Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Me indiquem um Gabinete simples para jogos?


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
3 respostas neste tópico

#1 gabrielgr90

gabrielgr90
  • Membros Plenos
  • 50 posts
  • Membro desde 10/12/2010
0
Neutra
  • Rio Grande, RS

Postado 16 de março de 2012 - 20h59min

Olá pessoal do FCH. Bom, estou montando um Computador para jogos, e gostaria de uma indicação para gabinetes simples, mas que seja bem ventilado para ter o hardware ter um bom resfriamento e rendimento. Não quero com muita frescura, a não ser que seja necessário. Beleza e sofisticação para mim não tem importância. Pode ser um destes comuns.

"Aquele que faz de si uma besta, se livra da dor de ser um homem"


#2 rinshun

rinshun
  • Membros Plenos
  • 229 posts
  • Membro desde 07/11/2011
26
Muito Boa
  • Niteroi, RJ

Postado 18 de março de 2012 - 02h11min

Cooler Master Elite 430
Thermaltake Commander
Thermaltake V3

São os mais recomendados, nessa ordem. Verifique a instalação de fan, alguns deles tem dois modelos (com ou sem fan e baia tool free). Todos na faixa de 130 reais


#3 gabrielgr90

gabrielgr90
  • Membros Plenos
  • 50 posts
  • Membro desde 10/12/2010
0
Neutra
  • Rio Grande, RS

Postado 18 de março de 2012 - 09h31min

Cooler Master Elite 430
Thermaltake Commander
Thermaltake V3

São os mais recomendados, nessa ordem. Verifique a instalação de fan, alguns deles tem dois modelos (com ou sem fan e baia tool free). Todos na faixa de 130 reais

valeu cara, gostei do cooler Master ATX Elite 430, é o mais simples deles.

"Aquele que faz de si uma besta, se livra da dor de ser um homem"


#4 adcarvalho

adcarvalho
  • Moderadores
  • 8.688 posts
  • Membro desde 22/03/2005
174
Excepcional
  • Niterói, RJ

Postado 18 de março de 2012 - 11h35min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

[color=#FF0000;]NÃO RESPONDO DÚVIDAS POR MP, USE O FÓRUM-TÓPICO RESOLVIDO, POSTE A SOLUÇÃO PARA TODOS SABEREM.[/color]COLOR]R][/B]B][/U]

Agora ABIT VA-20 / Athlon XP 3200 / 2 GB DDR




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos