Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Como instalar HOME THEATER + TV LED + SKY HDTV

home theater hyunday

  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1 Igornunesbh

Igornunesbh
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 21/12/2011
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 21 de dezembro de 2011 - 16h10min

Boa tarde!
Estou precisando de uma ajuda urgenteeee!!
Comprei um Home theater com DVD e ontem quebrei minha cabeça tentanto ligar tudo. Queria uma ajuda de quem souber... fui procurar instalador de home theater e o cara queria me cobrar 250 pila !!! Absurdooo..

TV LED 42' da marca AOC

DVD Hyunday com funcao karaoke

Home Theater Hyunday HY- 950K

TV A CABO SKY HDTV



Valeu galera!!!!


#2 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 28.655 posts
  • Membro desde 12/06/2008
855
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 21 de dezembro de 2011 - 23h52min

Quais as saidas que sua TV SKY disponibiliza?

Uma opção: ligue seus aparelhos na TV (SKY e DVD) e ligue o Home na saida de audio do TV (se ela tiver).

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#3 MacLover

MacLover
  • Membros Plenos
  • 4.469 posts
  • Membro desde 19/11/2009
375
Excepcional
  • D.caxias-RJ

Postado 22 de dezembro de 2011 - 10h39min

não consegui nenhuma informação sobre esse Home Theater Hyunday HY- 950K.
quais os tipos de saída de áudio que sua tv possui ?. digital coaxial ou ótica ou rca (branca e vermelha analógica).
quais os tipos de entrada de áudio que seu HT possui ?.
se não conseguir essas informações, tire fotos o mais nítidas possíveis do painel de conexões desses aparelhos e poste para melhor ajudá-lo.

As Rock M3a790gxh/128m, Phenon ll X4 960T 3.0 Ghz, Sapphire ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5, 10 GB DDR3 XMS 3 1600, Seventeam ST-500p-cg, Seagate 1TB Sata + Seagate 500 GB Sata +Samsung 500 GB, Philips LED 226V, W.Seven 64
eu também participo dessa iniciativa. venha você também.
http://forum.clubedohardware.com.br/folding-home/f271

Estatísticas no Folding @ Home:

#4 jujubinhapf

jujubinhapf
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 13/05/2012
0
Neutra
  • Porto Velho, RO

Postado 13 de maio de 2012 - 22h43min

Olá!
Comprei um home mas não sei como fazer a instalação na minha tv e sky, já li mil vezes o manual e não sei onde colocar os benditos cabinhos vermelho e amarelo na tv! ...
Enfim, para facilitar a todos nós, tirei fotos e peço que me auxiliem nessa instalação!

Obrigada:p

Miniaturas anexadas:

  • tv.jpg
  • IMG297.jpg
  • sky.jpg


#5 polar2005

polar2005
  • Membros Plenos
  • 500 posts
  • Membro desde 08/03/2005
27
Muito Boa
  • Jacareí, SP

Postado 14 de maio de 2012 - 11h49min

Olá jujubinhapf.

Seria melhor se você informasse a marca e modelo da TV e do Home.

Pelas fotos uma sugestão de ligação seria utilizar um cabo com plugs vermelho e branco nas duas pontas e ligar o áudio da TV (onde está escrito "AV OUT", ligando somente o vermelho e branco, descartando o amarelo) no Home (onde está escrito "AUDIO IN"). Para escutar o som da TV deve-se selecionar a entrada correspondente no Home, algo como "AUX". Acredito que o som da TV vai ficar funcionado normal, portanto deve-se abaixar quando for ouvir pelo Home.

Acredito que este home tenha também um reprodutor de DVD, portanto você deve ligar um cabo (plugs vermelho, azul e verde nas duas pontas) nas respectivas cores no Home ("VIDEO OUT", descartando o amarelo) e na TV (em VIDEO na entrada "COMPONENT IN", tanto faz a 1 ou 2). Quando for assistir um DVD é necessário selecionar essa entrada correspondente na TV.

O receptor Sky, pelas fotos, está ligado via HDMI na TV e deve continuar assim.



[]'s

Editado por polar2005, 14 de maio de 2012 - 11h52min.


#6 jujubinhapf

jujubinhapf
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 13/05/2012
0
Neutra
  • Porto Velho, RO

Postado 14 de maio de 2012 - 17h42min

Obrigada Polar!!!

não entendi uma coisa: eu não tenho o cabo vermelho+azul+verde, só tenho vermelho+branco+amarelo e outro que é só amarelo.... tenho que comprar esse que você disse??

Tv: LG 37LC2RR
Home c/ dvd: Philips HTS2500/78: Immersive Sound Home Theater
SKY: HDTV



Olá jujubinhapf.

Seria melhor se você informasse a marca e modelo da TV e do Home.

Pelas fotos uma sugestão de ligação seria utilizar um cabo com plugs vermelho e branco nas duas pontas e ligar o áudio da TV (onde está escrito "AV OUT", ligando somente o vermelho e branco, descartando o amarelo) no Home (onde está escrito "AUDIO IN"). Para escutar o som da TV deve-se selecionar a entrada correspondente no Home, algo como "AUX". Acredito que o som da TV vai ficar funcionado normal, portanto deve-se abaixar quando for ouvir pelo Home.

Acredito que este home tenha também um reprodutor de DVD, portanto você deve ligar um cabo (plugs vermelho, azul e verde nas duas pontas) nas respectivas cores no Home ("VIDEO OUT", descartando o amarelo) e na TV (em VIDEO na entrada "COMPONENT IN", tanto faz a 1 ou 2). Quando for assistir um DVD é necessário selecionar essa entrada correspondente na TV.

O receptor Sky, pelas fotos, está ligado via HDMI na TV e deve continuar assim.



[]'s



#7 polar2005

polar2005
  • Membros Plenos
  • 500 posts
  • Membro desde 08/03/2005
27
Muito Boa
  • Jacareí, SP

Postado 14 de maio de 2012 - 21h49min

Com esse cabo que você tem dá para ligar sim. Você pode usar o cabo com os conectores branco, vermelho e amarelo e ligar uma ponta na TV (vermelho e branco em "AV OUT" e o amarelo em "AV IN 1") e no Home (vermelho e branco em "AUDIO IN" e o amarelo em "VIDEO"), usando as cores correspondentes. Desse modo trocamos o cabo para enviar o sinal de vídeo do Home para a TV, daquele com três pontas (vermelho, azul e verde) para um somente (amarelo), mas tem o preço da qualidade de imagem diminuir.
Para assistir um DVD é necessário selecionar na TV a entrada correspondente (AV1) pressionando o botão "INPUT" do controle remoto da TV.
Para escutar o som da TV no Home é necessário selecionar a entrada de áudio correspondente pressionando o botão "SOURCE" no controle remoto do Home.

Outro detalhe é que não vai conseguir utilizar o esfeito surround 5.1 do som, da SKYHD por exemplo, pois o Home não aceita som digital. Somente vai conseguir o efeito 5.1 quando reproduzir um filme em DVD que possua este recurso.

[]'s

Editado por polar2005, 14 de maio de 2012 - 21h57min.


#8 jujubinhapf

jujubinhapf
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 13/05/2012
0
Neutra
  • Porto Velho, RO

Postado 15 de maio de 2012 - 21h36min

Deu certo amigo!!! :)

Só não consegui fazer sair o som da SKY no home, tem como?


#9 polar2005

polar2005
  • Membros Plenos
  • 500 posts
  • Membro desde 08/03/2005
27
Muito Boa
  • Jacareí, SP

Postado 15 de maio de 2012 - 22h33min

Só não consegui fazer sair o som da SKY no home, tem como?


Siga os seguites passos:

1) Na TV os plugs vermelho e branco estão ligados nos conectores vermelho e branco de "AV OUT"?
2) Assistindo a SKY, você selecionou a entrada de áudio correspondente pressionando o botão ÁUDIO "SOURCE" no controle remoto do Home?

Se não teve efeito, na TV tente trocar os plugs vermelho e branco para "VARIABLE AUDIO OUT" e repita o passo 2

[]'s


#10 jujubinhapf

jujubinhapf
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 13/05/2012
0
Neutra
  • Porto Velho, RO

Postado 16 de maio de 2012 - 08h43min

Siga os seguites passos:

1) Na TV os plugs vermelho e branco estão ligados nos conectores vermelho e branco de "AV OUT"?
2) Assistindo a SKY, você selecionou a entrada de áudio correspondente pressionando o botão ÁUDIO "SOURCE" no controle remoto do Home?

Se não teve efeito, na TV tente trocar os plugs vermelho e branco para "VARIABLE AUDIO OUT" e repita o passo 2

[]'s



Não consegui...

A primeira opção era a que você já havia me passado.
A segunda (alterar cabo para variable audio out), coloquei nas 3 opções de posição, com a sky ligada, pressionei o source do home, coloquei sky no mudo, mas nenhuma funcionou..

:huh:


#11 polar2005

polar2005
  • Membros Plenos
  • 500 posts
  • Membro desde 08/03/2005
27
Muito Boa
  • Jacareí, SP

Postado 16 de maio de 2012 - 12h13min

Dei uma lida no manual da TV, mas não encontrei algo que pudesse ajudar. Para mim essas saídas devem transmitir todo áudio que sai pelos alto-falantes da TV, como está escrito no manual.
Outra possibilidade é que o home esteja com problema nas entradas de áudio (AUDIO IN). Poderia testar ligando a SKY nele, e não se deve colocar a SKY no mudo, aí não sai som mesmo.
Outra tentativa é trocar a entrada HDMI da TV, usando o HDMI 2.

Se essas tentativas não der certo, é preciso que alguém que tenha conhecimento na área verifique aí no local.

[]'s


#12 afraniojam

afraniojam
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 06/06/2012
0
Neutra
  • Recife

Postado 06 de junho de 2012 - 19h21min

Gente, gostaria da ajuda de vocês nesse caso.. Quero colocar o som da sky pra sair pelo home theater.

A saída de audio da minha tv é apenas DIGITAL OPTICAL. A tv esta conectada por cabo HDMI com o aparelho sky. O aparelho sky tem saida (OUT) de audio COAXIAL laranja.
E o HT também esta conectado a tv pela HDMI, além de ter tem entrada de audio DIGITAL e AUX IN.

A conexão será entre o aparelho da SKY e o HT (Por cabo optico?)? Ou entre a TV e o HT?
Fiz um teste, conectei um cabo RCA à entrada COAXIAL OUT do HT e outros dois (branco e vermelho) ao AUX IN do HT. Mesmo ligado na função AUX, nao saia som pelo HT. HDMI1 é o do HT e dizia sem sinal. HDMI2 é o da Sky e tava funcionando certo, mas o som nao saia pelas caixas do HT.


Valeu!


#13 MacLover

MacLover
  • Membros Plenos
  • 4.469 posts
  • Membro desde 19/11/2009
375
Excepcional
  • D.caxias-RJ

Postado 07 de junho de 2012 - 14h50min

A conexão entre o aparelho da SKY e o HT será Por cabo optico?

pelo que entendi seu HT possui apenas uma conexão digital coaxial, portanto para usar essas conexões você precisaria de um conversor, pois elas são incompatíveis apesar de serem digitais.

A tv esta conectada por cabo HDMI com o aparelho sky

está correta.

Fiz um teste, conectei um cabo RCA à entrada COAXIAL OUT do HT e outros dois (branco e vermelho) ao AUX IN do HT. Mesmo ligado na função AUX, nao saia som pelo HT

não tem como são incompatíveis.
a melhor forma seria do jeito que está fazendo, Sky para tv via hdmi e da tv para o HT via digital, só que você precisa de um conversor de óptico (tv) para coaxial (HT), e assim desfrutar do áudio.

As Rock M3a790gxh/128m, Phenon ll X4 960T 3.0 Ghz, Sapphire ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5, 10 GB DDR3 XMS 3 1600, Seventeam ST-500p-cg, Seagate 1TB Sata + Seagate 500 GB Sata +Samsung 500 GB, Philips LED 226V, W.Seven 64
eu também participo dessa iniciativa. venha você também.
http://forum.clubedohardware.com.br/folding-home/f271

Estatísticas no Folding @ Home:

#14 afraniojam

afraniojam
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 06/06/2012
0
Neutra
  • Recife

Postado 08 de junho de 2012 - 13h43min

Entendi.

A TV tem saída de audio digital, e o HT tem entrada digital: AUDIO DIGITAL IN

Então no caso posso comprar um cabo óptico, tipo o Toslink?

E para ativar o som? Ligaria o HT e sintonizaria em AUX? O som sairia mesmo sem a TV estar sintonizada na função HDMI do HT?

Valeu :)


#15 MacLover

MacLover
  • Membros Plenos
  • 4.469 posts
  • Membro desde 19/11/2009
375
Excepcional
  • D.caxias-RJ

Postado 26 de junho de 2012 - 20h14min

A TV tem saída de audio digital, e o HT tem entrada digital: AUDIO DIGITAL IN

o correto seria.
a tv tem saída de áudio "óptica" digital e o HT tem entrada "coaxial" digital, digital in.

no caso posso comprar um cabo óptico, tipo o Toslink?

vai precisar de um cabo desse para conectar a tv ao conversor e um cabo coaxial rca do conversor para o HT.

E para ativar o som? Ligaria o HT e sintonizaria em AUX?

se vai estar ligando na entrada digital tem que selecionar é a digital in.

O som sairia mesmo sem a TV estar sintonizada na função HDMI do HT?

nesse caso só estando sintonizado em outro canal, e para ouvir o som da Sky selecionando a entrada hdmi correspondente.

As Rock M3a790gxh/128m, Phenon ll X4 960T 3.0 Ghz, Sapphire ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5, 10 GB DDR3 XMS 3 1600, Seventeam ST-500p-cg, Seagate 1TB Sata + Seagate 500 GB Sata +Samsung 500 GB, Philips LED 226V, W.Seven 64
eu também participo dessa iniciativa. venha você também.
http://forum.clubedohardware.com.br/folding-home/f271

Estatísticas no Folding @ Home:




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos