Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Excel - buscar valor em tabela

bdextrair excel - 2007

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
8 respostas neste tópico

#1 Telarkeo

Telarkeo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/01/2012
0
Neutra
  • Ribeirão Preto - SP

Postado 05 de março de 2012 - 12h26min

Tenho uma tabela assim, como exemplo abaixo:

( col A - col B - col C )
origem - destino - km
são paulo - campinas - 99
são paulo - sorocaba - 102
sorocaba - campinas - 87

preciso que ao digitar em outra aba

( col A - col B - col C )
origem - destino - km
são paulo - campinas o excel me retorne na coluna C o km 99
sorocaba - campinas o excel me retorne na coluna C o km 87

e assim por diante, e a tabela de km vai sempre aumentando.

Tentei usar o BDEXTRAIR, mas só funciona na primeira linha


#2 jeffsilveira

jeffsilveira
  • Membros Plenos
  • 659 posts
  • Membro desde 10/01/2012
146
Excepcional
  • Umuarama, PR

Postado 05 de março de 2012 - 16h38min

Seria mais fácil se você pusesse uma planilha já com os dados e formatos que você vai usar.
De qualquer jeito, tente esse rascunho e veja se é isso o que precisa:
http://www.sendspace.com/file/z0bwsk
No aguardo.

MICTMR

#3 cpexpert

cpexpert
  • Membros Plenos
  • 841 posts
  • Membro desde 18/01/2007
8
Neutra
  • Rolim de Moura, Rondonia

Postado 04 de maio de 2012 - 20h27min

Pessoal também estou com uma duvida assim,
tenhum em uma plan uma tabela de valores que corresponde de 0.50 a 1 na horizontal e de 0.50 a 0.99 na vertical e entre as intersecçao numeros,
preciso de uma formula que o excel busque nessa tabela o valor correspondente nas intersecção, ou seja o valor que esta entre o indice 0.55 na vertical e 0.95 na horizontal, mais ainda nao consegui fazer.

melhorando a pergunta
Em E3 tenho (sao paulo) F3 (curitiba) G3 (rio de janeiro)
E em D4 tenho (sao paulo) D5 (curitiba) E D6 (rio de janeiro)
Ja nas celulas E4 F4 G4 tenho os KMs de sao paulo a rio de janeiro
nas celulas E5 F5 G5 tenho os KMs de Curitiba a rio de janeiro
nas celulas E6 F6 G6 tenho os Kms de rio de janeiro a rio de janeiro
agora preciso de uma formula que ao digitar Exemplo: sao paulo na celula B10 e Rio de janeiro na C10 mede o KMs na celula D10

Editado por cpexpert, 04 de maio de 2012 - 20h36min.

Pessoal que teve a duvida sanada avisar,

e se a mensagem for util votar


#4 Patropi

Patropi
  • Moderadores
  • 4.234 posts
  • Membro desde 29/11/2009
892
Excepcional
  • Campo Mourão-Pr

Postado 04 de maio de 2012 - 21h52min

Boa noite cpexpert

Como veterano você deve saber que para a boa organização do fórum você deveria ter aberto um novo tópico.

Baixe a planilha e veja se é isto que você deseja:

http://www.sendspace.com/file/qp2iob

Dê retorno.

Um abraço.

*Se a resposta foi útil, clique em curtir.
*Se a resposta atendeu, clique em resolvido da resposta que atendeu, para dar o tópico como concluído.

#5 cpexpert

cpexpert
  • Membros Plenos
  • 841 posts
  • Membro desde 18/01/2007
8
Neutra
  • Rolim de Moura, Rondonia

Postado 04 de maio de 2012 - 22h48min

amigo seria isso mesmo, mais nao sei o porque que na minha nao ta funcionando minha planilha vai de AJ6:BE56 e as celulas de entrada de dados é I21 e K21 e o resultado é na K23 usando essas celulas ta dando erro.

Pessoal que teve a duvida sanada avisar,

e se a mensagem for util votar


#6 Patropi

Patropi
  • Moderadores
  • 4.234 posts
  • Membro desde 29/11/2009
892
Excepcional
  • Campo Mourão-Pr

Postado 06 de maio de 2012 - 08h43min

Boa noite cpexpert

Só posso verificar o que tem de errado se você postar tua planilha num site gratuito como:

www.sendspace.com.

Um abraço.

*Se a resposta foi útil, clique em curtir.
*Se a resposta atendeu, clique em resolvido da resposta que atendeu, para dar o tópico como concluído.

#7 Trafix

Trafix
  • Membros Plenos
  • 392 posts
  • Membro desde 18/11/2009
55
Excepcional
  • Babilônia

Postado 06 de maio de 2012 - 09h43min

Bom dia cpexpert !

Tentando contribuir, faça como o amigo Patropi mencionou acima poste sua planilha em um site gratuito para que possamos analisar. Entretanto não vi nenhum comentário sobre a versão do seu excel. Ele é , 2003 ou 2007.





Até mais,


#8 cpexpert

cpexpert
  • Membros Plenos
  • 841 posts
  • Membro desde 18/01/2007
8
Neutra
  • Rolim de Moura, Rondonia

Postado 14 de maio de 2012 - 17h53min

Pessoal valeu a todos fui alterando e funcionou vou tenta upa pra galera ai ver e se quiser usar.

Agora quanto a organiza o forum como a questao era parecida nao achei que teria que criar outro topico com a pergunta identica..

Pessoal que teve a duvida sanada avisar,

e se a mensagem for util votar


#9 FIRE_Scheifer

FIRE_Scheifer
  • Coordenadores
  • 3.532 posts
  • Membro desde 29/01/2005

Ausência temporária
94
Excepcional
  • Campo Grande - MS

Postado 15 de maio de 2012 - 10h44min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Sérgio Fernando Scheifer - Coordenador
Certificado: Cisco CCNA, CCNA Security, CCNA Voice, CCNP Voice, CIPES, CFEFS/ Microsoft MCTS/ ITIL Foundation.
. ı | ı . ı | ı .
Para anunciar no Clube do Hardware: http://www.clubedohardware.com.br/pagina/anuncios





Tópicos que também usam as tags bdextrair, excel - 2007:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos