Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Temperatura do Dual Core E5400 2.7Ghz


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 luhbiersack

luhbiersack
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/01/2012
0
Neutra
  • Rj

Postado 17 de março de 2012 - 21h40min

Bom, o Nucleo1 esta marcando uma temperatura de 47°C, sendo que, no quarto tem ar, ta frio ao extremo e meu pc é bem refrigerado, mas essa temperatura fica assim em 47° sempre, ate em dias quentes, jogando ou ate só na internet... parece que a temp esta travada, sakas ? então, ja o nucleo2 esta marcando 36graus e oscila as vezes para 35, 37 e tal.. minha duvida então é se a temperatura esta "travada" ou é assim mesmo :SS Valeu Pessoal ;)


#2 Datena

Datena
  • Membros Plenos
  • 464 posts
  • Membro desde 07/03/2011
28
Muito Boa
  • Salvador-bahia

Postado 18 de março de 2012 - 02h05min

Tá medindo isso em qual software? Um programa que sempre recomendo é o HWMONITOR.

CORE 2 QUAD Q8400@3.1GHZ(CORSAIR A70)/GIGABYTE G31M-ES2L/GTS 450 ECS BLACK SERIES O.C.@25% (ACCELERO TWIN TURBO PRO)/2x2GB MARKVISON DDR2 O.C. @930MHZ CL6 DUAL-CHANNEL/CAVIAR BLUE HD 320 GB SATA-2 + CAVIAR BLUE HD 500GB SATA-3/ANTEC NEO ECO 450C/AOC E2043FK EDGE.LED 20"

#3 luhbiersack

luhbiersack
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/01/2012
0
Neutra
  • Rj

Postado 18 de março de 2012 - 02h18min

Tá medindo isso em qual software? Um programa que sempre recomendo é o HWMONITOR.


exatamente esse programa que estou usando.. antigamente a temperatura ficava normal.. mas agora ficou assim dps que eu tirei o cooler do proc. pra limpar.. cara, esse cooler da intel 775 é horrivel de encaixar, eu encaixo de um lado, sai do outro... de repente sera por isso ?


#4 paulojunior

paulojunior
  • Membros Plenos
  • 1.231 posts
  • Membro desde 25/06/2005
6
Neutra
  • Manaus, Amazonas

Postado 18 de março de 2012 - 07h00min

exatamente esse programa que estou usando.. antigamente a temperatura ficava normal.. mas agora ficou assim dps que eu tirei o cooler do proc. pra limpar.. cara, esse cooler da intel 775 é horrivel de encaixar, eu encaixo de um lado, sai do outro... de repente sera por isso ?

O cooler box Intel é chatinho mesmo de encaixe em algumas placas, já em outras vai de primeira e com facilidade(não sei por que - até parece que o processador está "alto", atrapalhando a pressão do cooler para fixação), porém a sua influência deve ser na questão das temperaturas mesmo, que se não estiver perfeitamente encaixado, as temps podem ficar até 20, 30 graus acima do que seria normal. Numa certa mobo que peguei recentemente, travei uma disputa para deixar o cooler box bem encaixado, pois sempre sobrava uma trava que não ficava bem fixa. Da primeira vez q coloquei, parecia bem encaixado, mas as temps estavam 20 graus acima do que deveriam. Até que deu certo.

Mas no que diz respeito a esse núcleo que sempre demonstra a temperatura travada, não deve ter nada a ver com o cooler. Pode ser algum problema físico, ou no software.
Você já tentou verificar as temperaturas com outros programas? Teste vários.
Particularmente, uso o AIDA64.

Core2Duo E7500 2,933GHZ@3,578GHZ - Artic Cooling Freezer 13 Pro | Asus P5G41-M LX | Corsair XMS2 4GB (2x2GB) DDR2-800@976MHZ | XFX Geforce 8600GTS | 1 TB (2x WD Caviar Blue WD5000AAKS 500 GB) | Thermaltake Pure 450W W0329RU |

#5 luhbiersack

luhbiersack
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/01/2012
0
Neutra
  • Rj

Postado 18 de março de 2012 - 15h19min

O cooler box Intel é chatinho mesmo de encaixe em algumas placas, já em outras vai de primeira e com facilidade(não sei por que - até parece que o processador está "alto", atrapalhando a pressão do cooler para fixação), porém a sua influência deve ser na questão das temperaturas mesmo, que se não estiver perfeitamente encaixado, as temps podem ficar até 20, 30 graus acima do que seria normal. Numa certa mobo que peguei recentemente, travei uma disputa para deixar o cooler box bem encaixado, pois sempre sobrava uma trava que não ficava bem fixa. Da primeira vez q coloquei, parecia bem encaixado, mas as temps estavam 20 graus acima do que deveriam. Até que deu certo.

Mas no que diz respeito a esse núcleo que sempre demonstra a temperatura travada, não deve ter nada a ver com o cooler. Pode ser algum problema físico, ou no software.
Você já tentou verificar as temperaturas com outros programas? Teste vários.
Particularmente, uso o AIDA64.


cara, exatamente isso, o meu processador parece estar alto... ai o cooler nao encaixa nem pelo caramba.. eu testei com outro software.. e continua o mesmo.. n sei o q faço..


#6 luhbiersack

luhbiersack
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/01/2012
0
Neutra
  • Rj

Postado 19 de março de 2012 - 19h40min

algueem ? :(


#7 El Kabum

El Kabum
  • Membros Plenos
  • 1.326 posts
  • Membro desde 12/01/2012
91
Excepcional
  • São Paulo

Postado 19 de março de 2012 - 20h22min

Pode ser problema no sensor de temperatura daquele núcleo.

MOBO: M4A77T-USB3 CPU: Phenom II X4 955 RAM: Corsair 2x 4GB VGA: Hd 5670 1 GB GDDR5 OC HD: 1TB Seagate 32 MB GABINETE: Corsair 500R FONTE: OCZ ZT 550W Teclado & Mouse: A4 Tech G800V & Corsair M60 + Goliathus Control Médio

#8 luhbiersack

luhbiersack
  • Membros Plenos
  • 23 posts
  • Membro desde 04/01/2012
0
Neutra
  • Rj

Postado 20 de março de 2012 - 18h23min

Pode ser problema no sensor de temperatura daquele núcleo.


como eu resolveria esse problema ? kkk


#9 KrollPatroll

KrollPatroll
  • Membros Plenos
  • 50 posts
  • Membro desde 20/03/2012
5
Neutra
  • Overclock City

Postado 23 de março de 2012 - 04h33min

como eu resolveria esse problema ? kkk


Desmonte seu kit, retire-o de dentro de seu gabinete, passe um pincel macio levemente nos conectores da mobo, faça o mesmo com o processador. Averigue as presilhas do seu cooler, retire a pasta térmica que provavelmente está escorrendo pra dentro do socket do proc, e remonte tudo novamente, cuidadosamente.

Ao colocar o cooler, coloque-o com as presilhas na posição TRAVADO. Ele fará um "CLICK". Encaixe as presilhas em forma de "X". Nunca em um movimento horário ou anti-horário.

Espero ter ajudado.

i7 2600k@5Ghz -/- Gigabyte Z68Xp-UD4 -/- 4x 4Gb Corsair XMS3 1600Mhz -/- Corsair Hydro H80
Corsair AX650 -/- Gigabyte 6870 WF-OCV -/- CM 290 -/- 2x Sansung SpinPoint 500Gb
2x Seagate Barracuda 250Gb -/- 1x Maxtor 80Gb -/- SAMSUNG SM-SA300




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos