Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Roteador DLink DIR-600


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 TejotaEst

TejotaEst
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/02/2012
0
Neutra
  • Campinas, SP

Postado 04 de fevereiro de 2012 - 18h00min

Boa tarde, então eu tenho um roteador aqui da Dlink Modelo DIR 600, E ontem ele apagou a luz do Wifi e caiu a internet no cabo e no wifi. Eu desliguei o Roteador e quando liguei não acendia mais nada. Então apois algumas horas depois de ter desliga-lo ele voltou a acender mais começou a piscar e não conseguia configurar ele para acessar ao 192.168.0.1 Dlink DIR 600 com defeito - YouTube video mostrando o que se passa com o roteador.

Editado por TejotaEst, 04 de fevereiro de 2012 - 18h02min.


#2 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.122 posts
  • Membro desde 01/12/2009
272
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 04 de fevereiro de 2012 - 18h32min

Bem vindo ao forum :D Será que ele não aqueceu e queimou?com esse plastico ai em cima tampando a circulação de ar.

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  


#3 guinamotta

guinamotta
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/02/2012
0
Neutra
  • Campinas

Postado 04 de fevereiro de 2012 - 19h01min

Bem vindo ao forum :D Será que ele não aqueceu e queimou?com esse plastico ai em cima tampando a circulação de ar.


Ola amigos sou novo aqui, tenho um dir 600 gostaria de saber se tem como mudar o indioma deste rout.... grato


#4 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.122 posts
  • Membro desde 01/12/2009
272
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 04 de fevereiro de 2012 - 19h04min

Ola amigos sou novo aqui, tenho um dir 600 gostaria de saber se tem como mudar o indioma deste rout.... grato


bem vindo ao forum :D http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-language-pack/892137

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos