Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
* * * * * 1 votos

Radeon HD 7850 - Tópico oficial


580 respostas neste tópico

#221 Raphael H

Raphael H
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 10/02/2013
0
Neutra
  • Sao Paulo

Postado 31 de março de 2013 - 21h42min

Eu testei com Counter Strike Source. O jogo abre, tem a introdução da VALVE, mas quando vai chegar no menu, o jogo fecha. No Far Cry 3, só aparece o nome do jogo e fecha. Nenhum jogo abre. Eu tinha uma GTS 250, bem mais fraca, e tudo abria


#222 Rooh Silva

Rooh Silva
  • Membros Plenos
  • 571 posts
  • Membro desde 06/03/2013
90
Excepcional
  • São Paulo

Postado 31 de março de 2013 - 21h50min

Você formatou o PC depois da instalação da VGA ou desinstalou e instalou o jogos?


Eu testei com Counter Strike Source. O jogo abre, tem a introdução da VALVE, mas quando vai chegar no menu, o jogo fecha. No Far Cry 3, só aparece o nome do jogo e fecha. Nenhum jogo abre. Eu tinha uma GTS 250, bem mais fraca, e tudo abria



#223 Dieg@o

Dieg@o
  • Moderadores
  • 4.447 posts
  • Membro desde 21/03/2011

Ausência temporária
728
Excepcional
  • Quatiguá - Paraná

Perfil Steam


 

Postado 01 de abril de 2013 - 08h04min



Estatísticas no Folding @ Home:

Abrace você também essa causa e junte-se a nós no maior time de Folding@Home da américa latina: Clube do Hardware - Brasil


Core i5 3570K @ 4,4GHz <=> Corsair A70 <=> ASRock Z77 Extreme6 <=> 4GB (2x2GB) Kingston ValueRam @ 2000MHz 9-11-9-26 1T <=> AMD MSI R7770 Power Edition @ 1130MHz Core 5200MHz Memos <=> WD Caviar Blue 500GB - Seagate Barracuda 1TB <=> DVD-RW <=> Aerocool VS-9 Window Edition <=> Antec Neo Eco 620C <=> Alguns Fans Spire BlueStar


#224 Ewertonavlis

Ewertonavlis
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/03/2013
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 01 de abril de 2013 - 11h56min

Bom dia galera, montei uma pc com uma placa de video 7850 2GB 256 bits da gigabyte e uma fonte de 700W da thermaltake e não dá video. Quando eu coloco a placa do meu outro pc uma GTX 550 TI ele dá video normal. Achei que fosse a fonte e comprei uma corsair 750W e também não deu video, o que pode ser?

Me ajudem ai, por favor!

Configuração do PC:

B75M-D3H - I7 3770 - HD 1 TB seagate - 16 GB mem Vengeance - Gravador LG -
Placa de Video 7850 2GB 256 bits - Fonte de 700W. Tem algo errado aí ?



Me ajuda ai galera por favor! Estou precisando muito resolver isso.

Valeu galera


#225 Raphael H

Raphael H
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 10/02/2013
0
Neutra
  • Sao Paulo

Postado 01 de abril de 2013 - 14h02min

Eu não formatei o PC nem desinstalei os jogos... Seria o caso? Vou tentar reinstalar os games.
OBSERVAÇÃO: Eu tinha uma GTS 250 da EVGA. Eu desinstalei os drivers da NVIDIA e instalei os da ATI. Tem algum problema em fazer isso?

Obrigado a todos.


#226 Dieg@o

Dieg@o
  • Moderadores
  • 4.447 posts
  • Membro desde 21/03/2011

Ausência temporária
728
Excepcional
  • Quatiguá - Paraná

Perfil Steam


 

Postado 01 de abril de 2013 - 14h23min

Me ajuda ai galera por favor! Estou precisando muito resolver isso.

Valeu galera


Teste a HD7850 em outro PC. Retorne com o resultado.


Estatísticas no Folding @ Home:

Abrace você também essa causa e junte-se a nós no maior time de Folding@Home da américa latina: Clube do Hardware - Brasil


Core i5 3570K @ 4,4GHz <=> Corsair A70 <=> ASRock Z77 Extreme6 <=> 4GB (2x2GB) Kingston ValueRam @ 2000MHz 9-11-9-26 1T <=> AMD MSI R7770 Power Edition @ 1130MHz Core 5200MHz Memos <=> WD Caviar Blue 500GB - Seagate Barracuda 1TB <=> DVD-RW <=> Aerocool VS-9 Window Edition <=> Antec Neo Eco 620C <=> Alguns Fans Spire BlueStar


#227 thefuga

thefuga
  • Membros Plenos
  • 1.379 posts
  • Membro desde 12/10/2008
30
Excelente
  • Pelotas, Rio Grande do Sul

Postado 01 de abril de 2013 - 14h27min

Eu não formatei o PC nem desinstalei os jogos... Seria o caso? Vou tentar reinstalar os games.
OBSERVAÇÃO: Eu tinha uma GTS 250 da EVGA. Eu desinstalei os drivers da NVIDIA e instalei os da ATI. Tem algum problema em fazer isso?

Obrigado a todos.


Pode ser. Sempre que trocar esse tipo de hardware, o ideal é formatar.

Bom dia galera, montei uma pc com uma placa de video 7850 2GB 256 bits da gigabyte e uma fonte de 700W da thermaltake e não dá video. Quando eu coloco a placa do meu outro pc uma GTX 550 TI ele dá video normal. Achei que fosse a fonte e comprei uma corsair 750W e também não deu video, o que pode ser?

Me ajudem ai, por favor!

Configuração do PC:

B75M-D3H - I7 3770 - HD 1 TB seagate - 16 GB mem Vengeance - Gravador LG -
Placa de Video 7850 2GB 256 bits - Fonte de 700W. Tem algo errado aí ?


Você desconfiou da fonte... Mas já pensou em desconfiar da placa de video? Testa ela em outro PC e veja se funciona.

AMD Phenom II X4 955BE|6GB DDR3@1333MHZ Kingston HyperX Blu|Asus M4A785TD-V Evo|2x WD Caviar Blue 500GB|XFX HD7850|NZXT HALE82-650-M|Thermaltake Commander MS-I|LG E2260
Ranking de Overclock em Processadores
Galeria de Fotos


#228 Ewertonavlis

Ewertonavlis
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/03/2013
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 01 de abril de 2013 - 17h34min

Bom dia galera, montei uma pc com uma placa de video 7850 2GB 256 bits da gigabyte e uma fonte de 700W da thermaltake e não dá video. Quando eu coloco a placa do meu outro pc uma GTX 550 TI ele dá video normal. Achei que fosse a fonte e comprei uma corsair 750W e também não deu video, o que pode ser?

Me ajudem ai, por favor!

Configuração do PC:

B75M-D3H - I7 3770 - HD 1 TB seagate - 16 GB mem Vengeance - Gravador LG -
Placa de Video 7850 2GB 256 bits - Fonte de 700W. Tem algo errado aí ?


Pode ser. Sempre que trocar esse tipo de hardware, o ideal é formatar.



Você desconfiou da fonte... Mas já pensou em desconfiar da placa de video? Testa ela em outro PC e veja se funciona.



Eu levei a placa na loja que eu comprei eles testaram e ela esta funcionando perfeitamente.


#229 lauro.m.s1379

lauro.m.s1379
  • Membros Plenos
  • 622 posts
  • Membro desde 07/07/2012
79
Excepcional
  • Três Rios, RJ

Postado 02 de abril de 2013 - 06h35min

Me ajuda ai galera por favor! Estou precisando muito resolver isso.

Valeu galera

Oi, resete a bios com a placa vga no lugar e ve se da video e posta o que aconteceu. Se não resolver o problema e as vgas ja foram testadas em outro pc, sua placa mãe ta com algum tipo de incompatibilidade.

Olá a todos!

Sábado, dia 30/03, comprei uma Gigabyte HD 7850 OC de 2GB. Instalei, coloquei mais memória, comprei uma fonte forte, uma PFL Seventeam 600W 80 PLUS. Liguei meus dois monitores na placa, e liguei a máquina. Até ai, tudo certo. Instalei os drivers mais atualizados, mas, quando vou abrir um jogo (CSS, Far Cry 3) não roda.

POR FAVOR ME AJUDEM

Configuração Atual:
Core 2 Quad Q6600 @2.4GHz
4GB Kingston 667MHz DDR2
Gigabyte Radeon HD 7850 OC 2GB
ASUS P5KPL-VM
PFL Seventeam 600W 80 PLUS


Ja vi problema parecido com esse era atualização de driver da vga e directx. qual windows você usa? não tem alguma mensagem de erro? fez atualização desses jogos pelo site oficial? abria normalmente estes jogos em outra vga?


#230 Raphael H

Raphael H
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 10/02/2013
0
Neutra
  • Sao Paulo

Postado 03 de abril de 2013 - 14h13min

Opa, lauro, tudo bom?
Eu uso Windows 7. Com minha GTS 250, todos os jogos abriam e funcionavam. Eu desinstalei o driver da NVIDIA, instalei o da ATI, o mais recente (baixei do site), e não funciona.


#231 thefuga

thefuga
  • Membros Plenos
  • 1.379 posts
  • Membro desde 12/10/2008
30
Excelente
  • Pelotas, Rio Grande do Sul

Postado 03 de abril de 2013 - 16h04min

Opa, lauro, tudo bom?
Eu uso Windows 7. Com minha GTS 250, todos os jogos abriam e funcionavam. Eu desinstalei o driver da NVIDIA, instalei o da ATI, o mais recente (baixei do site), e não funciona.


Cara, no Windows o ideal é SEMPRE formatar quando for fazer esse tipo de troca de hardware. Então, em primeiro lugar, faça isso. Se o problema persistir, aí sim tem que ver outras possibilidades. Tente as coisas mais simples e lógicas primeiro, sempre. Nesse tipo de caso, a melhor opção é formatar para instalar uma versão "limpa" do Windows, com os drivers atualizados. Como eu disse, se o problema não resolver, aí se tenta outra coisa.

AMD Phenom II X4 955BE|6GB DDR3@1333MHZ Kingston HyperX Blu|Asus M4A785TD-V Evo|2x WD Caviar Blue 500GB|XFX HD7850|NZXT HALE82-650-M|Thermaltake Commander MS-I|LG E2260
Ranking de Overclock em Processadores
Galeria de Fotos


#232 Ewertonavlis

Ewertonavlis
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/03/2013
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 09 de abril de 2013 - 10h23min

Oi, resete a bios com a placa vga no lugar e ve se da video e posta o que aconteceu. Se não resolver o problema e as vgas ja foram testadas em outro pc, sua placa mãe ta com algum tipo de incompatibilidade.



Ja vi problema parecido com esse era atualização de driver da vga e directx. qual windows você usa? não tem alguma mensagem de erro? fez atualização desses jogos pelo site oficial? abria normalmente estes jogos em outra vga?



Vou levar a placa mãe na loja pra testar, mas eu comprei a placa mãe e a vga do mesmo fabricante pra não haver incompatibilidade.


#233 Dieg@o

Dieg@o
  • Moderadores
  • 4.447 posts
  • Membro desde 21/03/2011

Ausência temporária
728
Excepcional
  • Quatiguá - Paraná

Perfil Steam


 

Postado 10 de abril de 2013 - 08h06min

Isso não lhe assegura nada.


Estatísticas no Folding @ Home:

Abrace você também essa causa e junte-se a nós no maior time de Folding@Home da américa latina: Clube do Hardware - Brasil


Core i5 3570K @ 4,4GHz <=> Corsair A70 <=> ASRock Z77 Extreme6 <=> 4GB (2x2GB) Kingston ValueRam @ 2000MHz 9-11-9-26 1T <=> AMD MSI R7770 Power Edition @ 1130MHz Core 5200MHz Memos <=> WD Caviar Blue 500GB - Seagate Barracuda 1TB <=> DVD-RW <=> Aerocool VS-9 Window Edition <=> Antec Neo Eco 620C <=> Alguns Fans Spire BlueStar


#234 lauro.m.s1379

lauro.m.s1379
  • Membros Plenos
  • 622 posts
  • Membro desde 07/07/2012
79
Excepcional
  • Três Rios, RJ

Postado 11 de abril de 2013 - 06h27min

Opa, lauro, tudo bom?
Eu uso Windows 7. Com minha GTS 250, todos os jogos abriam e funcionavam. Eu desinstalei o driver da NVIDIA, instalei o da ATI, o mais recente (baixei do site), e não funciona.

Na minha opinião, acho melhor a NVIDIA do que a ATI. Acredito que os dois fabricantes estão em mesmo nivel de tecnologia, mais, prefiro a nvidia e o unico ponto que acho ruim na nvidia é o consumo elevado e altas temperaturas das vgas e que a ATI ganha de lavada com vgas com resfriamento passivo e 30% menos de consumo que a rival. Bom, tire a vga e reinicie com a onbord, desintale o driver da vga e passe um programa de limpeza cclear, advance system care, etc, desligue o pc(tire da tomada), coloque a vga(com os contatos devidamente limpos), resete a bios com a vga no lugar. Apòs isso, ligue o pc e ve se funciona na interface da bios, apos isso, entre no windows em modo de segurança, apos o sistema reconhecer a vga, reinicie o pc normalmente e instale os drivers e poste o que aconteceu.


#235 Uiliam

Uiliam
  • Membros Plenos
  • 150 posts
  • Membro desde 17/04/2009
0
Neutra
  • Rio Grande Do Sul

Postado 11 de abril de 2013 - 11h39min

Bom dia pessoal, recentemente montei um computador novo, com as seguintes configurações:
Placa Mãe asus M5A99X EVO R 2.0
Processador AMD FX 8320
Memoria Ram Corsair 2x 4Gb 2400MHz
HD Corsair SSD
Fonte Seventeam 750W
Placa de Video XFX HD 7850 Dual Fan 2gb


O que tenho notado é no GPU-z que indica que minha placa de vídeo ao invés de estar rodando em PCI-e 2.0 como o suportado pela placa mãe, esta rodando em um simples PCI-e 1.1.
Isso é normal ou tem algo errado ai??[IMG][IMG]http://img841.imageshack.us/img841/1183/semttulowso.jpg[/IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


#236 thefuga

thefuga
  • Membros Plenos
  • 1.379 posts
  • Membro desde 12/10/2008
30
Excelente
  • Pelotas, Rio Grande do Sul

Postado 11 de abril de 2013 - 14h05min

Bom dia pessoal, recentemente montei um computador novo, com as seguintes configurações:
Placa Mãe asus M5A99X EVO R 2.0
Processador AMD FX 8320
Memoria Ram Corsair 2x 4Gb 2400MHz
HD Corsair SSD
Fonte Seventeam 750W
Placa de Video XFX HD 7850 Dual Fan 2gb


O que tenho notado é no GPU-z que indica que minha placa de vídeo ao invés de estar rodando em PCI-e 2.0 como o suportado pela placa mãe, esta rodando em um simples PCI-e 1.1.
Isso é normal ou tem algo errado ai??[IMG][IMG]http://img841.imageshack.us/img841/1183/semttulowso.jpg[/IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


Clica ali na "?" do lado do "Bus Interface...". Ele vai rodar um teste e vai aparecer 2.0.
Ela está rodando em 1.1 para economizar energia. Quando estiver sendo usada, vai para o máximo suportado.

Editado por thefuga, 11 de abril de 2013 - 14h07min.

AMD Phenom II X4 955BE|6GB DDR3@1333MHZ Kingston HyperX Blu|Asus M4A785TD-V Evo|2x WD Caviar Blue 500GB|XFX HD7850|NZXT HALE82-650-M|Thermaltake Commander MS-I|LG E2260
Ranking de Overclock em Processadores
Galeria de Fotos


#237 Uiliam

Uiliam
  • Membros Plenos
  • 150 posts
  • Membro desde 17/04/2009
0
Neutra
  • Rio Grande Do Sul

Postado 11 de abril de 2013 - 14h20min

Clica ali na "?" do lado do "Bus Interface...". Ele vai rodar um teste e vai aparecer 2.0.
Ela está rodando em 1.1 para economizar energia. Quando estiver sendo usada, vai para o máximo suportado.




Muito Obrigado!


#238 Eduardo xp

Eduardo xp
  • Membros Plenos
  • 94 posts
  • Membro desde 28/08/2012
4
Neutra
  • Rj

Postado 10 de maio de 2013 - 20h00min

Olá Galera!

Eu Comprei uma placa de video Xfx 7850 1 gb, e estou tentando intala-la no meu pc porém após eu ter colocado ela no pc o monitor não liga.
a placa não veio cabos, só um cd de instalação que eu já coloquei apos ligar o pc e mesmo assim o monitor não liga o video, eu pluguei o cabo do monitor na entrada de video normal da placa mae porque o cabo não encaixa nas entradas da placa de video.

o que devo fazer pra resolver isso?

Configuração:
Processador: Intel dual core g850
Placa mae: gigabyte b75-ga-dh3
memoria: 2x4 kingston
Fonte: Real CollerMaster Gx-450w


#239 thefuga

thefuga
  • Membros Plenos
  • 1.379 posts
  • Membro desde 12/10/2008
30
Excelente
  • Pelotas, Rio Grande do Sul

Postado 10 de maio de 2013 - 20h09min

Olá Galera!

Eu Comprei uma placa de video Xfx 7850 1 gb, e estou tentando intala-la no meu pc porém após eu ter colocado ela no pc o monitor não liga.
a placa não veio cabos, só um cd de instalação que eu já coloquei apos ligar o pc e mesmo assim o monitor não liga o video, eu pluguei o cabo do monitor na entrada de video normal da placa mae porque o cabo não encaixa nas entradas da placa de video.

o que devo fazer pra resolver isso?

Configuração:
Processador: Intel dual core g850
Placa mae: gigabyte b75-ga-dh3
memoria: 2x4 kingston
Fonte: Real CollerMaster Gx-450w


Ligando na placa-mãe não vai dar video nunca. Se o plug do seu monitor (deve ser d-sub) não é compatível com a placa-de-video, compre um adaptador.

AMD Phenom II X4 955BE|6GB DDR3@1333MHZ Kingston HyperX Blu|Asus M4A785TD-V Evo|2x WD Caviar Blue 500GB|XFX HD7850|NZXT HALE82-650-M|Thermaltake Commander MS-I|LG E2260
Ranking de Overclock em Processadores
Galeria de Fotos


#240 Ne0n

Ne0n
  • Membros Plenos
  • 1.307 posts
  • Membro desde 16/11/2012
514
Excepcional
  • Campina Grande - PB

Postado 10 de maio de 2013 - 20h25min

Olá Galera!

Eu Comprei uma placa de video Xfx 7850 1 gb, e estou tentando intala-la no meu pc porém após eu ter colocado ela no pc o monitor não liga.
a placa não veio cabos, só um cd de instalação que eu já coloquei apos ligar o pc e mesmo assim o monitor não liga o video, eu pluguei o cabo do monitor na entrada de video normal da placa mae porque o cabo não encaixa nas entradas da placa de video.

o que devo fazer pra resolver isso?

Configuração:
Processador: Intel dual core g850
Placa mae: gigabyte b75-ga-dh3
memoria: 2x4 kingston
Fonte: Real CollerMaster Gx-450w


Não vai aparecer vídeo nunca, pois para que isso aconteça o plug do monitor tem que ser colocado na placa de vídeo. Para isso compre um Adaptador adequado.

Abraço

Editado por Ne0n, 10 de maio de 2013 - 20h27min.

Steam - ne0n_BR

Origin - Ne0n_BR

 

Desktop: i5 3470 |GIGABYTE GA-B75M-D3H |8GB DDR3 1333MHz Kingston |XFX Radeon HD 7870 2GB |1TB Seagate |Seasonic 520 S12II |Corsair Carbide 500R Black |LG IPS234V





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos