Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

[Resolvido] Motorola SVG 1202


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
3 respostas neste tópico

#1 Ciroco

Ciroco

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 27 posts
  • Membro desde 18/03/2012
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 18 de março de 2012 - 00h53min

Olá pessoal. Contratei algumas semanas atrás a internet da NET de 10 Mbps e instalaram um Motorola SVG 1202. Durante o decorrer desse tempo, só tenho reclamações a fazer, pois sempre quando tento usar mais de dois dispositivos, a conexão começa a falhar e agora, depois de várias vezes tentando configurar, resetei-o para começar do zero. Mas tem um problema, agora não sei a senha do wi-fi e como uso o MacBook Air, não tem como usar o cabo ethernet. O novo nome da rede é MOTOROLA-25C2C e requer uma senha WPA. Talvez haja uma senha padrão da Motorola ou da Net.

Grato,
Ciroco.

Pessoal, minha irmã disponibilizou o Mac dela com entrada ethernet e consegui entrar nas configurações. Mas se voces souberem a causa das quedas, por favor, digam.


#2 ederzin

ederzin

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 18/03/2012
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 18 de março de 2012 - 12h17min

Olá pessoal. Contratei algumas semanas atrás a internet da NET de 10 Mbps e instalaram um Motorola SVG 1202. Durante o decorrer desse tempo, só tenho reclamações a fazer, pois sempre quando tento usar mais de dois dispositivos, a conexão começa a falhar e agora, depois de várias vezes tentando configurar, resetei-o para começar do zero. Mas tem um problema, agora não sei a senha do wi-fi e como uso o MacBook Air, não tem como usar o cabo ethernet. O novo nome da rede é MOTOROLA-25C2C e requer uma senha WPA. Talvez haja uma senha padrão da Motorola ou da Net.

Grato,
Ciroco.

Pessoal, minha irmã disponibilizou o Mac dela com entrada ethernet e consegui entrar nas configurações. Mas se voces souberem a causa das quedas, por favor, digam.


Cara to com um problema parecido... instalei esse modem/roteador(svg1202), no primeiro dia tudo bem, dai depois de uma boa noite de sono, acordo com o modem piscando...(tentando sincronizar) fico o dia todo deste jeito, so no fim da tarde, que volto... depois mais tarde caiu denovo... dai fuir dormi e larguei... hoje acordei e mexi uns 20min e lá caiu otra vez...e voltou logo em seguida... liguei la na NET e eles falaram que ta com sinal intermitente, com sinal fora dos padrões, vao mandar um técnico pra v o que acontece... vamos ver se n cai mais...

Mais para você saber a senha do seu roteador(svg1202 da motorola), faz assim entra no ip - 192.168.100.1 -login: admin Senha:motorola vai até WIRELESS no Link no topo da pagina, click em Primary Network do lado esquerdo da pagina, vai até onde ta escrito "WPA Pre-Shared Key" e click na caixa abaixo Show Key, dai vaia aparecer a senha WPA que vc quer... boa sorte atualiza ai depois pra ve como anda as coisas...


#3 Ciroco

Ciroco

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 27 posts
  • Membro desde 18/03/2012
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 18 de março de 2012 - 15h57min

Cara to com um problema parecido... instalei esse modem/roteador(svg1202), no primeiro dia tudo bem, dai depois de uma boa noite de sono, acordo com o modem piscando...(tentando sincronizar) fico o dia todo deste jeito, so no fim da tarde, que volto... depois mais tarde caiu denovo... dai fuir dormi e larguei... hoje acordei e mexi uns 20min e lá caiu otra vez...e voltou logo em seguida... liguei la na NET e eles falaram que ta com sinal intermitente, com sinal fora dos padrões, vao mandar um técnico pra v o que acontece... vamos ver se n cai mais...

Mais para você saber a senha do seu roteador(svg1202 da motorola), faz assim entra no ip - 192.168.100.1 -login: admin Senha:motorola vai até WIRELESS no Link no topo da pagina, click em Primary Network do lado esquerdo da pagina, vai até onde ta escrito "WPA Pre-Shared Key" e click na caixa abaixo Show Key, dai vaia aparecer a senha WPA que vc quer... boa sorte atualiza ai depois pra ve como anda as coisas...


Pois é, aqui nem fica piscando, fica tudo como se estivesse funcionando normalmente. E o sinal wi-fi também é péssimo, e nem adianta mudar de canal. Sobre a senha, eu já tinha conseguido. O problema era que eu não tinha a senha do wi-fi e não havia meio de entrar no 192.168.0.1, mas com o Mac da minha irmã, usei o cabo ethernet e consegui mudar a senha. Boa sorte!


#4 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 19 de março de 2012 - 08h32min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos