Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Chip Reset Samsung SCX-3200

chip reset download scx-3200

  • Por favor, faça o login para responder
24 respostas neste tópico

#1 Dubiela

Dubiela
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 17/03/2012
3
Neutra
  • Londrina

Postado 17 de março de 2012 - 15h01min

olá a todos.
essa é minha primeira postagem aqui no forum, tenho uma impressora samsung scx-3200 e confesso que tive um trabalho enorme para conseguir o danado do chip reset para essa impressora, pois em tudo quanto é lugar que pesquisei, tanto em sites nacionais quanto nos gringos sempre que encontrei um chip reset dessa impressora, o mesmo deveria ser pago. Fiquei muito revoltado com a prostituição do mercado que depois de tanto procurar, encontrei em http://www.facebook.com/MYCKdepot?sk=app_128953167177144, uma empresa do méxico que há algum tewmpo havia disponibilizado os arquivos. como eu nao sabia qual era a versao da minha impressora fiz o download das tres versões e após descobrir qual era a versao da minha impressora eu a utilizei.
os arquivos se encontram em espanhol, nao tive o trabalho de traduzir, apenas li o que deveria fazer e segui os passos.
seguem abaixo os links para download das 3 versões que tenho, pois pelo pouco que entendi, o mesmo site nao está mais disponibilizando esses arquivos

http://www.4shared.com/rar/P02kVSm5/FIX_FIRM_SCX-3200_V07.html Para a Versão v07

http://www.4shared.com/rar/gNHo1QTA/FIX_FIRM_SCX-3200_V08.html para a vesão v08 que é a que eu usei e deu certo (claro que era a versão da minha impressora. xD)

http://www.4shared.com/rar/OmODryHX/FIX_FIRM_SCX-3200_V09.html para a versão v09


ah, ja ia me esquecendo, eu nao retirei o chip do meu toner, apenas isolei ele com fita adesiva. e ainda nao tirei a fita adesiva do toner pra ver o q q acontece. e também nao pretendo retirar :lol:

ah, tem outra coisa que eu esqueci de falar, com a utilização desse programinha o numero de serie da minha impressora foi alterado.
e tem outra coisa, pra descobrir qual a versao da impressora, esse link aqui explica
http://www.printerreset.net/en/info/version
abraços

Editado por Dubiela, 17 de março de 2012 - 15h25min.
esqueci de colocar como encontrar a versao da impressora


#2 agtoner

agtoner
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/06/2012
0
Neutra
  • sao miguel arcanjo

Postado 01 de junho de 2012 - 16h50min

ola, não é muito fácil resetar a scx 3200, precisa de um pouco de conhecimento, apos você saber qual é a versao (v7, v8, v9) da sua impressora e ter o numero do serial em maos você puxa da internet o reset e altera o numero do serial q esta no programa para o serial da sua impressora


#3 Rafael26

Rafael26
  • Membros Plenos
  • 156 posts
  • Membro desde 24/01/2005
12
Boa
  • Sinop / MT

Postado 04 de junho de 2012 - 12h26min

Eu tenho uma 1665 que usa o mesmo cartucho desta scx3200 aí, não quis mexer com reset, pois algumas pessoas tem problema na máquina após ele. Eu costumo comprar o chip na Creative


#4 pjbox

pjbox
  • Membros Plenos
  • 75 posts
  • Membro desde 01/09/2003
1
Neutra
  • Foz do Iguaçu - PR

Postado 07 de julho de 2012 - 17h54min

Utilizei o procedimento e só tenho a agradecer. A minha era versão 9 e tá fumegando linda com o chip isolado.

Faltou apenas explicar como faz pra ver a versão. Não precisa de toda aquela complicação e imprimir aquele horror de página que sai como explicam no link.

Seguinte... segura Stop/Clear por três segundos e espera imprimir aquela folha de informações (Configuration Report).

Então, naquela parte "Product Information" você vai ver a Firmware Version. essa versão 07, 08 ou 09 diz respeito ao último número. Por exemplo: V3.00.01.09 (esse 09 que conta).

Espero ter melhorado ainda mais a clareza da explicação do Dubiela. + rep pra ele.

Note Dell, 15", Core 2 Duo, 4Gb RAM, HD 150 Gb, Windows Vista Home Premium

#5 Alex Orsi

Alex Orsi
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 30/08/2012
0
Neutra
  • Maceió

Postado 30 de agosto de 2012 - 13h28min

Boa tarde!
passei o reset e agora não consigo mais imprimir.
minha impressora é uma scx 3200, v09f, passei o para versão 09 e não sei o que fazer mais.

minha scx 3200 é versão v3.00.01.09F, passei o firmware da versão 09 e agora só da mensagem que não pode ser impresso, e o documento fica pendente.

me ajudem ai.

mais informação, a luz ficou verde, isso deu certo, meu toner já esta sem chip.
tirei a duvida e coloquei o toner com chip a luz fica vermelha e não imprime tb, acho que é devido ao mesmo problema ainda do programa de reset.

descobri o motivo de não estar imprimindo, com a instalação do firm, foi criada uma impressora nova no pc, chamada copia 1

Editado por Alex Orsi, 30 de agosto de 2012 - 12h58min.


#6 Fernanda A.

Fernanda A.
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/09/2012
0
Neutra
  • TERESINA, PI

Postado 01 de setembro de 2012 - 12h34min

Oii.. gostaria de tirar uma dúvida.. tenho uma samsung, desse mesmo modelo, levei ela pra uma empresa especializada para desbloqueá-la. Segundo eles, esse tal reset era necessário para usar o tonner reciclado e que só preciso fazer essa única vez, e mais, disseram também que meu tonner (ainda o original, que veio de fábrica) imprimiria mais páginas, pois agora que imprimiu 680 páginas. Só que não está imprimindo normal, a tinta sai fraquinha. O que pode está acontecendo?? E essas informações que me passaram são verdadeiras? Esse mesmo reset que fizeram nela, é o mesmo citado nesse tópico??

Desde já,
agradecida pela atenção!

Editado por Fernanda A., 01 de setembro de 2012 - 12h39min.


#7 JacquesFerrari

JacquesFerrari
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/09/2012
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 03 de setembro de 2012 - 15h42min

Olá, Alex Orsi td bem?

Tive o mesmo problema, quebrei a cabeça em diversos procedimentos e achei um que deu certo:

Pressione rapidamente os botões "+" "+" "STOP" "-" "-" "STOP" "STOP". Se você tiver corretamente pressionado os botões nesta ordem, então a abreviatura "UC" deve aparecer no visor. Depois disso, você precisa pressionar o sinal de menos, até que o "FC" apareça, então "START" "START".

A impressora desligará em instantes e pronto! Lá está a luz verde na impressora agora "resetada"!

Espero ter ajudado!!
Abs


#8 osnymaria

osnymaria
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/10/2012
0
Neutra
  • Unaí, MG

Postado 10 de outubro de 2012 - 01h22min

O minha é versão 9, imprimi na página de teste para ver a versão...usei os passos do usuário do clube o "dubiela" e ainda tive que fazer os passos que o JacquesFerrari citou, Obrigado Pessoal.

Vi também, Obrigado!!

Editado por osnymaria, 10 de outubro de 2012 - 01h20min.
Faltou uma parte: Retirei o chip do toner, meu toner não tem mais chip.!!!!!!!!!!!!!


#9 Dubiela

Dubiela
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 17/03/2012
3
Neutra
  • Londrina

Postado 10 de outubro de 2012 - 02h40min

Oii.. gostaria de tirar uma dúvida.. tenho uma samsung, desse mesmo modelo, levei ela pra uma empresa especializada para desbloqueá-la. Segundo eles, esse tal reset era necessário para usar o tonner reciclado e que só preciso fazer essa única vez, e mais, disseram também que meu tonner (ainda o original, que veio de fábrica) imprimiria mais páginas, pois agora que imprimiu 680 páginas. Só que não está imprimindo normal, a tinta sai fraquinha. O que pode está acontecendo?? E essas informações que me passaram são verdadeiras? Esse mesmo reset que fizeram nela, é o mesmo citado nesse tópico??

Desde já,
agradecida pela atenção!


seguinte, o tonner original vem com metade da carga normal, o fato de a tinta estar fraca é sinal de pouco toner no cartucho, uma coisa q você pode fazer é dar uma chacoalhad ano toner, mas cuidado, pode fazer sujeira. ou então, se o toner foi recarregado, pode ser a qualidad do toner. quanto ao reset que fizeram, eu nao sei, pois nao vi o procedimento, mas acredito que seja


#10 furaotecinfo

furaotecinfo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 19/11/2012
0
Neutra
  • Passos,MG

Postado 19 de novembro de 2012 - 15h03min

A minha impressora travou, só fica com o verde acesso indicando tudo OK, mais nao faz nada, nem reconhece no computador, ja tentei entrar em modo seguro e nada, ja tentei tudo que achei na net, aquele esquema de "+" "-" e stop , mais também nao deu nada, acho que usei a versão errada por isso travou, algum pode me da um luz ? obs: nao reconhece mais no pc.


#11 cconexao

cconexao
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/12/2012
0
Neutra
  • ARACAJU SE

Postado 06 de dezembro de 2012 - 21h36min

A minha impressora travou, só fica com o verde acesso indicando tudo OK, mais nao faz nada, nem reconhece no computador, ja tentei entrar em modo seguro e nada, ja tentei tudo que achei na net, aquele esquema de "+" "-" e stop , mais também nao deu nada, acho que usei a versão errada por isso travou, algum pode me da um luz ? obs: nao reconhece mais no pc.


Também estou com o mesmo problema manda alguma solução ai alguém tem?

Será que tem como restaurar a frimeware da impressora scx3200 usei os arquivos que o dibuela postou e nada acho que é o errado a impressora reiniciou, porém a luz fica verde, não reconhece no pc e o display fica apagado, o que fazer? será que existe alguma solução disfazer esse erro? estou aflito mim ajudem por favor!!!!


#12 m4gu

m4gu
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 06/11/2006
0
Neutra
  • RJ

Postado 07 de janeiro de 2013 - 19h04min

Galera, minha impressora vinha funcionando muito bem com as dicas do tópico.
Ocorre que fui formatar o PC e ao tentar reinstalar a mesma ela não é detectada de jeito nenhum pelo computador.
Já baixei os drivers genéricos, tudo...

Alguma luz?


#13 Aeon Flux

Aeon Flux
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 25/06/2006
0
Neutra
  • RS

Postado 06 de março de 2013 - 03h32min

Seguinte galera, to querendo ajudar a todos. Pois acho uma palhaçada ter que pagar R$250 por um toner e é um desperdício de material que talvez não seja reciclado. Pesquisei na internet e achei um projetinho de resetar o chip do "toner". Ele é bem simples de se fazer, basta ter noções básicas de eletrônica, talvez nem isso, só ficar esperto e comprar as peças necessárias. Logo postarei o que é necessário para construir todo o projeto(lista de peças). Aqui tem o link pra download do programa http://www.eserviceinfo.com/downloadsm/62197/samsung_scx3200.html
Aqui tem como ter uma noção de como é o projeto e o cara nesse vídeo cobra por isso, palhaçada. Reset SCX-3200.wmv - YouTube
Espero ter ajudado. Abrass.


#14 dsr86

dsr86
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/03/2013
0
Neutra
  • belém

Postado 27 de março de 2013 - 14h12min

aqui comigo não deu certo ate cho que nem rodou o progrma de reset demou muito e não reiniciou a impressora, não aconteceu nada quem poder me instruir agradeço


#15 gennius

gennius
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 09/07/2010
0
Neutra
  • Nova Olímpia - Pr.

Postado 10 de abril de 2013 - 17h14min

A minha impressora travou, só fica com o verde acesso indicando tudo OK, mais nao faz nada, nem reconhece no computador, ja tentei entrar em modo seguro e nada, ja tentei tudo que achei na net, aquele esquema de "+" "-" e stop , mais também nao deu nada, acho que usei a versão errada por isso travou, algum pode me da um luz ? obs: nao reconhece mais no pc.


vi q você teve o mesmo problema que o meu, a impressora depois de atualizada, travou tudo, você conseguiu destravar? como fez? alguem ajuda ae


#16 rovieira

rovieira
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 17/09/2010
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 12 de junho de 2013 - 13h43min

Deixo esta apenas pra validar o precedimento, comigo deu tudo certo de primeira, valeu!

ahhh, minha versão era a V8.

Abraços
ROV


#17 Mr Colt

Mr Colt
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/07/2013
0
Neutra
  • Água Boa

Postado 24 de julho de 2013 - 17h49min

que baixou esses arquivos e pode me enviar?


#18 rovieira

rovieira
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 17/09/2010
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 03 de agosto de 2013 - 12h43min

Olá, Alex Orsi td bem?

Tive o mesmo problema, quebrei a cabeça em diversos procedimentos e achei um que deu certo:

Pressione rapidamente os botões "+" "+" "STOP" "-" "-" "STOP" "STOP". Se você tiver corretamente pressionado os botões nesta ordem, então a abreviatura "UC" deve aparecer no visor. Depois disso, você precisa pressionar o sinal de menos, até que o "FC" apareça, então "START" "START".

A impressora desligará em instantes e pronto! Lá está a luz verde na impressora agora "resetada"!

Espero ter ajudado!!
Abs


Você me salvou! :D ... Já tava aqui todo chateado porque refiz uma recarga e não tava mais imprimindo.

Conseguir "resetar o contador" dessa maneira que você falou. ;)

Valeu :aplausos:


#19 alexandre.fgodoy

alexandre.fgodoy
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 09/09/2013
0
Neutra
  • presidente prudente

Postado 13 de setembro de 2013 - 09h44min

Olá amigo os links do 4shared não estão acessando, se puder disponibilar o v9 para mim por e-mail agradeço muito.
Até mais obrigado


#20 atinformatica

atinformatica
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 29/06/2009
0
Neutra
  • Campo Grande, MS

Postado 11 de dezembro de 2013 - 11h01min

ola, não é muito fácil resetar a scx 3200, precisa de um pouco de conhecimento, apos você saber qual é a versao (v7, v8, v9) da sua impressora e ter o numero do serial em maos você puxa da internet o reset e altera o numero do serial q esta no programa para o serial da sua impressora

bom dia.. vi sua mensagem sobre reset da scx3200. voce diz " puxa da internet o reset e altera o numero do serial q esta no programa para o serial da sua impressora". Onde eu consigo esse reset? o serial e versao eu altero no programa do reset?

Rinaldo.






Tópicos que também usam as tags chip reset, download, scx-3200:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos