo do local do host da pessoa, no maximo chega a 140ms, no minimo 25ms.

Necessito da ajuda de vocês, eu ja tentei port forward pelo roteador, ja tentei DMZ pelo roteador, mais nada disto funcionou, tentei transformar meu ip em fixo colocando manualmente o ip.


Esquema da rede, no domicílio.

Imagem Postada

MIRROR #1
http://desmond.imageshack.us/Himg839/scaled.php?server=839&filename=35138766.jpg&res=medium

MIRROR #2
http://s10.postimage.org/kdkr06y7b/Untitleddd_4.jpg/

1.2 Link Direto
http://i39.tinypic.com/260sr42.jpg


--------[ COMPUTADOR ]--------------------------------------------------

Computador:
Tipo de Computador ACPI x64-based PC
Sistema operacional Microsoft Windows 7 Ultimate
Service Pack do Sistema Operacional Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0)
DirectX DirectX 11.0

Placa mãe:
Tipo de processador: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Nome da Placa Mãe: PCChips A15G (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Chipset da Placa Mãe: nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Memória do Sistema: 3072 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kreton 51525xxxx68x47xxxx 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
DIMM2: Kreton 51629xxxx68x45xxxx 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-5-5-18 @ 400 MHz) (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
Tipo de BIOS Award (08/07/08)
Adaptador de Rede Ralink RT61 Turbo Wireless
Provedor de Rede Sercomtel
________________________________________________________________


Editado por Hiago02, 27 de março de 2012 - 12h51min.
Atualizado esquema de rede em domicílio


#2 Hiago02

Hiago02
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 11/10/2009
0
Neutra
  • Londrina,PR

Postado 27 de março de 2012 - 12h49min

Queria saber se vocês podem resolver... ninguém deu a devida atenção a este tópico necessito urgentemente a ajuda de vocês.


#3 Hiago02

Hiago02
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 11/10/2009
0
Neutra
  • Londrina,PR

Postado 21 de junho de 2012 - 02h08min

segundo ressurect que eu dou neste post u.u'





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos