Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

[Resolvido] HD Externo Samsung pede para formatar, como recupero meus dados?

formatar hd externo samsung

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
8 respostas neste tópico

#1 Carú F

Carú F

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 02/03/2012
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 02 de março de 2012 - 12h27min

Boa tarde! Venho aqui pedir ajuda depois de muito penar :(
PRECISO MUITO DE AJUDA E estou desesperada.
Tenho um HD externo Samsung 640g que funcionava muito bem, até um dia que começou a pedir para ser formatado. A primeira vez era o cabo. Troquei para um cabo bem melhor e mais "durinho", que não bambeava tanto no USB.
Aí ontem, do nada, de manhã quando liguei meu note, começou com essa história de pedir para formatar. Ele não lê, mas o computador reconhece que ele existe. No final, ele pede para ser formatado.
Eu não posso formatá-lo porque minha vida está lá dentro, inclusive estou tão desesperada porque estou há dois dias cheia de informações do meu trabalho lá. Sou autônoma, todos meus projetos estão lá dentro porque meu note tem pouco HD.
PS: já troquei o nome do disco 2x, já rodei o chkdsk X: /f, já passei anti-virus, já fui no gerenciamento de disco e coloquei para verificar, já troquei todas as portas, enfim, já fiz tudo. Só estou aqui porque realmente não sei mais o que faço e estou desesperada, porque eu tenho que trabalhar!!!
Muito obrigada mesmo pela ajuda.


#2 Eduardo

Eduardo

    Mestre Sideral

  • Moderadores
  • 16.275 posts
  • Membro desde 04/08/2004
163
Excepcional
  • Ibirama SC

Postado 02 de março de 2012 - 14h29min

O que vai resolver seu problema, é bem provável que o programa R-studio, provavelmente a partição se perdeu aí você vai ter que usar o R-Studio para recuperar, outros programas difícilmente recupera, o o R-Studio já usei e me surpreendeu.

A sua dúvida foi resolvida? Agradeça e solicite o bloqueio do seu tópico clicando em denúnciar na sua mensagem, ajude a organizar o forum.

AMD Athlon X2 260 @3.2Ghz 1.1V|4GB DDR3 1333Mhz Kingston| Asus M4N68T-M LE| 1TB Seagate 7200RPM|Geforce 9800GT 1GB 256Bits
Notebook IBM Thinkpad T60 e IBM Thinkpad T23


#3 Carú F

Carú F

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 02/03/2012
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 02 de março de 2012 - 14h36min

Eduardo, primeiramente obrigada, muito obrigada mesmo pela resposta. Eu estou até com dor de estômago de tanta preocupação. rs. E pior que o técnico de informática daqui só pode vir semana que vem, eu não posso ficar tantos dias sem trabalhar :(

Enfim. Mas eu uso esse R-Studio depois de formatar? Formato sem dó nem piedade, sem medo de perder tudo? Ele realmente recupera?
Eu já cliquei em TODOS os links do google, nada mais tá dando certo e eu tô a beira de parar no hospício. rs.


#4 Eduardo

Eduardo

    Mestre Sideral

  • Moderadores
  • 16.275 posts
  • Membro desde 04/08/2004
163
Excepcional
  • Ibirama SC

Postado 02 de março de 2012 - 14h46min

Não precisa formatar, só use o programa, ele vai reconhecer o disco e vai deixar você recuperar os dados.

Recuperei 800GB de dados de um cliente só com esse programa, depois de quase ter desistido, 5 dias só com tentativas, baixando diversos programas e nada, até que o R-Studio resolveu o problema.

A sua dúvida foi resolvida? Agradeça e solicite o bloqueio do seu tópico clicando em denúnciar na sua mensagem, ajude a organizar o forum.

AMD Athlon X2 260 @3.2Ghz 1.1V|4GB DDR3 1333Mhz Kingston| Asus M4N68T-M LE| 1TB Seagate 7200RPM|Geforce 9800GT 1GB 256Bits
Notebook IBM Thinkpad T60 e IBM Thinkpad T23


#5 Carú F

Carú F

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 02/03/2012
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 02 de março de 2012 - 14h47min

PS: Procurei pelo R Studio (http://www.baixaki.com.br/download/r-studio.htm) e ele não atende Windows 7 :(
TÁ difícil MINHA VIDA HOJE VIU? rs


#6 Eduardo

Eduardo

    Mestre Sideral

  • Moderadores
  • 16.275 posts
  • Membro desde 04/08/2004
163
Excepcional
  • Ibirama SC

Postado 02 de março de 2012 - 14h48min

funciona no Windows 7 sim.
Para WindowsXP/Vista/7/98/2000/2003/8

A sua dúvida foi resolvida? Agradeça e solicite o bloqueio do seu tópico clicando em denúnciar na sua mensagem, ajude a organizar o forum.

AMD Athlon X2 260 @3.2Ghz 1.1V|4GB DDR3 1333Mhz Kingston| Asus M4N68T-M LE| 1TB Seagate 7200RPM|Geforce 9800GT 1GB 256Bits
Notebook IBM Thinkpad T60 e IBM Thinkpad T23


#7 Carú F

Carú F

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 02/03/2012
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 02 de março de 2012 - 14h50min

errrrrrrrr rs.
acho que tô tão fora de mim que nem percebi!
obrigada mais uma vez, Eduardo, deixa eu testar se vai dar certo antes de concluirmos o tópico né?
REZA POR MIM que agora é a hora. rs


#8 Carú F

Carú F

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 02/03/2012
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 23 de março de 2012 - 15h58min

Gente, depois de algumas semanas, muitas lágrimas e desesperos, chegou ao fim o sofrimento, e estou compartilhando com vocês para, se caso alguém passe por isso, não fique morrendo tentando resolver tudo sozinha como eu fiquei.

Passei o R-Studio. Nada. Chamei um técnico. Nada. Passei o negócio do DOS, fiz tudo, TUDO. E nada...
Aí apelei pro final... Procurei uma empresa aleatoriamente de recuperação. Escolhi a Meu Hd Morreu (porque achei o nome incrível! rs. E porque era perto de onde passo uma vez por semana). Levei lá, foram hyper atenciosos, o valor foi acessível (R$ 460 + um novo HD para os dados), um trabalho de 2 semanas, porque estava super lento o meu HD antigo.

OU SEJA, AMGS DO FORUM: quando acontecer isso não gastem dinheiro com técnico, baixando programas que vocês não sabem usar. Eu só danifiquei mais ainda a leitura do meu HD. Façam backup sempre, e caso ocorra esses acidentes, já procurem quem sabe resolver de verdade, afinal, sou arquiteta, não técnica em hardware. Por eu tentar arrumar tudo, atrasei mais ainda meu trabalho.

Mas obrigada pela atenção, e espero ter ajudado quem passar pela mesma situação.


#9 Eduardo

Eduardo

    Mestre Sideral

  • Moderadores
  • 16.275 posts
  • Membro desde 04/08/2004
163
Excepcional
  • Ibirama SC

Postado 23 de março de 2012 - 16h13min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

A sua dúvida foi resolvida? Agradeça e solicite o bloqueio do seu tópico clicando em denúnciar na sua mensagem, ajude a organizar o forum.

AMD Athlon X2 260 @3.2Ghz 1.1V|4GB DDR3 1333Mhz Kingston| Asus M4N68T-M LE| 1TB Seagate 7200RPM|Geforce 9800GT 1GB 256Bits
Notebook IBM Thinkpad T60 e IBM Thinkpad T23






Tópicos que também usam as tags formatar, hd externo, samsung:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos