Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Problemas ao conectar PowerColor HD5770 Eyefinity 5 no monitor

cabo eyefinity 5 hd5770 powercolor

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
11 respostas neste tópico

#1 GuilhermeBSousa

GuilhermeBSousa
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 19/03/2012
0
Neutra
  • Guarujá

Postado 19 de março de 2012 - 18h00min

Galera, esse é o meu primeiro tópico no forum, portanto se eu estiver digitando ou fazendo alguma besteira, por favor me desculpem e me alertem.

Bom, eu acabei de montar uma maquina nova, e a VGA que eu escolhi foi uma PowerColor HD5770 Eyefinity 5, porém há um problema:

A Placa possui somente saidas Mini Display Port (5), e mais 5 cabos, 3 de Mini Display Port para Display Port, e 2 de Mini Display Port para DVI.

Eu não possuia nenhum cabo com capacidade para ligar a placa de vídeo ao monitor, portanto comprei um cabo DVI para HDMI, fazendo a seguinte ligação:

(Placa de vídeo) Mini Display Port > DVI > HDMI (Monitor) Esta ligação não deu certo, não enviou imagem para o monitor.

Minhas dúvidas são: Possui algum cabo que possa ser ligado direto da placa de vídeo (Mini Display Port) no monitor? Se sim, esse cabo é muito caro?
Seria isso algum defeito da placa de vídeo? Apesar da mesma estar funcionando pois vi a ventoinha girando.

Muito obrigado.

[Edit] Minhas especificações são:
Monitor Samsung SyncMaster 2033M
Processador: Core i3 2100
Placa Mãe: ASUS P8H61-M LE/BR
Memória: 2x 2gb Kingstom
Fonte: Corsair CX430 de 430w
HD: Samsung 500gb/7200rpm

Editado por GuilhermeBSousa, 20 de março de 2012 - 00h10min.


#2 Matheus7691

Matheus7691
  • Membros Plenos
  • 1.547 posts
  • Membro desde 05/01/2009
58
Excepcional
  • Minas gerais

Postado 19 de março de 2012 - 19h21min

Você pode comprar um cabo Display Port para HDMI....Essas "gambiarras" não vão funcionar mesmo.

http://www.centralcabos.com.br/produto/2049827/Adaptador-DisplayPort-Para-HDMI---CENTRALCABOS

M4N98TD EVO // X6 1055t @3.8Ghz // 2x2GB G.Skill ECO + 2x2GB Corsair XMS3 @1600Mhz @1.50v // POV GTX 570 // Corsair 750TX // HAF 922 // OCZ Agility 3(SataII) + 2x Seagate 500GB(raid0)
Samsung Galaxy SIII


#3 GuilhermeBSousa

GuilhermeBSousa
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 19/03/2012
0
Neutra
  • Guarujá

Postado 19 de março de 2012 - 22h56min

Você pode comprar um cabo Display Port para HDMI....Essas "gambiarras" não vão funcionar mesmo.

http://www.centralcabos.com.br/produto/2049827/Adaptador-DisplayPort-Para-HDMI---CENTRALCABOS


Opa, valeu! Mas no caso, para usar esse adaptador, eu teria que usar um outro adaptador, de Mini Display Port (saida da Placa) para Display Port. Só assim eu poderia usar ele... Não iria acontecer o mesmo problema do cabo Mini DP > DP > HDMI? Pois eu estaria usando 3 tipos de entradas diferentes...


#4 Matheus7691

Matheus7691
  • Membros Plenos
  • 1.547 posts
  • Membro desde 05/01/2009
58
Excepcional
  • Minas gerais

Postado 20 de março de 2012 - 11h12min

Opa, valeu! Mas no caso, para usar esse adaptador, eu teria que usar um outro adaptador, de Mini Display Port (saida da Placa) para Display Port. Só assim eu poderia usar ele... Não iria acontecer o mesmo problema do cabo Mini DP > DP > HDMI? Pois eu estaria usando 3 tipos de entradas diferentes...


Vacilo meu...

http://www.centralcabos.com.br/produto/2170164/Mini-Displayport-Para-HDMI---CENTRAL-CABOS

Este aí de cima é Mini Display Port para HDMI.

abraçs

M4N98TD EVO // X6 1055t @3.8Ghz // 2x2GB G.Skill ECO + 2x2GB Corsair XMS3 @1600Mhz @1.50v // POV GTX 570 // Corsair 750TX // HAF 922 // OCZ Agility 3(SataII) + 2x Seagate 500GB(raid0)
Samsung Galaxy SIII


#5 GuilhermeBSousa

GuilhermeBSousa
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 19/03/2012
0
Neutra
  • Guarujá

Postado 20 de março de 2012 - 12h21min

Vacilo meu...

http://www.centralcabos.com.br/produto/2170164/Mini-Displayport-Para-HDMI---CENTRAL-CABOS

Este aí de cima é Mini Display Port para HDMI.

abraçs


valeu Matheus7991! Ultima dúvida e desculpa ae por estar abusando da sua paciência!

Bom, na minha procura por um cabo anteriormente, eu até tinha encontrado esse cabo da Apple, mas fiquei com medo de compra-lo, pois imaginei que este cabo só venha a funcionar em aparelhos da Apple. Estou errado? Este cabo pode funcionar em qualquer aparelho?

Se puder funcionar em qualquer aparelho é um adianto, por que eu já tenho um cabo HDMI aqui guardado a um tempinho, logo poderia usar ele sem ter que gastar mais dinheiro comprando um. Obrigado!


#6 Matheus7691

Matheus7691
  • Membros Plenos
  • 1.547 posts
  • Membro desde 05/01/2009
58
Excepcional
  • Minas gerais

Postado 20 de março de 2012 - 16h58min

Funciona em qualquer aparelho sim....

Retirei do site da Apple: "O cabo HDMI para HDMI da Apple foi desenvolvido para transmitir vídeo digital em alta definição e áudio digital multicanal a partir de Mac mini ou outro dispositivo HDMI para um receptor A/V ou HDTV."

HDMI é um padrão só....Qualquer cabo HDMI funcionará em qualquer aparelho com tal suporte.

abraçs

M4N98TD EVO // X6 1055t @3.8Ghz // 2x2GB G.Skill ECO + 2x2GB Corsair XMS3 @1600Mhz @1.50v // POV GTX 570 // Corsair 750TX // HAF 922 // OCZ Agility 3(SataII) + 2x Seagate 500GB(raid0)
Samsung Galaxy SIII


#7 GuilhermeBSousa

GuilhermeBSousa
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 19/03/2012
0
Neutra
  • Guarujá

Postado 20 de março de 2012 - 17h26min

E pior que surgiu uma outra opção aqui que eu desconhecia... Sou meio leigo nessas coisas, e se vocês disserem que vai funcionar, é o que eu irei usar...

http://www.centralcabos.com.br/produto/404507/Cabo-DVI--180-Mts---CENTRAL-CABOS
Bom, a placa já vem com um adaptador Mini Display Port > DVI. Digamos que eu compre esse cabo, use o adaptador citado, sera que vai funcionar? Até por que esse cabo DVI é mais barato e ele não tem os quatro "dentes" a mais de alguns cabos DVI antigos... Seria uma boa opção.

Intel Core i3 2100 | P8H61M LE/BR | 2x2gb DDR3 Kingstom | Corsair CX430 | Samsung 500gb-7200rpm | Leadership Blue Eye

#8 Matheus7691

Matheus7691
  • Membros Plenos
  • 1.547 posts
  • Membro desde 05/01/2009
58
Excepcional
  • Minas gerais

Postado 20 de março de 2012 - 18h02min

E pior que surgiu uma outra opção aqui que eu desconhecia... Sou meio leigo nessas coisas, e se vocês disserem que vai funcionar, é o que eu irei usar...

http://www.centralcabos.com.br/produto/404507/Cabo-DVI--180-Mts---CENTRAL-CABOS
Bom, a placa já vem com um adaptador Mini Display Port > DVI. Digamos que eu compre esse cabo, use o adaptador citado, sera que vai funcionar? Até por que esse cabo DVI é mais barato e ele não tem os quatro "dentes" a mais de alguns cabos DVI antigos... Seria uma boa opção.


Funcionaria também...

Você trocaria o HDMI pelo DVI....Nada de mais. A qualidade será a mesma.

M4N98TD EVO // X6 1055t @3.8Ghz // 2x2GB G.Skill ECO + 2x2GB Corsair XMS3 @1600Mhz @1.50v // POV GTX 570 // Corsair 750TX // HAF 922 // OCZ Agility 3(SataII) + 2x Seagate 500GB(raid0)
Samsung Galaxy SIII


#9 GuilhermeBSousa

GuilhermeBSousa
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 19/03/2012
0
Neutra
  • Guarujá

Postado 20 de março de 2012 - 18h09min

Bom, decidido, to botando fé nesse cabo. Vou comprar ele e espero que a placa funcione... Quando eu estiver com ele posto os resultados aqui!

Intel Core i3 2100 | P8H61M LE/BR | 2x2gb DDR3 Kingstom | Corsair CX430 | Samsung 500gb-7200rpm | Leadership Blue Eye

#10 GuilhermeBSousa

GuilhermeBSousa
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 19/03/2012
0
Neutra
  • Guarujá

Postado 24 de março de 2012 - 15h19min

Ola pessoal, o cabo DVI resolveu o problema! A HD5770 ta aqui funcionando perfeitamente, alías uma VGA que eu adorei!

Um obrigado especial ao amigo Matheus7691 pela enorme ajuda!

Intel Core i3 2100 | P8H61M LE/BR | 2x2gb DDR3 Kingstom | Corsair CX430 | Samsung 500gb-7200rpm | Leadership Blue Eye

#11 Matheus7691

Matheus7691
  • Membros Plenos
  • 1.547 posts
  • Membro desde 05/01/2009
58
Excepcional
  • Minas gerais

Postado 24 de março de 2012 - 16h27min

Aproveite.....:D

Precisando, tamo aí...

abraçs

M4N98TD EVO // X6 1055t @3.8Ghz // 2x2GB G.Skill ECO + 2x2GB Corsair XMS3 @1600Mhz @1.50v // POV GTX 570 // Corsair 750TX // HAF 922 // OCZ Agility 3(SataII) + 2x Seagate 500GB(raid0)
Samsung Galaxy SIII


#12 BAGA

BAGA
  • Moderadores
  • 7.722 posts
  • Membro desde 02/02/2003
1
Neutra
  • Porto Velho - RO

Postado 25 de março de 2012 - 13h18min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

I3-2100 | P67H2-A | 9600GT | 8GB DDR3 | Seagate 2x500GB | LG 2284F

C720br @ T2330 | 3GB

Antes de postar, pesquise!





Tópicos que também usam as tags cabo, eyefinity 5, hd5770, powercolor:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos