Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

  • Foto
    paulodati

    Final de semana muito feliz! Celebrei um dia maravilhoso com meus pais numa casa de praia maravilhosa. Ambiente familiar, banho de piscina, churrasco e bastante guaraná Antártica geladinho :). Recarreguei todas as minhas energias para começar um novo desafio amanhã. Graças a Deus fomos e vinhemos na graça e na paz do Pai celestial. Boa noite irmãos.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Como configurar roteador como repetidor de sinal (AP) usando WDS em um modem thomson

repetidor de sinal roteador ap roteador tplink thomson tp-link

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 alnfspp

alnfspp
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 11/07/2005
0
Neutra
  • osasco

Postado 28 de fevereiro de 2012 - 23h59min

Ola pessoal, estou configurando um roteador tp-link modelo tl-wr740N para ser um repetidor de sinal de um modem wireless da net virtua modelo thomson dwg850, o roteador esta longe do modem, por isso não vou usar cabos, o roteador possui a tecnologia WDS, entrei no setup do modem e alterei o range de IP do DHCP para 192.168.0.100 -192.168.0.254, e mantive o ip do modem em 192.168.0.1 no roteador mudei o ip para 192.168.0.2 e configurei o DCHP para inicar no 192.168.0.10 - 192.168.0.20, na configuração do wifi do roteador e modem deixei como wpa-psk/wpa2-psk encriptação em AES com 54mbps, canal 11 e modo 802.11g, usando o mesmo SSID e senha, depois de configurar tudo conectei pelo modem e conseguia pingar o roteador o mesmo aconteicia se eu conetar pelo roteador também consigo pingar o modem, mas não consigo acessar a internet de modo algum, ate coloquei do DHCP do roteador para enviar como gateway o ip do modem e coloquei o dns do google 8.8.8.8 e 8.8.4.4 e mesmo assim não consigo acessar a internet se eu conectar pelo roteador, outro detalhe é que se conectar pelo roteador e tentar pingar algum computador que esta conectado no modem não consigo, só tenho retorno do ping se pingar o ip do modem, alguem sabe o que devo fazer para conseguir acessar a internet pelo roteador?


#2 andrefgj

andrefgj
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 30/05/2006
0
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 02 de julho de 2012 - 00h47min

Olha, pela data do post você já deve ter resolvido. Se sim, por favor compartilhe a solução. No entanto, enfretarei o mesmo problema daqui há alguns dias, e pelo que pesquisei, essa solução não funciona com encriptação WAP/WAP2. Somente com WEP. Outra coisa, o dhcp só deve ser habilitado em um dos roteadores, do contrário há conflito.

No meu caso, meu roteador principal será um Thomson e e secundário um Dlink. Vou tentar fazer uma bridge wireless entre os dois e ver no que dá. Se funcionar eu posto aqui.

Editado por andrefgj, 02 de julho de 2012 - 00h50min.


#3 bots

bots
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/10/2012
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 05 de outubro de 2012 - 16h03min

Olá alnfspp,
estou com o mesmo problema e usando exatamente os mesmos equipamentos que vicê menciona no seu post. você conseguiu?
Abs

Ola pessoal, estou configurando um roteador tp-link modelo tl-wr740N para ser um repetidor de sinal de um modem wireless da net virtua modelo thomson dwg850, o roteador esta longe do modem, por isso não vou usar cabos, o roteador possui a tecnologia WDS, entrei no setup do modem e alterei o range de IP do DHCP para 192.168.0.100 -192.168.0.254, e mantive o ip do modem em 192.168.0.1 no roteador mudei o ip para 192.168.0.2 e configurei o DCHP para inicar no 192.168.0.10 - 192.168.0.20, na configuração do wifi do roteador e modem deixei como wpa-psk/wpa2-psk encriptação em AES com 54mbps, canal 11 e modo 802.11g, usando o mesmo SSID e senha, depois de configurar tudo conectei pelo modem e conseguia pingar o roteador o mesmo aconteicia se eu conetar pelo roteador também consigo pingar o modem, mas não consigo acessar a internet de modo algum, ate coloquei do DHCP do roteador para enviar como gateway o ip do modem e coloquei o dns do google 8.8.8.8 e 8.8.4.4 e mesmo assim não consigo acessar a internet se eu conectar pelo roteador, outro detalhe é que se conectar pelo roteador e tentar pingar algum computador que esta conectado no modem não consigo, só tenho retorno do ping se pingar o ip do modem, alguem sabe o que devo fazer para conseguir acessar a internet pelo roteador?



#4 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.066 posts
  • Membro desde 01/12/2009
268
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 05 de outubro de 2012 - 16h46min

Instala o dd wrt nele,que ativa todas as funções.nesse final de semana instalai o dd wrt num wr740n,para poder usar o modo cliente.No tópico oficial do dd wrt ensina como fazer isso tudo.

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  


#5 alnfspp

alnfspp
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 11/07/2005
0
Neutra
  • osasco

Postado 05 de outubro de 2012 - 18h49min

Olha, pela data do post você já deve ter resolvido. Se sim, por favor compartilhe a solução. No entanto, enfretarei o mesmo problema daqui há alguns dias, e pelo que pesquisei, essa solução não funciona com encriptação WAP/WAP2. Somente com WEP. Outra coisa, o dhcp só deve ser habilitado em um dos roteadores, do contrário há conflito.

No meu caso, meu roteador principal será um Thomson e e secundário um Dlink. Vou tentar fazer uma bridge wireless entre os dois e ver no que dá. Se funcionar eu posto aqui.


Ola andrefgj, no meu caso fiz teste deixando sem criptografia e sem senha para ver se conectava e tambem não deu certo, cheguei ate deixar um do lado do outro e fiz a ligação classica pelo campo e o roteador não consegue compartilhar a conexao do modem, mesmo eu tendo clonado o MAC Address de um computador que acessa a internet pelo modem quando conectado pelo cabo, parece que o modem bloqueia o compartilhamento pelo roteador.

Olá alnfspp,
estou com o mesmo problema e usando exatamente os mesmos equipamentos que vicê menciona no seu post. você conseguiu?
Abs


Ola bots, não consegui fazer essa conexao funcionar ainda, mas não tentei mais, porque não tenho mais esses equipamentos em mãos

Instala o dd wrt nele,que ativa todas as funções.nesse final de semana instalai o dd wrt num wr740n,para poder usar o modo cliente.No tópico oficial do dd wrt ensina como fazer isso tudo.


marcelogon, o que seria essa "dd wrt"? você fala instalar no proprio roteador?


#6 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.066 posts
  • Membro desde 01/12/2009
268
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 05 de outubro de 2012 - 18h52min

marcelogon, o que seria essa "dd wrt"? você fala instalar no proprio roteador?


DD WRT é um firmware alternativo,que voce põe no seu roteador e substitui o original dele mas tem que ter um pouco de conhecimento,senão voce brica(transforma em tijolo) o seu roteador. Veja.

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  






Tópicos que também usam as tags repetidor de sinal, roteador ap, roteador tplink, thomson, tp-link:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos