Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Roteador WRT120N LINKSYS CISCO

cisco linksys roteador

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 victorguerra

victorguerra
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 11/12/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 11 de dezembro de 2011 - 16h53min

Estou usando um cd que veio com o router para instalação e configuração. Ai depois de eu fazer todas as etapas dá esse erro. Resumindo o q eu fiz...
- Retirei o cabo da internet q fica conectado no meu pc
- Conectei o cabo de rede na porta Wan (amarela)
- Conectei o cabo ethernet na porta 1 do router e liguei na cpu onde ficava o cabo de rede.
- Liguei o router na tomada e um globo no roteador e o número 1 da porta e o sinal de wifi ficavam piscando como se tivessem obtendo algumas informações. O sinal de ligado foi o único q não piscou, permaneceu em azul.
Lembrando que quando o cara veio da gatonet veio aqui para instalar, ele fez algumas configurações manuais nas conexões de rede do meu pc e alterou dados que podem ser vistos na figura abaixo. A única dúvida q fica é q será q tenho q alterar algumas configurações de rede para usar este roteador novo? Pois quando acesso o endereço 10.1.1.1 em meu navegador é redirecionado para página do roteador dele, d-link.

Seguem abaixo as imagens dos processos de instalação que foram feitos no cd:

http://imageshack.us/g/502/13001909.png/


#2 João Marcelo

João Marcelo
  • Membros Plenos
  • 621 posts
  • Membro desde 16/12/2005
9
Neutra
  • Niterói, Rio de Janeiro

Postado 11 de dezembro de 2011 - 17h08min

Amigo, é o seguinte, essa configuração de IP, Gateway, DNS,... e outros, são do seu "provedor", o que você deve fazer é apagar essas configurações e deixar para obter o endereço automaticamente, aí você vai conseguir configurar o router Linksys, aí nele, você coloca como Static IP, e informa as configurações que estavam antes na placa de rede, se ainda tiver dúvida, entre em contato.

Abraço.

Gigabyte 990FXA-UD3 | FX-8350 + CM TPC 612 | SSD Crucial M500 240GB | HD Seagate 2 TB | LG 22" W2252TQ-PF e LG Led 42" 3D LW4500 | MSI R9 280x Gaming 3G OC | 2X4gb 1333 Kingston | Corsair TX750 | Corsair Carbide 400R + 6 Aerocool Shark | Microsoft Desktop Wireless 3000 |HT Sony 5.1 700W RMS | Notebook Philco 15008


#3 Rafael César

Rafael César
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 12/04/2012
0
Neutra
  • Duque de Caxias RJ

Postado 12 de abril de 2012 - 11h40min

Comprei o roteador WRT120N LINKSYS CISCO , porém não estou conseguindo conectar a internet. Minha conexão é PPPOE e está configurada corretamente de acordo com o usuário e senha da minha internet. Porém no menu estado fica como desligado, não conecta a internet. Gostaria de saber se tenho q fazer alguma outra configuração?
O cabo da internet ligado diretamente no PC funciona normalmente. E essa configuração que eu fiz é igual ao que tinha feito no antigo roteador que eu usava que queimou.
Se alguem puder me ajudar , agradeço!


#4 João Marcelo

João Marcelo
  • Membros Plenos
  • 621 posts
  • Membro desde 16/12/2005
9
Neutra
  • Niterói, Rio de Janeiro

Postado 12 de abril de 2012 - 14h33min

Rafael, será que o seu roteador não está com a mesma faixa de ip do modem? Por exemplo, endereço modem: 192.168.1.0 e roteador: 192.168.1.0. Pode me confirmar isso?

Abraço.

Gigabyte 990FXA-UD3 | FX-8350 + CM TPC 612 | SSD Crucial M500 240GB | HD Seagate 2 TB | LG 22" W2252TQ-PF e LG Led 42" 3D LW4500 | MSI R9 280x Gaming 3G OC | 2X4gb 1333 Kingston | Corsair TX750 | Corsair Carbide 400R + 6 Aerocool Shark | Microsoft Desktop Wireless 3000 |HT Sony 5.1 700W RMS | Notebook Philco 15008


#5 sbarbosa

sbarbosa
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 03/02/2009
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 01 de maio de 2012 - 19h25min

Rafael, será que o seu roteador não está com a mesma faixa de ip do modem? Por exemplo, endereço modem: 192.168.1.0 e roteador: 192.168.1.0. Pode me confirmar isso?

Abraço.


João Marcelo,

estou com o mesmo problema do Rafael e pelo google cheguei na sua resposta a ele. De fato o meu modem e o meu roteador estavam com o mesmo endereço de IP mas eu mudei o do roteador e agora estão diferentes. Mas ainda sim, eu continuo sem acesso a internet.

Assim como o Rafael, se eu coloco o cabo direto do modem pro PC navegado normalmente, tanto que é desta forma que estou respondendo agora. Mas quando eu conecto o cabo do modem no roteador, mesmo as configurações estando ok, nada de acesso a internet :(

Alguma outra sugestão?

Abraços.


#6 João Marcelo

João Marcelo
  • Membros Plenos
  • 621 posts
  • Membro desde 16/12/2005
9
Neutra
  • Niterói, Rio de Janeiro

Postado 03 de maio de 2012 - 00h33min

Sbarbosa, qual a sua operadora de banda larga? Preciso saber dessa informação para poder te ajudar.

Abraço.

Gigabyte 990FXA-UD3 | FX-8350 + CM TPC 612 | SSD Crucial M500 240GB | HD Seagate 2 TB | LG 22" W2252TQ-PF e LG Led 42" 3D LW4500 | MSI R9 280x Gaming 3G OC | 2X4gb 1333 Kingston | Corsair TX750 | Corsair Carbide 400R + 6 Aerocool Shark | Microsoft Desktop Wireless 3000 |HT Sony 5.1 700W RMS | Notebook Philco 15008


#7 Deogo

Deogo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 30/05/2012
0
Neutra
  • Embu

Postado 30 de maio de 2012 - 09h56min

Sbarbosa, qual a sua operadora de banda larga? Preciso saber dessa informação para poder te ajudar.

Abraço.


Estou com mesmo problema e minha banda larga é speedy, só não consigo conectar no WIFI e esta funciona legal...se puder me ajudar ?


#8 nickconrad

nickconrad
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 21/03/2012
0
Neutra
  • Boa Esperança

Postado 31 de julho de 2012 - 09h29min

Tenho um Computador e um notebook em casa, a um mes eu formatei ele, passando-o para o xp. Apos essa formataçao nao consigui mais entrar nas configurações do meu roteador linksys cisco wrt120n pelo ip:192.168.1.1 ligando-o com o cabo direto no roteador, antes eu conseguia, ja pelo notebook eu consigo entrar por esse ip.

Me ajudem, por favor!


#9 Rubem

Rubem
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/09/2012
0
Neutra
  • Niteroi

Postado 07 de setembro de 2012 - 17h30min

Prezados, como ficou esse tópico. Foi resolvido? Estou com um problema semelhante com esse roteador.
Estou seguindo os passos do CD de instalação, e apresenta a seguinte mensagem: Aparentemente seu roteador nao está conectado corretamente. Erro 322: Novo roteador ou gateway não detectado. Utilizo a predialnet (rede DHCP) e placa de rede nvidia nforce networking controller. Já ressetei o aparelho, testei os cabos de rede (estão funcionando) e nada. Sempre apresenta a mesma msg. Será que está com defeito ou estou fazendo alguma coisa errada?


#10 João Marcelo

João Marcelo
  • Membros Plenos
  • 621 posts
  • Membro desde 16/12/2005
9
Neutra
  • Niterói, Rio de Janeiro

Postado 07 de setembro de 2012 - 19h41min

Rubem, você deve ligar para a Predialnet, pois ele irão liberar a internet no roteador deles, sem isso, não tem como. Falo por experiência própria, pois configurei um na casa de uma amiga e tive que ligar para eles. Espero ter ajudado,

Abraço.

Gigabyte 990FXA-UD3 | FX-8350 + CM TPC 612 | SSD Crucial M500 240GB | HD Seagate 2 TB | LG 22" W2252TQ-PF e LG Led 42" 3D LW4500 | MSI R9 280x Gaming 3G OC | 2X4gb 1333 Kingston | Corsair TX750 | Corsair Carbide 400R + 6 Aerocool Shark | Microsoft Desktop Wireless 3000 |HT Sony 5.1 700W RMS | Notebook Philco 15008


#11 Rubem

Rubem
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/09/2012
0
Neutra
  • Niteroi

Postado 10 de setembro de 2012 - 09h17min

Rubem, você deve ligar para a Predialnet, pois ele irão liberar a internet no roteador deles, sem isso, não tem como. Falo por experiência própria, pois configurei um na casa de uma amiga e tive que ligar para eles. Espero ter ajudado,

Abraço.


João Marcelo,
Obrigado por sua resposta mas infelizmente não deu certo. Eles dizem que a minha internet não precisa de liberação. Não sei mais o que fazer...






Tópicos que também usam as tags cisco, linksys, roteador:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos